4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Прохода

Задний сальник коленвала - вопросы замены

Задний сальник коленвала - вопросы замены

Столкнулись с серьезной проблемой,течь масла на стыке двс и коробки передач на Q7 4,2 дизель,прошли диагностику и ПРИГОВОР замена заднего сальника коленвала. Ремонт у дилеров стоит выше...
  2. r_Q7

Отчёты по тюнингу и дооснащению Audi Q7 - полезная информация

Отчёты по тюнингу и дооснащению Audi Q7 - полезная информация

Призываем всех! Если у Вас есть полезная информация по теме: " Дооснащение и тюнинг Q7 ", будем признательны если Вы уделите время, поделитесь отчетом и информацией (в этой теме)....
  3. bestchek

3.0 tdi Bug белый дым, уходит антифриз

3.0 tdi Bug белый дым, уходит антифриз

Bug клубы дыма, уходит антифриз, я так понимаю либо прокладка либо Гбц, теперь вопрос знающим могу ли я поставить головку с туарега bks??? Или с какого мотора можно ещё...
  4. Olegq7

Ковры поскажыте номерок !?!?

Ковры поскажыте номерок !?!?

у кого такие коврики ? См фото ! Мои стёрлись подскажите номер пожалуйста!! Не могу найти !!!
  5. Robinzzon

Подскажите реальную стоимость продажи Q7

Подскажите реальную стоимость продажи Q7

Задумался я, собственно, вот над каким вопросом. Доллар стремительно растет, рубль падает. Но при этом на текущий момент рынок бу авто, тот же Q7 например, в рублевом эквиваленте не...
  6. Захарик

Сервопривод рулевой рейки

Сервопривод рулевой рейки

Парни всем привет! В Вс неожиданно перестала работать этот сервопривод,по старой памяти решил что опять что-то с проводом ,хотя удивился так как последний паз сделал провода больше...
  7. zf17

Чем обработать диски?

Чем обработать диски?

Всем привет, такая проблема, диски R21, езжу только по трассе, идёт снег или дождь, на внутреннюю поверхность дисков попадает грязь, дисбаланс и начинает бить руль и вся машина ходуном...
  8. Joekanev

Воздух в системе охлаждения

Воздух в системе охлаждения

Подскажите как выгнать воздух из системы охлаждения. Поменял помпу, термостат, Эл. Помпу дополнительную, залил антифриз в итоге машина плохо греется, из печки дует холодный, если заехать...
  9. Alexey174

Нужен совет по Q7 после ДТП

Нужен совет по Q7 после ДТП

Парни, нужен совет по Q7. Собссно, друг попал в ДТП, въехал ему таксист в правую заднюю сторону, соответственно сработали шторки справа и ремни, после оформления попробовал завести,...
  10. zubnyuk

Парктроник и зимняя мойка

Парктроник и зимняя мойка

Блин, прочитал тему про зимние болячки у Кузибена, побежал набрызгал силиконом все резинки т.к. собирался на мойку, но беда ждала не там. Короче выехал с мойки, доехал до дома, начал...
  11. Илья 008

Нужен совет по цепи! AUDI Q7 3.6, 2007 год!

Нужен совет по цепи! AUDI Q7 3.6, 2007 год!

Всем добрый вечер. Приобрел на дняхнях кукушку, с пробегом 168 тысяч, заехал на сервич, подключили компьютер, стали смотреть цепь, так вот диагностика попоказа что якобы нужна замена,...
  12. mazz

стук при нажатии тормоза

стук при нажатии тормоза

господа, прошу совета, обратил внимание на характерный стук при нажатии (1 толчок) и отпускании (1 толчок) педали тормоза в режиме P, причем стук сопровождается небольшой характерной...
  13. fill833

кнопки регулировки сидений!!!

кнопки регулировки сидений!!!

Заказал хромированные ручки регулировки сидений. Встал вопрос как снять старые. Может кто уже производил эту процедуру самостоятельно. Расскажите как снять старые: куда поддеть надовить...
  14. Biruke

Подскажите, пожалуйста. Как снять поводок заднего дворника?

Подскажите, пожалуйста. Как снять поводок заднего дворника?

Планирую сегодня своими руками поменять моторчик заднего дворника (протечка в редукторе, колотить ее). Как все безболезненно снять - уже почти изучил и попробовал. Осталось узнать как...
  15. Sanek6610

Пропуски зажигания 3.0 TFSI 333 л.с

Пропуски зажигания 3.0 TFSI 333 л.с

Доброго всем времени суток. Возникла следующая, очень не понятная и не приятная проблемка с мотором 3.0 tfsi. Авто - Q7 2011 г.в. Ситуация вот в чем: Периодически при длительном движении...
  16. qpaptobuu

Подскажите с чего начинать

Подскажите с чего начинать

Добрый день! Друзья подскажите где слабые места у проводки ку7 2007 4.2 fsi !? Масса ошибок и основные причины замыкание на массу, немного меньше замыкание на плюс и обрыв цепи. Ошибки...
  17. oopros

Прогрев авто

Прогрев авто

Есть ощущение, что авто медленно нагревается. Температура на улице около нуля. Завожу - работает около 15-20 мин. Прихожу - стрелка даже еще не оторвалась. Печка включается мин через...
  18. Vadik1993

Плохо разгоняется 4.2 tdi

Плохо разгоняется 4.2 tdi

Здравствуйте. Подскажите в чем может быть проблема, машина 2007 года 4.2 дизель, езжу на ней 2 месяца, почти с первых дней понял, что на v8 она точно не едет, сегодня решил замерить...
  19. Olegi

Датчики давления в шинах - функционал, вопросы, неисправности

Датчики давления в шинах - функционал, вопросы, неисправности

Коллеги, Собираюсь на зиму приобрести комплект ВАГовских дисков 18" и резину соответствующую. У меня стоят датчики контроля давления в шинах. Вопрос: а где они, собственно, стоят и...
  20. Ivan500

Не заводиться Q7

Не заводиться Q7

Господа хорошие помогите У меня q7 3.6 год 2007 столкнулся с такой проблемой Вышел из дома утром начал заводить свой автомобиль он завелся двигатель затрясло секунд двадцать работы и...

Настройки отображения тем

Загрузка...