Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
По страховке попал на замену бампера. Бампер S line - ходовые от V12.Буду очень признателен если ткнете носом кто как крепил. Знаю что в штатные не встает, но так же знаю что проблема...
Приветствую! Наконец-то появилось время разобраться с ошибками в моей Кушке. Прошу помощи разобраться с ними: 02960 - Фонарь в заднем бампере 009 - Разорвана цепь или...
Добрый день,одноклубники! С момента покупки автомобиля(Q7 4l 4,2 FSI) существовала проблемка... После определенного времени езды в пробках начинались пинки с первой на вторую...
Добрый день,подскажите в чём дело,после перехода региона на цифровое ТВ перестал показывать телевизор в машине. Можно ли самостоятельно решить эту проблему.
подскажите кто нибудь сам поменял фары и фонари на светодиодные и может есть номера запчастей которые нужно поменять
Вебасту активировать да все остальное ?
Добрый день! Подскажите, где выведен штатный линейный аудио вход. Тот, что в выборе источников определяется? Спасибо!
Друзья! Решил себе поменять колодки и диски по кругу...Так вот с передом проблемм не возникло, а сзади смог только колодки заменить...диски не поменял по причине того, что не смог...
Подскажите, есть существенная разница у данных двигателей? мощность, надежность, расход и т.д. Спасибо.
Добрый день. Уважаемые форумчане, моя история такова. Был приобретен А/М Q7 2007 г. в дв. BHK 3.6...пробег 150т.р ( реальный машина всю свою жизнь была у меня на глазах). Сразу после...
Хочу покрасить низ бампера, но не хочу красить весь обвес. Посмотрел расшифровку своего вина и нифига не понял Вот указан код красски, я так понимаю это код основного цвета, а цвет...
Всем привет, поставил приборку от а6 рест на q7, все ок, но напрягают значки а6 и погрешность спидометра. Знаю, что все это лечится правкой кодировки, но никак не могу найти инфу какой...
Ткните носом если не нашел похожую тему. Q7 4L 2015 год проблег 75 т. На ходу когда обороты двигателя в районе 1400 +-немного снизу "из под сидения" вибрация небольшая но явно ощутимая....
Доброго времени суток! Начала взлетать стрелка температуры ОЖ. Подключил Васю, говорит замыкание термостата на плюс! Подскажите это термостат под замену или есть варианты? Фоточка...
Подскажите, если у меня поворотник светодиодный в бампер на 11 диодов, туда встанет от v12 с 12 диодами? и будет ли работать? а то чего то не найти на разборке, а мой сдох(
Кто нибудь сталкивался с такой ошибкой: ________________________________________________________ 1 Ошибка найдена: 004128 - Регулиров.давл.в топливн.системе P1020 - 004 - выход из...
Добрый день, скажите кто нибудь ставил на 4.2 TDI спортивный выхлоп??, Хочеться звук благородый:), басистый!:)))) вот нашол на ексисте Supersport SU9710414-0 70т.р.-это конечно явный...
Всем привет! Всех с началом лета, Езжу на кушках с 2008 были разные года у автомобилей, с такой проблемой столкнулся в первые, Сейчас ку7 15 года, Сегодня в Краснодаре было настоящее...
Что это такое? Как они стучат? Что это значит?
Всем привет. С неделю назад начала плохо заводится на горячую... Такое ощущение, словно половина мотора не работает. Как заводится - сильно троит и потрясывает , потом на х.х....