Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Всех приветствую. Сегодня утром ездил на машине все было нормально, а вечером сел, завожу и не загорается монитор, включаю фары, и вдобавок не загорается клавиатура mmi и cd-changer....
Добрый день. При поездке с детьми в отпуск в Крым (Ялта), в районе Симферополя машина перестала ехать Q7 2009 год, рестайл, дизель 3.0 CATA американец. Оборотов выше 2.5 тысяч не...
Звук слышно на видео. Может есть предположения? Объездил несколько сервисов, нигде ничего не могут найти, подняв на подъёмник ничего не стучит, не люфтит. В последнем сервисе сказали что...
кто-нибудь разобрался, как это сделать самому?
Здраствуйте! Такая проблема, уходит жидкость гидроусилителя, видимых протечек не нашёл. Как понял уходит в рулевую рейку. Уходит понемного. Может сальник какой? :shock: Спасибо.
Интересует расход по городу у кого сколько. Недавно ездил в Питер средняя скорость 100, расход был примерно 13.5, но в городе творится нечто, за неделю отездил 190 км, пол бакак не...
Камрады, прошу не пинать за сумбур. Срочно нужна помощь. При попытке закодировать круизконтроль, по методу, неоднократно описанному и здесь и в других источниках, случилось следующее:...
Добрый день, Сейчас стало тепло и появилась такая проблема: При долгой (относительно) езде по городу, до полного прогрева двигателя стала появляться ошибка P0046 и перестает работать...
Очень нужны кнопки mmi 2g. залили соком. разборка /чистка со спиртом ничего не дала. диагностика у од ничего не показывает - меняйте кнопки. Если есть у кого кнопки мми - заберу не очень...
Всем привет ! Подскажите как это работает ?где смотреть ?
Даже если рычаг стоит в режиме D, работает только S,R, все кроме D. Вечером становится прохладней и возвращается все на свои места)) Что это может быть? Может ли быть причина в не...
Подскажите где, кто или в каком сервисе могут отремонтировать крышу? Не отходит до конца! Может путь в канавках засорился а может еще что!?
Всем привет! Audi q7 2007 4.2. Надежд на блок управления двигателем не осталось, надо брать б/у. Попробуйте помочь мне с двумя вопросами 1) Имеет ли значение буква на конце номера...
Подскажите, что может быть (дизель 3.0 2014 м.г.): ставлю ручку в R, начинаю крутить рулем - и сзади слышен хруст. При этом уровень кузова меняет свою высоту, когда колеса вывернуты...
Добрый день! Не могу сообразить по фарам. Сейчас стоит 4L0941004AL(триксенон). Машина из Штатов. Какой аналог у Европы 4L0941030AL или 4L0941030AD? Треснула одна фара, хочу заменить....
Всем доброго времени суток. Прошу подсказать где взять (скачать) регламент работ по по двигателю 4.2 TDI Что и когда менять ремни/цепи и т.д. С заменой масла вопросов нет. Машина...
Друзья, всем добрый день. У меня происходит следующий периодический глюк. Нужны ваши советы. 23 января 2015 остановился на светофоре и заглох. При повторном пуске двигателя...
Доброго времени суток господа, Я знаю что обсуждались в теме не однократно, но я так и не смог дойти до конечного положительного результата. Переустановил ММI 2G и пропала Камера заднего...
После смены резины на лето и регулировки сход развал, появился странный стук при трогании с места. Появляется через 1-2 секунды. Не важно резкий разгон или нет. Можно просто отпустить...
ребят такой вопрос по машине ошибок нет удалён клапан ЕГР но все датчики и заслонки стоят , обивки появляются если снять фото с датчиков на фото видно какие и заслонки тоже работает. Не...