4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

Фильтры:

Префикс:
Q7 4L x
Удалить все фильтры:
x
  1. Сахалинец

TPMS - функционал, вопросы, неисправности

TPMS - функционал, вопросы, неисправности

Люди добрые, знаю, подобная тема уже была, но прошло много времени. Поменял колеса на Q7, проехал, километров 12-15, вылезла надпись TPMS и восклицательный знак загорелся. Остановился,...
  2. leal

Активация автономного запуска и таймеров webasto

Активация автономного запуска и таймеров webasto

Заходим VCDS в блок 18 (дополнительный подогреватель) убеждаемся, что он есть (нажимаем тест исполнителей, насос ОЖ, щелкает клапан насоса солярки сзади) Заходим в канал адаптации 03 -...
  3. Mechanicles

Не проходит stall test 4.2 TDI BTR.

Не проходит stall test 4.2 TDI BTR.

Всем привет! Машина не проходит stall test (газ и тормоз одновременно на стоящей машине) - обороты не поднимаются выше 1000. При попытке преодолеть очень крутой подъем, происходит то же...
  4. Salezha

3.0 TDI CJGA Рывки при движении

3.0 TDI CJGA Рывки при движении

Всем доброго времени суток. У меня Audi Q7 2010 (рестайлинг) с двигателем 3.0TDI (CJGA). Заводится отлично, едет тоже хорошо, но недавно появилась проблема.... Во время движения в...
  5. komiss1977

Гадание на кофейной гуще-непонятный звук 4.2 тди

Гадание на кофейной гуще-непонятный звук 4.2 тди

собственно пересмотрел и фото и каталог запчастей, но таким понял откуда может быть источник звука . Проблема следущая : Когда мотор работает , вне зависимости от его нагрева и...
  6. raphick

Странный звук BTR 2008 год

Странный звук BTR 2008 год

Всем привет. Есть проблема со странным звуком, как мне кажется со стороны гбц, а точнее распредвалов Краткая предыстория: лопнула гбц между форункой и свечой 1 цилиндра, решил снять обе...
  7. строитель

Чип тюнинг 3.0 TDI

Чип тюнинг 3.0 TDI

сделал чип тюнинг после пробега 7000км в ТТМ 27000 руб и 4 часа .чип АБТ на гарантию не влияет.ощущения авто стало намного шустрее.и двс и коробка не думает.тяга лучше.расход тот...
  8. Борис 74

Давление масла - вопросы, симптомы, решения

Давление масла - вопросы, симптомы, решения

на Q7 3.6 загорается давление масла Время от времени иногда особенно в мороз моргает или горот недолго лампа аварийного давления масла замеры показывают что маловато вскрытие поддона...
  9. snow13

Ошибки Q7 4L - помощь в расшифровках

Ошибки Q7 4L - помощь в расшифровках

Всем доброго времени суток! Вообщем ситуация в следующем: автомобиль AUDI Q7 АМЕРИКАНЕЦ 4.2 бензин, 2006 года выпуска, пробег 35000 км. в эксплуатации около года, долгое время стоял в...
  10. sirio

Приборная панель - вопросы, неисправности, решения

Приборная панель - вопросы, неисправности, решения

Польские товарищи практически за пиво отдают приборку Какие сложности при замене. Прописка у дилера и тд? И каков примерный бюджет по работе замены - стоит или нет Спасибо за советы...
  11. Ramarius

Глухой стук в передней части авто

Глухой стук в передней части авто

День добрый. Проблему наблюдаю с момента покупки, стук в передней части авто при полном повороте колес влево и вправо как на ровном участке так и при нагрузке в горку. В горку под более...
  12. vadik2112

Тормозная система Q7 4L - вопросы, неисправности, модернизация

Тормозная система Q7 4L - вопросы, неисправности, модернизация

Хотелось бы разобраться как работает наша тормозная система усилитель в частности. Садясь в своё время на мазду 3, я почти башкой об руль бился, очень резкие тормоза, я понимаю что они...
  13. Skiron

Замена линз в фарах

Замена линз в фарах

Здравствуйте товарищи! Подскажите, может кто то сталкивался с этим. Хочу заменить штатные биксенон на билед линзы. Может кто то уже делал это, подскажите какие именно ставили и с какими...
  14. Александр Каплеев

Троит двигатель 4.2 FSI

Троит двигатель 4.2 FSI

Помогите люди добры.. У меня Q7 4.2 бензин 2007 г. Проблема троит двигатель, потеря мощности, увеличился расход топлива и масла. диагностика двигателя показала ошибку: Сбой в...
  15. Medwed_Q7

Максимальный руль из A6 (4G) в Q7

Максимальный руль из A6 (4G) в Q7

Всем доброго вечера, Такой вопрос, можно ли установить максимальный руль от A6 4G 4G0419091T на Q7 рест? Он идёт с подогревом и с переключателями трэков. Могу ли я перенять свою подушку...
  16. vadik2112

[отчет] Доустановка третьего ряда сидений

[отчет] Доустановка третьего ряда сидений

Есть 2 варианта дооснащения: 1. Полностью со всеми системами безопасности (ремни, возможно СРС шторки, но 99% что шторки одинаковы) 2. Просто сидения Я себе выбрал первый вариант. И так...
  17. Kpy4eBcexl

Турбина+актуатор

Турбина+актуатор

Всех приветствую! Владею audi q7 2007 двигатель BUG 3.0 tdi Отрыгнул судя по диагностике актуатор, горит ошибка 1-j724 p3348 004 неисправность в эл.цепи Так же до этого была ошибка о...
  18. Skiron

Плохой приём радио.

Плохой приём радио.

Давно уже был плохой приём радио. Натыкался на тему где штатный усилитель в спойлере перепаивали из двух усилителей от телевизионной антенны. Сделал так же, проблема не ушла. Забил....
  19. asteks82

Проблема подтраивания и дергания на холодную 4.2 FSI

Проблема подтраивания и дергания на холодную 4.2 FSI

Общем после замены резинок, уплотнителей, натяжителей цепи фазовращателей, переборки впускного коллектора (менял заслонки с контрактного коллектора помойму с А8), проверили все форсунки...
  20. Sergspartak

Замена ремня

Замена ремня

Всем Привет! Перерыл весь интернет, не нашёл элементарной инфы о замене ремня навесного оборудования. Q7 2011г.в. 4.2 tdi. Хотелось бы перед тем как лезть под капот заранее узнать о том...

Настройки отображения тем

Загрузка...