4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Vital Q7

[отчет] Подключение MOST-USB адаптера SKIF “ТРИОМА” на Q7 MMI 2G

[отчет] Подключение MOST-USB адаптера SKIF “ТРИОМА” на Q7 MMI 2G

Отчет по подключению MOST-USB адаптера SKIF “ТРИОМА” на Audi Q7 MMI 2G MOST-USB адаптер SKIF Адаптер заказывал на сайте производителя адаптера:...
  2. IgorQ7

Как опустить водительское сиденье?

Как опустить водительское сиденье?

Как опустить водительское сиденье? Крайне нижнее положение мне не удобно. Хочу сидеть ниже. Кто знает возможные варианты решения.
  3. Romario100

Датчик уровня омывающей жидкости

Датчик уровня омывающей жидкости

Привет всем. На выходных выкачал всю летнюю омывайку из бачка, поездил пол дня с горящим сигнализатором "Долейте стеклоомывающую жидкость". Вечером залил полный бачок зимней омывайки под...
  4. romansmo

Нет подключения к эбу двигателя и коробки

Нет подключения к эбу двигателя и коробки

Начну с предистории. Летом был приобретен шнур VCDS 18.2 для стирания ошибок. Сейчас при попытке зайти в блок двигателя и посмотреть ошибки, программа пытается зайти в блок, делает три...
  5. Rider13

Стрелка температуры

Стрелка температуры

С наступившим Новым Годом дорогие одноклубники! На праздниках ездил по краю, и вылезла следующая проблема: при затяжном подъеме в гору стрелка температуры ДВС начинает подниматься до...
  6. Bernd

Исполнительный двигатель V159

Исполнительный двигатель V159

Всем привет! У меня проблемы с климатом. Холодный воздух со стороны пассажира. VagCom прописывает ошибку исполнительного двигателя V159(механическая ошибка). Сегодня попытался его...
  7. Wadi

Обновление Навигации 2013 3G

Обновление Навигации 2013 3G

Предлагают обновить карты на "КАРТЫ-2013г" за 9 тыс или "КАРТЫ -2012" за 5 тыс. Это нормальная цена, или меня немного пытаются нае..... )))))) :cry:
  8. qpaptobuu

Масло в антифризе

Масло в антифризе

Друзья ! Подскажите, заметил что в расширительном бачке вместо антифриза какая-то темная масляная жижа. Где копать? Слышал может быть охладитель ( я так понял масляный радиатор?)...
  9. Roman10rus

Упал передок на отбойники на Q7 4L

Упал передок на отбойники на Q7 4L

Проблема следующая: после неудачной адаптации Launch-ем 431 и дохлым компрессором, упал перед на отбойники и перестал подниматься, а зад задрало вверх и он перестал опускаться. Затем...
  10. Anarchyzer

Руль от TT 8s на Q7

Руль от TT 8s на Q7

Помогите, хочу установить руль от TT 8S на Q7 4L, возможно это? и что именно нужно кроме руля? Заранее благодарю!
  11. bodya_ua

Вентиляция топливного бака

Вентиляция топливного бака

Всем доброго вечера! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с проблемой вентиляции топливного бака именно в Q-7 4.2 fsi 2007-го АМЕРИКАНЦЕ !! VAS выдает ошибку которая гласит,...
  12. Леня777

Разборки запчастей - адреса, контакты, отзывы

Разборки запчастей - адреса, контакты, отзывы

Доброго времени суток всем!!! На днях отдаю кузьку на перетяжку автовинилом, есть один момент надо маленько кузьку подразобрать ДВЕРНЫЕ РУЧКИ С УЛИЦЫ, ЗЕРКАЛА, ПЛАСТИК С ДВЕРЕЙ И ПЛАСТИК...
  13. A_n_d_r_e_y

Перевод мили в км

Перевод мили в км

День добрый. Может кто сталкивался с переводом мили в км. Ауди Q7 2014 г. Знаю что в этих годах можно перевести без подключения компа. Через меню, но пока не нашел.
  14. василии

Посоветуйте сервис

Посоветуйте сервис

ребят подскажите хороший авто сервис в Молдове...у меня с Кю-7..проблемка,был в румеоне не чего толком сказать не смогли..движок ;4.2бензин,загорелась лампочка ЕРС,начала тупить...
  15. Wadi

Датчик давления масла

Датчик давления масла

На ходу загорается датчик давления масла. 3.0TDI 2009 Всем привет. Q7, рестайлинг, 09 год, 3.0 TDI, CAS. Вчера при движении загорелся датчик давления масла. Причем, когда заводишь...
  16. Hameleon

«Просадка» электопитания при пуске на горячую

«Просадка» электопитания при пуске на горячую

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Похожие темы на форуме есть, но... всё не то... Помогите, пожалуйста, уже всё перепробовал. 2,5 года купил кукушку 2007 г.в. - 4.2 бензин BAR...
  17. airdimka

Ручки ку7

Ручки ку7

Никто не пробывал покупать такие штуки для ручек, вместо старых сломаных? https://s.click.aliexpress.com/e/nr8RdJc
  18. Виктор342

Проблемы с тормозной системой ауди q7 4L

Проблемы с тормозной системой ауди q7 4L

Пропали тормаза , причина была в том что вакуумный усилитель разело масло , поменяли сам вакуумный насос с маслянным . Всё заменили и всё стало работать но после 20 тысяч пробега опять...
  19. Роман2

Передние динамики чем заменить?

Передние динамики чем заменить?

добрый день , такая проблема порвались два передних динамика в двери , разборок у нас нет купить негде может кто что другое ставил ???
  20. Zhovtanyuk

Снятие и установка ГБЦ 4.2 FSI

Снятие и установка ГБЦ 4.2 FSI

Дорогие одноклубники !!! Нужна ссылка (снятие и установка ) ГБЦ 1-4 цилиндр 4.2 FSI BAR. Разлетелись вихревые заслонки и погнуло впускной клапан 1 цилиндра. Головку уже сделали и сейчас...

Настройки отображения тем

Загрузка...