Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
дд всем! подскажите, где покрасить коня своего, да не одного, а целую компанию, качественно и не очень дорого? Кто где красит свои авто, поделитесь контактами и впечатлениями о...
Доброго времени суток... Может ли кто помочь с правильной схемой подключения БДМ 100 к ЭБУ Ауди ку7. Блок 4L0910401K edc16cp34. Приобрел прибор хочу попробовать азы перепрошивка.
Вэ 8 должен звучать... не важно , дизель или бензин... сегодня мимо проехал вэ 8 дизель кайен.... Боже... какой же клокочущий звук... аж земля задрожала... не знай что за мотор, подумал...
Ребят заметил странный стук сзади при повороте на малой скорости что аж кузов подпрыгивает что может быть все это только на очень малой скорости
Добрый вечер. Сегодня полез в фары и заметил, что патрубок воздухозаборника слетел и воздух забирался не из штатного места, а из под левой фары (место соединения, которое нарушено, в...
Решил мне друг из добрых побуждений сделать в моей машине Q7 ,вывод AUX,разобрали мы заднюю правую часть обшивки ,добрались к усилителю,но там пресоединится оказалось не к чему и мой...
на прогретой машине должны быть на ку7 дизель 3 литра на холостом режиме!
Всем добра! Проснулся сегодня с мыслью можно ли как то вывести АUX в Q7? А то CD прошлый век, а хочется слушать музыку с айфона.
Доброго времени суток!!! Может ли кто помочь?!!! Сгорел ЭБУ двигателя. Заказал б/у, местный кулибин перешил иммобилайзер. Машина крутит но не заводится, ругаясь на сажевик... Он у меня...
Друзья всем доброго дня! Давно мучает один вопрос, на который никак не могу найти ответ. Итак. Авто катаю 5 месяц и заметил такую особенность. Переключатель света всегда в авто. Днем на...
День добрый всем! Имеется q7 2011 4.2 TDI. Случилась такая неприятность, что незамерзайка пошла в багажник и затопила блок кейлесс, и эта система полностью перестала работать и...
Доброго времени суток! Ребята, подскажите где скачать книгу или прогу по ремонту ку7 fsi 4.2 2007, или если такое есть то по самой сборке разборке морды и того что в ней(под капотом)...
Уважаемые! Вот приобрел Q7 3.0 TDI 2012 по акции, воспользовавшись услугой Trade in - обменял Q5 3.0 TDI. Так что двигатель выбрал сознательно. Машиной очень доволен. Может где-то есть...
Добрый день. Езжу на Q7 3.0 TFSI с мотором CJTC. Вот уже третью весну подряд примерно в одно и то же время (конец февраля-начале марта) зажигается чек по богатой смеси, то есть ТНВД...
Столкнулись с серьезной проблемой,течь масла на стыке двс и коробки передач на Q7 4,2 дизель,прошли диагностику и ПРИГОВОР замена заднего сальника коленвала. Ремонт у дилеров стоит выше...
Призываем всех! Если у Вас есть полезная информация по теме: " Дооснащение и тюнинг Q7 ", будем признательны если Вы уделите время, поделитесь отчетом и информацией (в этой теме)....
Bug клубы дыма, уходит антифриз, я так понимаю либо прокладка либо Гбц, теперь вопрос знающим могу ли я поставить головку с туарега bks??? Или с какого мотора можно ещё...
у кого такие коврики ? См фото ! Мои стёрлись подскажите номер пожалуйста!! Не могу найти !!!
Задумался я, собственно, вот над каким вопросом. Доллар стремительно растет, рубль падает. Но при этом на текущий момент рынок бу авто, тот же Q7 например, в рублевом эквиваленте не...
Парни всем привет! В Вс неожиданно перестала работать этот сервопривод,по старой памяти решил что опять что-то с проводом ,хотя удивился так как последний паз сделал провода больше...