Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Добрый день,собственно заказал себе на 4.2 FSI BAR впускной коллектор.В итоге прислали под номером-079133185BM. Листаю в справочниках, а там пишут что он от А8 4.2 FSI BVJ . Вот и не...
Правда ли что если долгое время не открывать капот, то на панели загорится сигнал низкого уровня масла, и после того, как капот открыть-закрыть, он гаснет? Ситуация: вчера загорелся...
1 odis\смотрим протокол 2 elsa\vwaudiskodaseat 3 odis/ведомый поиск 4 vcds\диагностика webasto +log file 5 Odis/снятие логов диагностики Audi, VW, Skoda 6 vcds групповое...
Камраден, Купил сегодня в Перово (извините, если у кого-то из одноклубников перехватил, кто-то собирался в 5 приехать посмотреть, но я ждать не стал) 4-хспицевый руль с подогревом с...
Господа, помогите решить задачу. Есть: 1. Audi Q7 4.2tdi с MMI 2G. Машинка моя. 2. Audi Q7 c MMI 3G. Машинка битая в усмерть, восстановлению не подлежит. Хочу: Установить себе на...
Добрый день всем!недавно приобрел машину Q7 3,6 2008 года,после прогрева на холодную несколько секунд прыгают обороты,потом все выравнивается.Это норма или что то не исправно?все спасибо...
В чем может быть причина машина заводится и сразу глохнет,двигатель 3.6 2007 года.Начилось все с заправки, доехал нормально,заправился и всё началось, заводится хорошо и сразу...
Всем здравствуйте. Кто подскажет как нужно производить замену камеры заднего вида на Q7? Изнутри багажника или снаружи. Нужно ли потом камеру "привязывать" к авто? Спасибо!!
Здравствуйте,друзья!Какие подкрылки ставятся на Q7 3.0 TDI 2007 года?У них несколько номеров - 4L0809962C,4L0809962E,4L0809962B,говорят все разные по форме и отводу воздуха..Нужен...
По etka G012A8GA3. Я правильно понимаю это такой же как G012A8GM1 только 5 литр. ? И вопрос есть один plus а есть plus plus, в чем разница?
Накрылся радио 2G блок (америкос ) подойдёт с европейца ? Номера одинаковый только на европейце последняя буква S a у меня L ??? 4E035541L мой и с донора 4E035541S
Всем привет. Нужен совет бывалых, не нашел инфу в инете, ничего не предвещало беды. Начали моргать все кнопки на блоке управления mmi 2g. С переодичностью в несколько секунд. Подключил...
Всем привет! Накрылся походу Датчик загрязнения воздуха-G238, выдает ошибку: Контроллер 08: Климат-контроль Описания: Нет Номер детали контроллера: 4L0 910 043 HW: 4L0 820...
Всем привет! Подскажите пжлст, интересуют не оригинал: воздушный, масляный, салонный и топливный фильтра. Кто, какой фирмы ставит? Я отдаю предпочтение МANN...
Подскажите клубни какой клапан под замену в вкг ? у меня ку 7 3.6 бензин 2007 года
С пятницы начались глюки в работе системы пуска и останова двигателя от кнопок "старт/стоп". Зажигание включается от кнопки "старт" не всегда.... Несколько раз тыкать надо. От кнопки...
Привет всем! Подскажите, че делать с заслонками впускного коллектора, одна не закрывается до конца, другая не открывается, постоянно висят ошибки и машина не едет, как будто сзади...
Добрый вечер. Вот наконец пришла моя машина Q7 3.0дизель. на следующей неделе буду забирать. В автосалоне рекомендуют установить Шерхан 9 С автозапуском и обратной связью. Кто что...
Закис люк открылся и не закрываеться! Что делать? У официалов замена рамы с тросами и это все 60 тысяч рублей. http://audi-club.ru/forum/images/smilies/confused.gif
Добрый вечер,помогите не могу понять в чем причина???недавно купил себе Ку-7,авто дилерский,обьем 4.2бензин,пробег 90тысяч,после того как купил покатался недельки две по Москве,во всем...