4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Russian23

Отличие впускных коллекторов BAR и BVJ

Отличие впускных коллекторов BAR и BVJ

Добрый день,собственно заказал себе на 4.2 FSI BAR впускной коллектор.В итоге прислали под номером-079133185BM. Листаю в справочниках, а там пишут что он от А8 4.2 FSI BVJ . Вот и не...
  2. Андрей Репницын

Датчик открытия капота

Датчик открытия капота

Правда ли что если долгое время не открывать капот, то на панели загорится сигнал низкого уровня масла, и после того, как капот открыть-закрыть, он гаснет? Ситуация: вчера загорелся...
  3. wlapot

[видео] работа с диагностикой и информацией

[видео] работа с диагностикой и информацией

1 odis\смотрим протокол 2 elsa\vwaudiskodaseat 3 odis/ведомый поиск 4 vcds\диагностика webasto +log file 5 Odis/снятие логов диагностики Audi, VW, Skoda 6 vcds групповое...
  4. Biruke

Замена обычного руля на руль с подогревом

Замена обычного руля на руль с подогревом

Камраден, Купил сегодня в Перово (извините, если у кого-то из одноклубников перехватил, кто-то собирался в 5 приехать посмотреть, но я ждать не стал) 4-хспицевый руль с подогревом с...
  5. Kosha76

Замена MMI 2G на MMI 3G

Замена MMI 2G на MMI 3G

Господа, помогите решить задачу. Есть: 1. Audi Q7 4.2tdi с MMI 2G. Машинка моя. 2. Audi Q7 c MMI 3G. Машинка битая в усмерть, восстановлению не подлежит. Хочу: Установить себе на...
  6. Zak2016

обороты после прогрева на Q7 3.6

обороты после прогрева на Q7 3.6

Добрый день всем!недавно приобрел машину Q7 3,6 2008 года,после прогрева на холодную несколько секунд прыгают обороты,потом все выравнивается.Это норма или что то не исправно?все спасибо...
  7. VASSA

Заводится и глохнет

Заводится и глохнет

В чем может быть причина машина заводится и сразу глохнет,двигатель 3.6 2007 года.Начилось все с заправки, доехал нормально,заправился и всё началось, заводится хорошо и сразу...
  8. AUDIQ7

Замена камеры заднего вида Q7

Замена камеры заднего вида Q7

Всем здравствуйте. Кто подскажет как нужно производить замену камеры заднего вида на Q7? Изнутри багажника или снаружи. Нужно ли потом камеру "привязывать" к авто? Спасибо!!
  9. elzhekache

Подкрылки - 4L0809962C, 4L0809962E, 4L0809962B

Подкрылки - 4L0809962C, 4L0809962E, 4L0809962B

Здравствуйте,друзья!Какие подкрылки ставятся на Q7 3.0 TDI 2007 года?У них несколько номеров - 4L0809962C,4L0809962E,4L0809962B,говорят все разные по форме и отводу воздуха..Нужен...
  10. Asket

Антифриз - вопросы выбора и замены

Антифриз - вопросы выбора и замены

По etka G012A8GA3. Я правильно понимаю это такой же как G012A8GM1 только 5 литр. ? И вопрос есть один plus а есть plus plus, в чем разница?
  11. Olegq7

Накрылся радио блок 2G подскажите?!?!?

Накрылся радио блок 2G подскажите?!?!?

Накрылся радио 2G блок (америкос ) подойдёт с европейца ? Номера одинаковый только на европейце последняя буква S a у меня L ??? 4E035541L мой и с донора 4E035541S
  12. FreeW1ND

Моргают кнопки mmi

Моргают кнопки mmi

Всем привет. Нужен совет бывалых, не нашел инфу в инете, ничего не предвещало беды. Начали моргать все кнопки на блоке управления mmi 2g. С переодичностью в несколько секунд. Подключил...
  13. ВладиславСС

Датчик загрязнения воздуха G238

Датчик загрязнения воздуха G238

Всем привет! Накрылся походу Датчик загрязнения воздуха-G238, выдает ошибку: Контроллер 08: Климат-контроль Описания: Нет Номер детали контроллера: 4L0 910 043 HW: 4L0 820...
  14. Дмитрий2222

Кто какие фильтра ставит 3,0 дизель

Кто какие фильтра ставит 3,0 дизель

Всем привет! Подскажите пжлст, интересуют не оригинал: воздушный, масляный, салонный и топливный фильтра. Кто, какой фирмы ставит? Я отдаю предпочтение МANN...
  15. властелин овец

Плавают обороты 3.6 FSI

Плавают обороты 3.6 FSI

Подскажите клубни какой клапан под замену в вкг ? у меня ку 7 3.6 бензин 2007 года
  16. БЕГИмот

Периодически не работает старт/стоп

Периодически не работает старт/стоп

С пятницы начались глюки в работе системы пуска и останова двигателя от кнопок "старт/стоп". Зажигание включается от кнопки "старт" не всегда.... Несколько раз тыкать надо. От кнопки...
  17. boich

Заслонки впускного коллектора 4.2 FSI

Заслонки впускного коллектора 4.2 FSI

Привет всем! Подскажите, че делать с заслонками впускного коллектора, одна не закрывается до конца, другая не открывается, постоянно висят ошибки и машина не едет, как будто сзади...
  18. Женёк 009

Нештатная сигнализация - выбор, вопросы, обмен опытом

Нештатная сигнализация - выбор, вопросы, обмен опытом

Добрый вечер. Вот наконец пришла моя машина Q7 3.0дизель. на следующей неделе буду забирать. В автосалоне рекомендуют установить Шерхан 9 С автозапуском и обратной связью. Кто что...
  19. Рудик

Люк - функционал, проблемы, решения

Люк - функционал, проблемы, решения

Закис люк открылся и не закрываеться! Что делать? У официалов замена рамы с тросами и это все 60 тысяч рублей. http://audi-club.ru/forum/images/smilies/confused.gif
  20. василии

Загорается EPC - причины и решения

Загорается EPC - причины и решения

Добрый вечер,помогите не могу понять в чем причина???недавно купил себе Ку-7,авто дилерский,обьем 4.2бензин,пробег 90тысяч,после того как купил покатался недельки две по Москве,во всем...

Настройки отображения тем

Загрузка...