4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. shi.void

Покраска

Покраска

дд всем! подскажите, где покрасить коня своего, да не одного, а целую компанию, качественно и не очень дорого? Кто где красит свои авто, поделитесь контактами и впечатлениями о...
  2. Александр3264

Схема подключения к ЭБУ через БДМ 100

Схема подключения к ЭБУ через БДМ 100

Доброго времени суток... Может ли кто помочь с правильной схемой подключения БДМ 100 к ЭБУ Ауди ку7. Блок 4L0910401K edc16cp34. Приобрел прибор хочу попробовать азы перепрошивка.
  3. shi.void

4.2 tdi выхлоп

4.2 tdi выхлоп

Вэ 8 должен звучать... не важно , дизель или бензин... сегодня мимо проехал вэ 8 дизель кайен.... Боже... какой же клокочущий звук... аж земля задрожала... не знай что за мотор, подумал...
  4. Роман2

Стук при повороте на малой скорости

Стук при повороте на малой скорости

Ребят заметил странный стук сзади при повороте на малой скорости что аж кузов подпрыгивает что может быть все это только на очень малой скорости
  5. Летяга

Воздухозаборник

Воздухозаборник

Добрый вечер. Сегодня полез в фары и заметил, что патрубок воздухозаборника слетел и воздух забирался не из штатного места, а из под левой фары (место соединения, которое нарушено, в...
  6. Калитос

Не грамотное обращение с программой VCDS или АУКС своими руками

Не грамотное обращение с программой VCDS или АУКС своими руками

Решил мне друг из добрых побуждений сделать в моей машине Q7 ,вывод AUX,разобрали мы заднюю правую часть обшивки ,добрались к усилителю,но там пресоединится оказалось не к чему и мой...
  7. Светофор

Холостые обороты на 3.0 TDI

Холостые обороты на 3.0 TDI

на прогретой машине должны быть на ку7 дизель 3 литра на холостом режиме!
  8. Mutant

AUX в Q7

AUX в Q7

Всем добра! Проснулся сегодня с мыслью можно ли как то вывести АUX в Q7? А то CD прошлый век, а хочется слушать музыку с айфона.
  9. Александр3264

ЭБУ двигателя 3.0 BUG как перешить

ЭБУ двигателя 3.0 BUG как перешить

Доброго времени суток!!! Может ли кто помочь?!!! Сгорел ЭБУ двигателя. Заказал б/у, местный кулибин перешил иммобилайзер. Машина крутит но не заводится, ругаясь на сажевик... Он у меня...
  10. Vladimir135

Алгоритм работы подсветки приборной панели

Алгоритм работы подсветки приборной панели

Друзья всем доброго дня! Давно мучает один вопрос, на который никак не могу найти ответ. Итак. Авто катаю 5 месяц и заметил такую особенность. Переключатель света всегда в авто. Днем на...
  11. baruro

Бэкап замка зажигания

Бэкап замка зажигания

День добрый всем! Имеется q7 2011 4.2 TDI. Случилась такая неприятность, что незамерзайка пошла в багажник и затопила блок кейлесс, и эта система полностью перестала работать и...
  12. qpaptobuu

Прога/мануал по ремонту

Прога/мануал по ремонту

Доброго времени суток! Ребята, подскажите где скачать книгу или прогу по ремонту ку7 fsi 4.2 2007, или если такое есть то по самой сборке разборке морды и того что в ней(под капотом)...
  13. jekarw

Декор. "заглушка"

Декор. "заглушка"

Уважаемые! Вот приобрел Q7 3.0 TDI 2012 по акции, воспользовавшись услугой Trade in - обменял Q5 3.0 TDI. Так что двигатель выбрал сознательно. Машиной очень доволен. Может где-то есть...
  14. Anton111000

Топливный насос 3.0 TFSI

Топливный насос 3.0 TFSI

Добрый день. Езжу на Q7 3.0 TFSI с мотором CJTC. Вот уже третью весну подряд примерно в одно и то же время (конец февраля-начале марта) зажигается чек по богатой смеси, то есть ТНВД...
  15. Прохода

Задний сальник коленвала - вопросы замены

Задний сальник коленвала - вопросы замены

Столкнулись с серьезной проблемой,течь масла на стыке двс и коробки передач на Q7 4,2 дизель,прошли диагностику и ПРИГОВОР замена заднего сальника коленвала. Ремонт у дилеров стоит выше...
  16. r_Q7

Отчёты по тюнингу и дооснащению Audi Q7 - полезная информация

Отчёты по тюнингу и дооснащению Audi Q7 - полезная информация

Призываем всех! Если у Вас есть полезная информация по теме: " Дооснащение и тюнинг Q7 ", будем признательны если Вы уделите время, поделитесь отчетом и информацией (в этой теме)....
  17. bestchek

3.0 tdi Bug белый дым, уходит антифриз

3.0 tdi Bug белый дым, уходит антифриз

Bug клубы дыма, уходит антифриз, я так понимаю либо прокладка либо Гбц, теперь вопрос знающим могу ли я поставить головку с туарега bks??? Или с какого мотора можно ещё...
  18. Olegq7

Ковры поскажыте номерок !?!?

Ковры поскажыте номерок !?!?

у кого такие коврики ? См фото ! Мои стёрлись подскажите номер пожалуйста!! Не могу найти !!!
  19. Robinzzon

Подскажите реальную стоимость продажи Q7

Подскажите реальную стоимость продажи Q7

Задумался я, собственно, вот над каким вопросом. Доллар стремительно растет, рубль падает. Но при этом на текущий момент рынок бу авто, тот же Q7 например, в рублевом эквиваленте не...
  20. Захарик

Сервопривод рулевой рейки

Сервопривод рулевой рейки

Парни всем привет! В Вс неожиданно перестала работать этот сервопривод,по старой памяти решил что опять что-то с проводом ,хотя удивился так как последний паз сделал провода больше...

Настройки отображения тем

Загрузка...