Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Добрый день! Не могу сообразить по фарам. Сейчас стоит 4L0941004AL(триксенон). Машина из Штатов. Какой аналог у Европы 4L0941030AL или 4L0941030AD? Треснула одна фара, хочу заменить....
Всем доброго времени суток. Прошу подсказать где взять (скачать) регламент работ по по двигателю 4.2 TDI Что и когда менять ремни/цепи и т.д. С заменой масла вопросов нет. Машина...
Друзья, всем добрый день. У меня происходит следующий периодический глюк. Нужны ваши советы. 23 января 2015 остановился на светофоре и заглох. При повторном пуске двигателя...
Доброго времени суток господа, Я знаю что обсуждались в теме не однократно, но я так и не смог дойти до конечного положительного результата. Переустановил ММI 2G и пропала Камера заднего...
После смены резины на лето и регулировки сход развал, появился странный стук при трогании с места. Появляется через 1-2 секунды. Не важно резкий разгон или нет. Можно просто отпустить...
ребят такой вопрос по машине ошибок нет удалён клапан ЕГР но все датчики и заслонки стоят , обивки появляются если снять фото с датчиков на фото видно какие и заслонки тоже работает. Не...
Всем привет! Помогите чайнику,хочу купить ку7,на форуме увидел что брать нужно с мотором BUG.Как определить какой мотор стоит,машина с германии 2006г?!
Помыл двигатель , завёл и начала моргать ошибок нету а она моргает что могло намокнуть ???
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Мотор 4.2 fsi. Ситуация следующая: давануло масло после того как топил. Поменял мембрану, была уже задубевшая, было решено также махнуть...
История....два года назад был куплен 6ти летний Кайен 957 с 3.6 мотором. Все свои машины постепенно доводится до состояния почти нового авто. Была сделана подвеска,но зуд и вибрация на...
Даже дергая за шнур аварийного открывания! Кто сталкивался?
Мужики подскажите кто знает если я сейчас поменяю вентилятор вместе с электродвигателем и блоком управления . Мне нужен будет Сканер (я заказал сканер еще не пришел ) а вентилятор уже...
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, в чем причина того, что ключ на закрывание и открывание машины действует только в непосредственной близости от нее (около 1 метра)? При этом...
Собственно тема какая, перегорела лампочка на заднем номере. Выглядит ужасно, да и вообще хочется как на Лохусе. Вместо желтых ламп белые диодики. Нашел вот такую штуку:...
Подскажите,задняя левая дверь не всегда открывается с уличной стороны. Коды ошибок:01482 и 02115. Проблема скорее всего в замке?
Всем добрый вечер. Приобрел на дняхнях кукушку, с пробегом 168 тысяч, заехал на сервич, подключили компьютер, стали смотреть цепь, так вот диагностика попоказа что якобы нужна замена,...
Добрый вечер, дорогие одноклубники. Сегодня ехал себе спокойно, никого не трогал, вдруг раз - загудел ГУР и стал тяжело крутиться руль. посмотрел под машину - капает. снял переднее...
Добрый день, Помогите!!! Q7 2007 год. Багажник с пульта открывается плохо. рывками и не всегда с первого раза Вот видео: Проверил амортизаторы - оба в порядке. В какую сторону...
Всех приветствую. Сегодня был у знакомого в сервисе, ездил мелочевку всякую подделать и вылезла ошибка "короткое замыкание антенны тв-тюнера". Телек работает, но с помехами, в принципе и...
Дизель не нужен у нас в регионе можно такое залить,выбирал принципиально бензин,а сейчас мучаюсь правильно ли я сэкономил 600 т.р выбрав 3.6 а не 4.2 ??? Если есть такие машины...