4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Asket

При езде на дальняк задние фонари переключаются вниз

При езде на дальняк задние фонари переключаются вниз

Почему не пойму, приедешь включаешь все нормально. По городу тоже все нормально горит. Как проверить из за чего оно происходит. Ежеличё комп/проводок есть.
  2. Aster

Лампы в ПТФ - вопросы выбора и замены

Лампы в ПТФ - вопросы выбора и замены

Поиском не нашел инфы, сори, если что. Хочу света добавить туманкам, нашел такие с Н7 цоколем http://xenon-lampa.ru/index.php?route=product/product&path=67&product_id=88 Встанут они на...
  3. M.A.N.

Инженерное меню MMI - функционал, вопросы, проблемы

Инженерное меню MMI - функционал, вопросы, проблемы

Не бейте ногами и не отсылайте в поиск. Прочитал что мог. Я просто хочу включить таймеры вебасты и открыть другие полезные скрытые строчки меню ММИ.:smile42: Живу за 70 км от столицы, на...
  4. Dila

Q7 V12 пропала тяга!

Q7 V12 пропала тяга!

Ребята, нужна помощь! Q7 v12 умирает При рывке с места после 3000 оборотов, как будто за жопу держат! И начинается вибрация, двигатель дрожит! На любой передаче больше 2500—3000 оборотов...
  5. gbossmail

Ауди ку7 не заводится

Ауди ку7 не заводится

Форумчане, добрый вечер. Вот такая проблема. Вечером приехал, поставил машину возле дома. Утром не завелась. Стартер крутит, иногда чуть схватывает, но так и не завелась. Ауди ку7 3.6...
  6. S_h_i_f_t

Установка распредвалов и выставление фаз

Установка распредвалов и выставление фаз

Всем привет, попал ко мне уже разобранный двигатель BAR 4.2, дошёл уже до момента установки цепей и упёрся в проблему.... Фазорегуляторы помечены по распредвалам, НО! 1. Как их ставить?...
  7. Роман Гауэрт

Аварийный режим АКПП ZF-6

Аварийный режим АКПП ZF-6

Здравствуйте. Q7 2008 года, бензин, 3,6л. Коробка 6ст. Пробег 150000. Решил поменять масло в коробке. После замены вылезла проблема- на холодную при остановке (пока машина не прогрелась...
  8. Ando1989

Глюк MMI

Глюк MMI

Ребята подскажите кому не сложно. Сам с Ярославля ... Глючит ММI сам выключается постоянно и не реагирует на нажатие кнопок что может быть ?? АЦ не дало внятного ответа
  9. michael_q7_3.6

Аналог масла АКПП

Аналог масла АКПП

Здравствуйте! Подскажие пожалуйста. Q7 3.6 FSI 2006г. Американка. WA1BY74L47D071665 АКПП: KHV По вину масло идет G 055162A2 по цене 70$ за литр. Какой существует аналог этому маслу?...
  10. Rukas

Заменил стуупичный подшипник, теперь бъет тормозной диск

Заменил стуупичный подшипник, теперь бъет тормозной диск

Уважаемые форумчане! Подскажите куда копать, ситуация следующая: Завыл левый передний подшипник, взял дубль KRONER, заменил, гул пропал, но начало бить левый тормозной диск, хотя до...
  11. Aspatron

4.2 FSI масло и его расход

4.2 FSI масло и его расход

Вопрос к владельцам именно этого мотора. Какой у Вас расход масла? Какой ДОЛЖЕН БЫТЬ его расход (не считая написанное в книжке 1л/1000км)? Какое масло вы льете? Все таки...
  12. Wasja SE

Пропали функции мулти руля

Пропали функции мулти руля

Привет всем! Нужна помощ.Неработает кнопки на мулти руле.
  13. Wasja SE

Webasto

Webasto

А можете пожалуйста помочь с Webasto Подогревам? Я искал в форуме и без результата. Стоит одна ошибка и никак не избавиться от неё. Я уже два насоса топлива поменял БУ но надёжные....
  14. gekko_g

Дооснащение - вопросы, обсуждение, обмен опытом

Дооснащение - вопросы, обсуждение, обмен опытом

Мишина q5 2012 года. WAUZZZ8R3CA 1)У меня нет Электро крышки багажника. Брала фирма из наличия а ездить мне 3 года. Вот хочу заморочится дооснащением, может выкуплю потом. Не подскажите...
  15. Elite_Force

Разяд АКБ из-за якобы открытой двери багажника

Разяд АКБ из-за якобы открытой двери багажника

Коллеги, всем доброго дня! Ауди Q7 3.6 2008 г Проблема: разрядка АКБ в осенне-зимний период. При запитке от резервной АКБ либо прикуривания рандомно появляется сигнал об открытой двери...
  16. Stasun

[отчет] Замена абсорбента осушителя

[отчет] Замена абсорбента осушителя

Повесть начну издалека: В декабре у меня приключилась хорошо известная проблема в кругах обладателей пневмы — залипли клапана остаточного давления на задних стойках. Вылезло это после...
  17. KIS1

Постоянно светят стоп сигналы

Постоянно светят стоп сигналы

Добрый вечер. Взял машину на тест драйв. И вечером узнал что постоянно горят стоп сигналы. До этого перегорела одна из задних лампочек. Уже села батарея. Где предохранитель задних фар?
  18. Mihalih

Владельцам 4.2 FSI BAR посвящается

Владельцам 4.2 FSI BAR посвящается

Будучи ответственным обладателем аппарата Q7 4.2 FSI BAR 2006 года выпуска, авто досталось мне от клубня, очень хорошего владельца, машина одна из первых дилерских, проданных на...
  19. Portocristo

Замена аккумулятора

Замена аккумулятора

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста вот этот аккумулятор подойдет на rep. 4.2 дизель 2008 года. Аккумуляторная батарея Bosch S5 015 0092S50150 110 a/h обр не будут ли проблемы с...

Настройки отображения тем

Загрузка...