Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Меняли картридж, стали заводить, машина поработала несколько секунд и заглохла, крутили, крутили, завести так и не смогли, машина даже не схватывает, может у кого есть мысли по этому...
Всем доброго времени суток! Ребята подскажите пожалуйста! В чем может быть проблема? И правильно ли я указал на датчик? Фишка была откинута от датчика и тоже самое показывает и при...
Решил я в общем добавить света свое ласточке. Нам понадобится линзы биксенон https://legal-xenon.ru/index.php?route=product/product&product_id=314 ТПФ две штуки (можно раскорячить и...
Задавал вопрос в своей теме, но она что-то подстухла:( В инете крайне мало инфы про ДМРВ на 3.0 BUG, по сему подскажите следующий момент: Посмотрел повнимательней на дмрв, и вот...
Кто-то сумел победить скрип дверных карт. Страшно бесят, при надавливании, скрипящие подлокотники в двери, особенно пассажирский)) Что можно сделать?
Добрый день! Имеем q7 3.0 tdi 2013 г. После ТО (возможно просто совпало) появилась большая задержка перед ускорением. Нажимаешь педаль в пол и машина начинает ускоряться только через...
Доброго всем времени суток. Следующая проблема, может кто подскажет. При переезде длинного лежачего полицейского (трапеция), когда уже передние колеса спустились, и если дать газку,...
Добрый день Имеем Q7 4L. Начал открываться багажник, почти в самой верхней точке уперся в препятствие, с небольшим хрустом он остановился. Позже я снова открыл багажник – все открылось...
Добрый день Уважаемые форумчане Машина Q7 4L 2008 4.2 TDI (АКПП 6 п-ч) Имеется следующий вопрос: Можно ли изменить, используя Васю диагност или Vag-COM, скорость на которой выполняется...
Собственно, буду ставить камеры переднего и заднего обзора. Камеры заказал из Китая, уже приехали. Видео интерфейса не хочу покупать, т.к. и без линии нормально, да и жаба. Вход уже...
Собственно случилось страшное! Мне тонировали люк и тонировщики похоже залили блок управления тот который рядом с ручкой автомата. Привезли новый, поставили и перестало работать музло....
Дорогие коллеги, Хочу поделиться надеюсь полезной информацией. Вроде мелочь, нигде ее в каталогах не найти, сервисы ей (в моем случае) пренебрегают, но нам, перфекционистам, нужно...
Список запчастей. 1. 4L2962108B5PR предохранительный выключатель центрального замка справа 1шт. 2. 8K0973754 корпус плоского разъема 1шт. 3. 000979009E провод с контактами 4 шт....
Зависла музыка на паузе что делать?
Здравствуйте уважаемые форумчане и гуру!) Вот решил обратиться к Вам ибо больше не к кому( в нашем мухосранске под названием уссурийск мотористы научились только курочить тойоты и...
Всем добрый день, Интересует устанавливал ли кто-то коробку от 4m на 4L и вообще возможно/ целесообразно ли это. 3.0 tdi casa
Добрый день! Заметил такую неприятную особенность: на первый взгляд без какой-то зависимости появляется стук снизу, спереди, и кажется что ближе к правому колесу. Стук похож, вроде-бы...
продам новые оригинальные секретки на Audi Q7, цена 2000р Забрать можно в Зеленограде
Происходит что-то непонятное. Камера заднего вида то работает, то нет. Включаешь заднюю передачу - начинает моргать кнопка отключения пар тройников и через несколько секунд камера...
Значит собственно такая проблема. По приезду увидев оба автомобиля -ахнули - как с ВОВ вернулись. Поехали мыть. Так вот по приезду домой ( время вчера 12-00 дня) жена говорит - слышу...