4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Volodya004

Помогите! BUG или CASA как узнать?

Помогите! BUG или CASA как узнать?

Всем привет! Помогите чайнику,хочу купить ку7,на форуме увидел что брать нужно с мотором BUG.Как определить какой мотор стоит,машина с германии 2006г?!
  2. Роман2

Заморгала спираль

Заморгала спираль

Помыл двигатель , завёл и начала моргать ошибок нету а она моргает что могло намокнуть ???
  3. SaGaz

Отверстие под датчиком давления масла.

Отверстие под датчиком давления масла.

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Мотор 4.2 fsi. Ситуация следующая: давануло масло после того как топил. Поменял мембрану, была уже задубевшая, было решено также махнуть...
  4. Nikosan

GKN карданный вал

GKN карданный вал

История....два года назад был куплен 6ти летний Кайен 957 с 3.6 мотором. Все свои машины постепенно доводится до состояния почти нового авто. Была сделана подвеска,но зуд и вибрация на...
  5. Makc38rus

Замена вентилятора охлаждения 3.6 FSI

Замена вентилятора охлаждения 3.6 FSI

Мужики подскажите кто знает если я сейчас поменяю вентилятор вместе с электродвигателем и блоком управления . Мне нужен будет Сканер (я заказал сканер еще не пришел ) а вентилятор уже...
  6. Aleksey-A

Маленький радиус действия ключа

Маленький радиус действия ключа

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, в чем причина того, что ключ на закрывание и открывание машины действует только в непосредственной близости от нее (около 1 метра)? При этом...
  7. zubnyuk

Диодная подсветка номера

Диодная подсветка номера

Собственно тема какая, перегорела лампочка на заднем номере. Выглядит ужасно, да и вообще хочется как на Лохусе. Вместо желтых ламп белые диодики. Нашел вот такую штуку:...
  8. ndr

Задняя левая дверь не всегда открывается с уличной стороны.

Задняя левая дверь не всегда открывается с уличной стороны.

Подскажите,задняя левая дверь не всегда открывается с уличной стороны. Коды ошибок:01482 и 02115. Проблема скорее всего в замке?
  9. Илья 008

Замена цепи Ауди q7 3.6 2007 год

Замена цепи Ауди q7 3.6 2007 год

Всем добрый вечер. Приобрел на дняхнях кукушку, с пробегом 168 тысяч, заехал на сервич, подключили компьютер, стали смотреть цепь, так вот диагностика попоказа что якобы нужна замена,...
  10. 926enot

вытекло масло ГУРа

вытекло масло ГУРа

Добрый вечер, дорогие одноклубники. Сегодня ехал себе спокойно, никого не трогал, вдруг раз - загудел ГУР и стал тяжело крутиться руль. посмотрел под машину - капает. снял переднее...
  11. AntonV

Плохо работает открытие багажника

Плохо работает открытие багажника

Добрый день, Помогите!!! Q7 2007 год. Багажник с пульта открывается плохо. рывками и не всегда с первого раза Вот видео: Проверил амортизаторы - оба в порядке. В какую сторону...
  12. pasha5678

Короткое замыкание антенны ТВ тюнера

Короткое замыкание антенны ТВ тюнера

Всех приветствую. Сегодня был у знакомого в сервисе, ездил мелочевку всякую подделать и вылезла ошибка "короткое замыкание антенны тв-тюнера". Телек работает, но с помехами, в принципе и...
  13. serega73

Q7 заказал 3.6 есть у кого впечатления???

Q7 заказал 3.6 есть у кого впечатления???

Дизель не нужен у нас в регионе можно такое залить,выбирал принципиально бензин,а сейчас мучаюсь правильно ли я сэкономил 600 т.р выбрав 3.6 а не 4.2 ??? Если есть такие машины...
  14. Андрей Борман

Снятие модуля топливного насоса 3,6FSI

Снятие модуля топливного насоса 3,6FSI

Уважаемые одноклубники. Поделитесь как добраться до модуля топливного насоса в Q-7 который в баке. Сказали что нужно его а вернее какую то там сетку промыть. А я ума не приложу с чего...
  15. going

Штатный ТВ тюнер

Штатный ТВ тюнер

Есть мысль по переделки тюнера на стандарт DVB-T2. Но для оценки возможности нужен тюнер :) вероятность успеха крайне мала. Может у кого завалялся неисправный тюнер 4F0919129D или...
  16. сиротка

ремонт диодного поворотника

ремонт диодного поворотника

Прошу совета у камрадов. Потух один диод в поворотнике. При открывании-закрывании мигает, и видно, что один диод еле горит, при включении поворота не мигает и пишет ошибку на торпеде....
  17. smiletut2009

коробка

коробка

народ вопрос- не включается паркинг на коробке на заведенном двигателе.какие прделожения ?умер паркинг?коробку снимать ?
  18. zf17

Вибрации на руле

Вибрации на руле

Всем привет! Про возможные причины этого явления знаю абсолютно все, грязь на дисках, их геометрия, проблемы с подвеской и т.д. При торможении - кривые диски. Посте торможения заехал в...
  19. VISELKI

Эфект панорамной крыши

Эфект панорамной крыши

Всем привет! Очередной раз посетила бредовая идея,затянуть черной глянцевой плёнкой крышу, Авто белый, Видел кущку с чёрной крышей,смотреться очень даже не плохо, Только думаю как...

Настройки отображения тем

Загрузка...