Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Всем привет! Кто-нибудь устанавливал круиз на новую Q7 у ОД. Как у них с руками? А то что страшновато.
Данную тему можно пополнять своими просьбами о желаниями отдать (приобрести) что-либо, что самому не пригодится и денег стыдно взять за это))) п.с. модерам респект и уважуха)) просьба...
миниотчет. за выходные ездил далеко за город, проехал около 600км. за это время заметил, что кондей постепенно дает все меньше холода. сегодня утром его работы я почти не заметил. в...
дано. Есть кушка 08 года. Стоит АМИ в подлокотнике. Все это время туда подключался 4эс айфон через шнурок, которые шел в комплекте к АМИ. Вопросы: 1. Будет ли пятый айфон работать со...
Доброго времени суток! Не удалось восстановить работоспособность по этому решил отключить систему tpms. Утомила уже ошибка и писк при включении зажигания. Убрал галочку в листе...
Читал, что можно компрессор пневмоподвески от мерседеса поставить, в поиске никакой информации не нашел, может кто подскажет?
Доброго времени камрады. Навернулся какой то блок на оптической шине и это не как обычно усилок. Может кто то либо сказать или картинку сбросить где остальные блоки что бы проверить...
Всех приветствую! Появилась проблема с электромагнитом селектора АКПП. В положении селектора в Р начинает так делать при нажатии на педаль тормоза. В положении N все наоборот - трещит,...
на Q7 шумят задние сиденья.. подскажите как с этим бороться ? спасибо ..
После последней диагностики появилась ошибка по HVAC. На климат-контроле кнопка econ не горит. Полез проверить предохранитель, итог сгорел. Поменял предохранитель, завел автомобиль,...
Здравствуйте Ув. форумчане. Кто сталкивался с такой проблемой: после холодов (-50) (не заводил )потеплело, прогорел вебастой, завёл, прогорел салон (минут40), поехал и началось- при...
Доброго всем вечера. Суть проблемы в следующем. Сегодня как обычно сел в авто, повернул ключ и...... ничего не происходит, никаких щелчков стартера, или подобных, вообще никаких звуков....
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, имеет ли кто, опыт замены масла Castrol на Mobil1? Может есть какие-то практические замечания по опыту... На моей машине всю ее жизнь похоже заливают...
Решил рассказать Вам про то как я победил жор резины и увод авто вправо. Итак испытания пройдены 1 год и 45 тыс км полёт отличный проблем ноль. Установил я все это дело 20,09,15. В чём...
Audi Q7 3.0 TDI 72 000 km. После пробега , выключил мотор , и не смог запустить . Щёлкает втягивающее реле ,три раза, а стартер не крутит. Позвонил гарантийщикам - услышал от них...
Друзья! Если кто-то сможет помочь - буду очень благодарен. У меня мысли кончились. Проблема - из всех розеток 12в нормально работает только одна (которая около пепельницы). В соседней...
Привет всем. Заранее прошу прощения если решение где-то описано, но тем много таких а решения так и не смог найти... В общем решил заменить подсветку номера на ляде на диодную с али и...
Коллеги, вот такая трабла. Q7 3.0TDI, пробег ок. 10 000 км. В Сб побывал на сервисе - масло там, среди прочего - долили жидкости ГУР. На следующий день появился такой косяк: еду...
Мануал закинул на AF http://audi-facelift.ru/forum/showthread.php?t=395
Заранее извиняюсь что пишу не по теме и не в той теме. Срочно нужна инфа: чем отличается 4L0 910 560 C от 4L0 910 560 B Это оригинальный номер эбу двигателя Q7 4.2(американец)...