Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Почему не пойму, приедешь включаешь все нормально. По городу тоже все нормально горит. Как проверить из за чего оно происходит. Ежеличё комп/проводок есть.
Поиском не нашел инфы, сори, если что. Хочу света добавить туманкам, нашел такие с Н7 цоколем http://xenon-lampa.ru/index.php?route=product/product&path=67&product_id=88 Встанут они на...
Не бейте ногами и не отсылайте в поиск. Прочитал что мог. Я просто хочу включить таймеры вебасты и открыть другие полезные скрытые строчки меню ММИ.:smile42: Живу за 70 км от столицы, на...
Ребята, нужна помощь! Q7 v12 умирает При рывке с места после 3000 оборотов, как будто за жопу держат! И начинается вибрация, двигатель дрожит! На любой передаче больше 2500—3000 оборотов...
Форумчане, добрый вечер. Вот такая проблема. Вечером приехал, поставил машину возле дома. Утром не завелась. Стартер крутит, иногда чуть схватывает, но так и не завелась. Ауди ку7 3.6...
Всем привет, попал ко мне уже разобранный двигатель BAR 4.2, дошёл уже до момента установки цепей и упёрся в проблему.... Фазорегуляторы помечены по распредвалам, НО! 1. Как их ставить?...
Здравствуйте. Q7 2008 года, бензин, 3,6л. Коробка 6ст. Пробег 150000. Решил поменять масло в коробке. После замены вылезла проблема- на холодную при остановке (пока машина не прогрелась...
Ребята подскажите кому не сложно. Сам с Ярославля ... Глючит ММI сам выключается постоянно и не реагирует на нажатие кнопок что может быть ?? АЦ не дало внятного ответа
Здравствуйте! Подскажие пожалуйста. Q7 3.6 FSI 2006г. Американка. WA1BY74L47D071665 АКПП: KHV По вину масло идет G 055162A2 по цене 70$ за литр. Какой существует аналог этому маслу?...
Уважаемые форумчане! Подскажите куда копать, ситуация следующая: Завыл левый передний подшипник, взял дубль KRONER, заменил, гул пропал, но начало бить левый тормозной диск, хотя до...
Вопрос к владельцам именно этого мотора. Какой у Вас расход масла? Какой ДОЛЖЕН БЫТЬ его расход (не считая написанное в книжке 1л/1000км)? Какое масло вы льете? Все таки...
Привет всем! Нужна помощ.Неработает кнопки на мулти руле.
А можете пожалуйста помочь с Webasto Подогревам? Я искал в форуме и без результата. Стоит одна ошибка и никак не избавиться от неё. Я уже два насоса топлива поменял БУ но надёжные....
Мишина q5 2012 года. WAUZZZ8R3CA 1)У меня нет Электро крышки багажника. Брала фирма из наличия а ездить мне 3 года. Вот хочу заморочится дооснащением, может выкуплю потом. Не подскажите...
Какие у кого мнения? задний фонарь прозрачный 4L0052100A красный 4L0945094F 4L0945093F
Коллеги, всем доброго дня! Ауди Q7 3.6 2008 г Проблема: разрядка АКБ в осенне-зимний период. При запитке от резервной АКБ либо прикуривания рандомно появляется сигнал об открытой двери...
Повесть начну издалека: В декабре у меня приключилась хорошо известная проблема в кругах обладателей пневмы — залипли клапана остаточного давления на задних стойках. Вылезло это после...
Добрый вечер. Взял машину на тест драйв. И вечером узнал что постоянно горят стоп сигналы. До этого перегорела одна из задних лампочек. Уже села батарея. Где предохранитель задних фар?
Будучи ответственным обладателем аппарата Q7 4.2 FSI BAR 2006 года выпуска, авто досталось мне от клубня, очень хорошего владельца, машина одна из первых дилерских, проданных на...
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста вот этот аккумулятор подойдет на rep. 4.2 дизель 2008 года. Аккумуляторная батарея Bosch S5 015 0092S50150 110 a/h обр не будут ли проблемы с...