Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Всем привет, такая проблема, диски R21, езжу только по трассе, идёт снег или дождь, на внутреннюю поверхность дисков попадает грязь, дисбаланс и начинает бить руль и вся машина ходуном...
Подскажите как выгнать воздух из системы охлаждения. Поменял помпу, термостат, Эл. Помпу дополнительную, залил антифриз в итоге машина плохо греется, из печки дует холодный, если заехать...
Парни, нужен совет по Q7. Собссно, друг попал в ДТП, въехал ему таксист в правую заднюю сторону, соответственно сработали шторки справа и ремни, после оформления попробовал завести,...
Блин, прочитал тему про зимние болячки у Кузибена, побежал набрызгал силиконом все резинки т.к. собирался на мойку, но беда ждала не там. Короче выехал с мойки, доехал до дома, начал...
Всем добрый вечер. Приобрел на дняхнях кукушку, с пробегом 168 тысяч, заехал на сервич, подключили компьютер, стали смотреть цепь, так вот диагностика попоказа что якобы нужна замена,...
господа, прошу совета, обратил внимание на характерный стук при нажатии (1 толчок) и отпускании (1 толчок) педали тормоза в режиме P, причем стук сопровождается небольшой характерной...
Заказал хромированные ручки регулировки сидений. Встал вопрос как снять старые. Может кто уже производил эту процедуру самостоятельно. Расскажите как снять старые: куда поддеть надовить...
Планирую сегодня своими руками поменять моторчик заднего дворника (протечка в редукторе, колотить ее). Как все безболезненно снять - уже почти изучил и попробовал. Осталось узнать как...
Доброго всем времени суток. Возникла следующая, очень не понятная и не приятная проблемка с мотором 3.0 tfsi. Авто - Q7 2011 г.в. Ситуация вот в чем: Периодически при длительном движении...
Добрый день! Друзья подскажите где слабые места у проводки ку7 2007 4.2 fsi !? Масса ошибок и основные причины замыкание на массу, немного меньше замыкание на плюс и обрыв цепи. Ошибки...
Есть ощущение, что авто медленно нагревается. Температура на улице около нуля. Завожу - работает около 15-20 мин. Прихожу - стрелка даже еще не оторвалась. Печка включается мин через...
Здравствуйте. Подскажите в чем может быть проблема, машина 2007 года 4.2 дизель, езжу на ней 2 месяца, почти с первых дней понял, что на v8 она точно не едет, сегодня решил замерить...
Коллеги, Собираюсь на зиму приобрести комплект ВАГовских дисков 18" и резину соответствующую. У меня стоят датчики контроля давления в шинах. Вопрос: а где они, собственно, стоят и...
Господа хорошие помогите У меня q7 3.6 год 2007 столкнулся с такой проблемой Вышел из дома утром начал заводить свой автомобиль он завелся двигатель затрясло секунд двадцать работы и...
Шипит из крышки бензоб. когда заведена что это??
У меня ауди ку7 2012 года, по ходу стоит головное устройство MMI Navigator. Хочу доустановить камеру заднего вида (парктроники есть). Дилер утверждает, что на данное головное устройство...
Я всех приветствую. Появился вопрос по компании Аutorentgen. Давно был куплен у них шнурок. Один раз получилось у них обновиться до версии 14.7.2., правда сто вопросов задали прежде чем...
При скорости 110км\ч и выше. Колеса балансировал на нескольких шиномонтажах, диски ровные. Думал может резина, сча поставил летнюю (на эти же диски) - те же яйца. Подвеска норм. Что...
Дорогие форумчане! Случилась очень неприятная ситуация. Сегодня ночью, температура на улице -14, обещают еще больше похолодание, перестал работать вентилятор "печки" ни в одном из 12...
Привет Всем! Стал обладателем Q5 с пробегом и соответственно сразу возникли вопросы по русификации приложений в MMI. Это у всех или у меня? машина 2009г.в., в настройка нашел языки но...