Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Добрый вечер!Случилась беда.Уже неделю не можем завести ку 7 3.0 тди 4L. Дело было так,загорелась ошибка спиралька и чеком,почитали ошибку через Васю показал регулятор высокого давления...
Здравствуйте. Решил не восстанавливать подушки в сидушках. Подскажите между какими проводами ставить резистор? Можно в личку.
Доброго всем! Может сталкивался кто... Заглючил было ключ, машина сама открывалась закрывалась (килесс работал через ж.) Потом вроде одумалось, но обнаружил что не работает...
Всем доброго дня!Подскажите,кто нибудь ставил стартер не оригинал ,мне предлагают тайваньский- WAI...есть у кого такой опыт пользования,отзывы? Привлекает цена 5000 против 23000 за...
Помогите отказали кнопки руля а так же нет подсветки на них прозвонил шлейф весь целый куда копать не знаю
Приветствую всех не равнодушных! Требуется замена аккума. Вопрос такой, взять с заводскими характеристиками или увеличенной мощности. Чтобы зимой попроще было. Авто Q7, дизель, 326 л.с....
Всем привет! Подскажите пожалуйста по работе АКПП. Машина Q7 2010 г.в. CJGA 08А MHC (8ст. акпп, насколько понял по форуму это Aisin). Машина у меня неделю с покупки. По АКПП ошибок...
Картридж топливного фильтра. Куплен для проверки. Запчасти. SC7063 -- фильтр В комплекте: фильтр, втулки резиновые, кольцо....
День добрый подскажите номерки на перед и зад этих чудо изделий. Кто устанавливал? Во сколько встали? Спасибо.
Всем привет!!! Хочу поделиться своими впечатлениями от три дня назад купленной Q7 s-line в ауди Таганка. До кушки был туарег тоже дизель, очень был доволен. Забрал кушку из салона и...
Добрый день. проблема с работой щеток. периодически перестают работать загорается ошибка,вытаскиваешь предохранитель вставляешь обратно все работает,подскажите может кто сталкивался с...
Итак, в кратце, начала вылетать ерс ошибка отключать цилиндры и т.Д. Менял местами свечи, катушки и с бубном ходил все бестолку! С одноклубниками пришли к выводу что ВКГ (мембрана) или...
Для переборки генератора потребуется эпоксидная смола токосъемные кольца 120200 IKA угольные щетки 017191 IKA подшипник SKF 62032RSH подшипник 63032RSH SKF цена вопроса ~1000руб со...
Помогите, ОД сливали всю мочевину из системы (давненько уже, месяца 3 назад) и сейчас слышу, как в большом бачке, тот что под днищем, плещется жижа.....Что делать, как его заполнить? В...
Не могу понять в чём проблема. Надоела легкая вибрация на D на холостых. Обороты чуть меньше чем надо и при включении стеклоподьемника или любого другого потребителя на секунду...
Всем привет. Такой вопрос. Из за неработающего вентилятора охлаждения закипел мотор. Интересно то, что бортовой компьютер промолчал об этом. Мне всегда казалось что о таких вещах машина...
Доброго времени суток! Подскажите по ошибкам! Горит ерс и троит Вася выдает вот это Вопрос собственно в чем, это все касательно 3го цилиндра или могут быть ппопуски еще в каких...
Одноклубники, подскажите можно ли отрегулировать положение педали тормоза на q7 4l? Не нравится, что педаль тормоза находится значительно впереди педали газа.
Бывают на кушках? Если бывают, то как выглядят? Может стоят у кого? Если обсуждалось киньте ссылку пожалуйста. что-то типа этого
Вопросик ! Впускной коллектор 4.2FSI ? Pirburg кто ставил ?? Подходит ? Как ходит ? Есть смысл брать ?