Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
День добрый. Может кто сталкивался с переводом мили в км. Ауди Q7 2014 г. Знаю что в этих годах можно перевести без подключения компа. Через меню, но пока не нашел.
ребят подскажите хороший авто сервис в Молдове...у меня с Кю-7..проблемка,был в румеоне не чего толком сказать не смогли..движок ;4.2бензин,загорелась лампочка ЕРС,начала тупить...
На ходу загорается датчик давления масла. 3.0TDI 2009 Всем привет. Q7, рестайлинг, 09 год, 3.0 TDI, CAS. Вчера при движении загорелся датчик давления масла. Причем, когда заводишь...
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Похожие темы на форуме есть, но... всё не то... Помогите, пожалуйста, уже всё перепробовал. 2,5 года купил кукушку 2007 г.в. - 4.2 бензин BAR...
Никто не пробывал покупать такие штуки для ручек, вместо старых сломаных? https://s.click.aliexpress.com/e/nr8RdJc
Пропали тормаза , причина была в том что вакуумный усилитель разело масло , поменяли сам вакуумный насос с маслянным . Всё заменили и всё стало работать но после 20 тысяч пробега опять...
добрый день , такая проблема порвались два передних динамика в двери , разборок у нас нет купить негде может кто что другое ставил ???
Дорогие одноклубники !!! Нужна ссылка (снятие и установка ) ГБЦ 1-4 цилиндр 4.2 FSI BAR. Разлетелись вихревые заслонки и погнуло впускной клапан 1 цилиндра. Головку уже сделали и сейчас...
Почему не пойму, приедешь включаешь все нормально. По городу тоже все нормально горит. Как проверить из за чего оно происходит. Ежеличё комп/проводок есть.
Поиском не нашел инфы, сори, если что. Хочу света добавить туманкам, нашел такие с Н7 цоколем http://xenon-lampa.ru/index.php?route=product/product&path=67&product_id=88 Встанут они на...
Не бейте ногами и не отсылайте в поиск. Прочитал что мог. Я просто хочу включить таймеры вебасты и открыть другие полезные скрытые строчки меню ММИ.:smile42: Живу за 70 км от столицы, на...
Ребята, нужна помощь! Q7 v12 умирает При рывке с места после 3000 оборотов, как будто за жопу держат! И начинается вибрация, двигатель дрожит! На любой передаче больше 2500—3000 оборотов...
Форумчане, добрый вечер. Вот такая проблема. Вечером приехал, поставил машину возле дома. Утром не завелась. Стартер крутит, иногда чуть схватывает, но так и не завелась. Ауди ку7 3.6...
Всем привет, попал ко мне уже разобранный двигатель BAR 4.2, дошёл уже до момента установки цепей и упёрся в проблему.... Фазорегуляторы помечены по распредвалам, НО! 1. Как их ставить?...
Здравствуйте. Q7 2008 года, бензин, 3,6л. Коробка 6ст. Пробег 150000. Решил поменять масло в коробке. После замены вылезла проблема- на холодную при остановке (пока машина не прогрелась...
Ребята подскажите кому не сложно. Сам с Ярославля ... Глючит ММI сам выключается постоянно и не реагирует на нажатие кнопок что может быть ?? АЦ не дало внятного ответа
Здравствуйте! Подскажие пожалуйста. Q7 3.6 FSI 2006г. Американка. WA1BY74L47D071665 АКПП: KHV По вину масло идет G 055162A2 по цене 70$ за литр. Какой существует аналог этому маслу?...
Уважаемые форумчане! Подскажите куда копать, ситуация следующая: Завыл левый передний подшипник, взял дубль KRONER, заменил, гул пропал, но начало бить левый тормозной диск, хотя до...
Вопрос к владельцам именно этого мотора. Какой у Вас расход масла? Какой ДОЛЖЕН БЫТЬ его расход (не считая написанное в книжке 1л/1000км)? Какое масло вы льете? Все таки...
Привет всем! Нужна помощ.Неработает кнопки на мулти руле.