4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. iru_05

Замена фар на Европу.

Замена фар на Европу.

Добрый день! Не могу сообразить по фарам. Сейчас стоит 4L0941004AL(триксенон). Машина из Штатов. Какой аналог у Европы 4L0941030AL или 4L0941030AD? Треснула одна фара, хочу заменить....
  2. Ultimatestorm

Вопрос по регламенту тех. обслуживания 4.2 турбодизель

Вопрос по регламенту тех. обслуживания 4.2 турбодизель

Всем доброго времени суток. Прошу подсказать где взять (скачать) регламент работ по по двигателю 4.2 TDI Что и когда менять ремни/цепи и т.д. С заменой масла вопросов нет. Машина...
  3. Deger

Глохнет 3.0 TDI как в движении, так и на х.х.

Глохнет 3.0 TDI как в движении, так и на х.х.

Друзья, всем добрый день. У меня происходит следующий периодический глюк. Нужны ваши советы. 23 января 2015 остановился на светофоре и заглох. При повторном пуске двигателя...
  4. Anarbek

Настройка камеры ммI 2g.

Настройка камеры ммI 2g.

Доброго времени суток господа, Я знаю что обсуждались в теме не однократно, но я так и не смог дойти до конечного положительного результата. Переустановил ММI 2G и пропала Камера заднего...
  5. CFC74

Странный стук или звук при трогании вперёд

Странный стук или звук при трогании вперёд

После смены резины на лето и регулировки сход развал, появился странный стук при трогании с места. Появляется через 1-2 секунды. Не важно резкий разгон или нет. Можно просто отпустить...
  6. Роман2

ЕГР

ЕГР

ребят такой вопрос по машине ошибок нет удалён клапан ЕГР но все датчики и заслонки стоят , обивки появляются если снять фото с датчиков на фото видно какие и заслонки тоже работает. Не...
  7. Volodya004

Помогите! BUG или CASA как узнать?

Помогите! BUG или CASA как узнать?

Всем привет! Помогите чайнику,хочу купить ку7,на форуме увидел что брать нужно с мотором BUG.Как определить какой мотор стоит,машина с германии 2006г?!
  8. Роман2

Заморгала спираль

Заморгала спираль

Помыл двигатель , завёл и начала моргать ошибок нету а она моргает что могло намокнуть ???
  9. SaGaz

Отверстие под датчиком давления масла.

Отверстие под датчиком давления масла.

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Мотор 4.2 fsi. Ситуация следующая: давануло масло после того как топил. Поменял мембрану, была уже задубевшая, было решено также махнуть...
  10. Nikosan

GKN карданный вал

GKN карданный вал

История....два года назад был куплен 6ти летний Кайен 957 с 3.6 мотором. Все свои машины постепенно доводится до состояния почти нового авто. Была сделана подвеска,но зуд и вибрация на...
  11. Makc38rus

Замена вентилятора охлаждения 3.6 FSI

Замена вентилятора охлаждения 3.6 FSI

Мужики подскажите кто знает если я сейчас поменяю вентилятор вместе с электродвигателем и блоком управления . Мне нужен будет Сканер (я заказал сканер еще не пришел ) а вентилятор уже...
  12. Aleksey-A

Маленький радиус действия ключа

Маленький радиус действия ключа

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, в чем причина того, что ключ на закрывание и открывание машины действует только в непосредственной близости от нее (около 1 метра)? При этом...
  13. zubnyuk

Диодная подсветка номера

Диодная подсветка номера

Собственно тема какая, перегорела лампочка на заднем номере. Выглядит ужасно, да и вообще хочется как на Лохусе. Вместо желтых ламп белые диодики. Нашел вот такую штуку:...
  14. ndr

Задняя левая дверь не всегда открывается с уличной стороны.

Задняя левая дверь не всегда открывается с уличной стороны.

Подскажите,задняя левая дверь не всегда открывается с уличной стороны. Коды ошибок:01482 и 02115. Проблема скорее всего в замке?
  15. Илья 008

Замена цепи Ауди q7 3.6 2007 год

Замена цепи Ауди q7 3.6 2007 год

Всем добрый вечер. Приобрел на дняхнях кукушку, с пробегом 168 тысяч, заехал на сервич, подключили компьютер, стали смотреть цепь, так вот диагностика попоказа что якобы нужна замена,...
  16. 926enot

вытекло масло ГУРа

вытекло масло ГУРа

Добрый вечер, дорогие одноклубники. Сегодня ехал себе спокойно, никого не трогал, вдруг раз - загудел ГУР и стал тяжело крутиться руль. посмотрел под машину - капает. снял переднее...
  17. AntonV

Плохо работает открытие багажника

Плохо работает открытие багажника

Добрый день, Помогите!!! Q7 2007 год. Багажник с пульта открывается плохо. рывками и не всегда с первого раза Вот видео: Проверил амортизаторы - оба в порядке. В какую сторону...
  18. pasha5678

Короткое замыкание антенны ТВ тюнера

Короткое замыкание антенны ТВ тюнера

Всех приветствую. Сегодня был у знакомого в сервисе, ездил мелочевку всякую подделать и вылезла ошибка "короткое замыкание антенны тв-тюнера". Телек работает, но с помехами, в принципе и...
  19. serega73

Q7 заказал 3.6 есть у кого впечатления???

Q7 заказал 3.6 есть у кого впечатления???

Дизель не нужен у нас в регионе можно такое залить,выбирал принципиально бензин,а сейчас мучаюсь правильно ли я сэкономил 600 т.р выбрав 3.6 а не 4.2 ??? Если есть такие машины...

Настройки отображения тем

Загрузка...