Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Начала у меня появляться поддымленность, но эта не для темы про "Сизый дым", так как она у меня появляется при работе на холостом, причем то есть, то нет. При заводе на холодную...
Здравствуйте друзья! Заметил такую весчь в движении - при переключении с 4 на 5 передачу иногда происходит пинок. Авта Q7 2006 года, 4.2. бенз, АКПП 6 ступеней, пробег 70 000....
Здравствуйте, 3 дня назад забрал машину с переборки двигателя (вдаться в подробности не буду но поменяли цепи, вкладыши и прочее) День ездил все нормально, на следующий день начало дико...
Печальная история у меня случилась... Первый раз передние колодки я поменял на 19300 км пробега на 22000 поменял задние... менял у ОД по кругу вышло в 25 рублей... второй раз как по...
Добрый день, аудиводы! Проблема в течи масла с двигателя, в Ваг сервис Волгоградка приговорили к переуплотнению двигателя, а это означает , что надо сниматьи полностью перебирать,...
Друзья добрый день, подскажите были ли у кого подобные симптомы. Имеем авто Ауди Q7 3.6 2008 на автомате от ZF 6hp, пробег трассовых 240к. Коробка при первом прогоне по передачам в...
На 1500 начинает плавать обороты и сильно заметно стало на 5-ой передачи.При резком ускорении и в ручном режиме этого нет.Может кто сталкивался с такой проблемой?
Добрый день. Q7 2007 г. в дв. BHK Уважаемые форумчане ответ те на несколько вопросов плз. 1) какие показания должны быть в группах 208 и 209 после замены цепи? 2) на данный момент...
Заранее извинюсь за подобную тему, т.е. может я такой ленивый и недогадливый, но до сих пор толком не могу разобраться что там и как. Т.е. при покупке помниться мне менеджер все уши про...
По страховке попал на замену бампера. Бампер S line - ходовые от V12.Буду очень признателен если ткнете носом кто как крепил. Знаю что в штатные не встает, но так же знаю что проблема...
Приветствую! Наконец-то появилось время разобраться с ошибками в моей Кушке. Прошу помощи разобраться с ними: 02960 - Фонарь в заднем бампере 009 - Разорвана цепь или...
Добрый день,одноклубники! С момента покупки автомобиля(Q7 4l 4,2 FSI) существовала проблемка... После определенного времени езды в пробках начинались пинки с первой на вторую...
Добрый день,подскажите в чём дело,после перехода региона на цифровое ТВ перестал показывать телевизор в машине. Можно ли самостоятельно решить эту проблему.
подскажите кто нибудь сам поменял фары и фонари на светодиодные и может есть номера запчастей которые нужно поменять
Вебасту активировать да все остальное ?
Добрый день! Подскажите, где выведен штатный линейный аудио вход. Тот, что в выборе источников определяется? Спасибо!
Друзья! Решил себе поменять колодки и диски по кругу...Так вот с передом проблемм не возникло, а сзади смог только колодки заменить...диски не поменял по причине того, что не смог...
Подскажите, есть существенная разница у данных двигателей? мощность, надежность, расход и т.д. Спасибо.
Добрый день. Уважаемые форумчане, моя история такова. Был приобретен А/М Q7 2007 г. в дв. BHK 3.6...пробег 150т.р ( реальный машина всю свою жизнь была у меня на глазах). Сразу после...
Хочу покрасить низ бампера, но не хочу красить весь обвес. Посмотрел расшифровку своего вина и нифига не понял Вот указан код красски, я так понимаю это код основного цвета, а цвет...