4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. 926enot

Электрорегулировка руля - функционал и неисправности

Электрорегулировка руля - функционал и неисправности

Дорогие одноклубники, подскажите пож-та! не могу настроить руль. джойстик регулировки руля работает только на вылет руля, те только ближе или дальше от водителя, а вот поднять или...
  2. killerok

У кого какие коврики на зиму?

У кого какие коврики на зиму?

Занялся выбором ковриков на зиму, у кого какие? http://exist.ru/cat/Accessory/Cars/Audi/Q7?g=9&flag=4 Какие плюсы, минусы.
  3. Musorshik

Моменты затяжки 4.2 Fsi Bar

Моменты затяжки 4.2 Fsi Bar

Здравствуйте, подскажите пожалуйста нужны моменты затяжки по двигателю 4,2 Fsi Bar Желательно по всему двигателю.
  4. Romario77

ОБМЕН : 2 ряда на 3

ОБМЕН : 2 ряда на 3

Когда искал себе машину планировал взять аппарат с 3 рядами сидений ( ну хотелось мне ) Но в результате длительных поисков оказалось что 3 рядок не так много , а если и попадались то не...
  5. ГИБДД ЛЮБИТ ТЕБЯ

Заблокировалась АКПП

Заблокировалась АКПП

Практически все каникулы машина простояла без движения, вплоть до сегодняшнего дня. Простояла в тупике, аккамулятор сел (кстати где он находится точно, ссылку плиз), подкурить не...
  6. Arsen_Kovrov

Кто восстанавливал аммортизаторы и где?

Кто восстанавливал аммортизаторы и где?

Ребята, посоветуйте где восстановть аммортизатор (пневмо) ? и у кого был опыт, есть ли толк? Машину раскачивает, стойка совсем не держит, колесо проваливается в ямы с большим грохотом.
  7. БЕГИмот

Пластиковая накладка двери

Пластиковая накладка двери

Вчера в тайге без объявления войны был вероломно атакован ПНЁМ :) самым настоящим ПНЁМ от дерева. Этот супостат применил маскировку из высокой травы. Снизу пластиковая накладка двери...
  8. vad4343

Защелка комфортного подлокотника

Защелка комфортного подлокотника

Собственно уверен, что я не один в этом состоянии. Ослабла кнопка ( не возвращается после нажатия) открывания подлокотника. Полдня рытья в помоечном инете ведут логическа в Ауди Плюс -...
  9. Rus27

Не заводится в жаркую погоду Q7 3.0 TDI

Не заводится в жаркую погоду Q7 3.0 TDI

Всем привет! Нужна помощь! 3 литра дизель В прохладную погоду авто заводится без проблем, но когда на улице начинается жара машина отказывается заводится, стартер крутит но ни каких...
  10. eygen

Вот и меня подбили...

Вот и меня подбили...

Вчера меня подбил пенсионер выехав на красный свет на десятине. Изначально признавал свою вину до поездки в ГИБДД но там видимо вызвонив кого то из родственников ситуация резко...
  11. Utok

Расходомер воздуха

Расходомер воздуха

Начала у меня появляться поддымленность, но эта не для темы про "Сизый дым", так как она у меня появляется при работе на холостом, причем то есть, то нет. При заводе на холодную...
  12. Dmitrich24

Поменял масло в АКПП

Поменял масло в АКПП

Здравствуйте друзья! Заметил такую весчь в движении - при переключении с 4 на 5 передачу иногда происходит пинок. Авта Q7 2006 года, 4.2. бенз, АКПП 6 ступеней, пробег 70 000....
  13. Musorshik

Троит двигатель 4,2 FSi bar

Троит двигатель 4,2 FSi bar

Здравствуйте, 3 дня назад забрал машину с переборки двигателя (вдаться в подробности не буду но поменяли цепи, вкладыши и прочее) День ездил все нормально, на следующий день начало дико...
  14. MadDog

Замена колодок и дисков Q7

Замена колодок и дисков Q7

Печальная история у меня случилась... Первый раз передние колодки я поменял на 19300 км пробега на 22000 поменял задние... менял у ОД по кругу вышло в 25 рублей... второй раз как по...
  15. Anton2706

Переуплотнение двигателя 4.2 бензин 2010гв

Переуплотнение двигателя 4.2 бензин 2010гв

Добрый день, аудиводы! Проблема в течи масла с двигателя, в Ваг сервис Волгоградка приговорили к переуплотнению двигателя, а это означает , что надо сниматьи полностью перебирать,...
  16. Mike89audi

Особенности работы АКПП или ...?

Особенности работы АКПП или ...?

Друзья добрый день, подскажите были ли у кого подобные симптомы. Имеем авто Ауди Q7 3.6 2008 на автомате от ZF 6hp, пробег трассовых 240к. Коробка при первом прогоне по передачам в...
  17. Одесса595

Начинают плавать обороты 1500.

Начинают плавать обороты 1500.

На 1500 начинает плавать обороты и сильно заметно стало на 5-ой передачи.При резком ускорении и в ручном режиме этого нет.Может кто сталкивался с такой проблемой?
  18. Ив.

Ауди не едет(.должна ли быть резвее?

Ауди не едет(.должна ли быть резвее?

Добрый день. Q7 2007 г. в дв. BHK Уважаемые форумчане ответ те на несколько вопросов плз. 1) какие показания должны быть в группах 208 и 209 после замены цепи? 2) на данный момент...
  19. Tutankhamen

Голосовое управление MMI 2G

Голосовое управление MMI 2G

Заранее извинюсь за подобную тему, т.е. может я такой ленивый и недогадливый, но до сих пор толком не могу разобраться что там и как. Т.е. при покупке помниться мне менеджер все уши про...

Настройки отображения тем

Загрузка...