Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Отчет по подключению MOST-USB адаптера SKIF “ТРИОМА” на Audi Q7 MMI 2G MOST-USB адаптер SKIF Адаптер заказывал на сайте производителя адаптера:...
Как опустить водительское сиденье? Крайне нижнее положение мне не удобно. Хочу сидеть ниже. Кто знает возможные варианты решения.
Привет всем. На выходных выкачал всю летнюю омывайку из бачка, поездил пол дня с горящим сигнализатором "Долейте стеклоомывающую жидкость". Вечером залил полный бачок зимней омывайки под...
Начну с предистории. Летом был приобретен шнур VCDS 18.2 для стирания ошибок. Сейчас при попытке зайти в блок двигателя и посмотреть ошибки, программа пытается зайти в блок, делает три...
С наступившим Новым Годом дорогие одноклубники! На праздниках ездил по краю, и вылезла следующая проблема: при затяжном подъеме в гору стрелка температуры ДВС начинает подниматься до...
Всем привет! У меня проблемы с климатом. Холодный воздух со стороны пассажира. VagCom прописывает ошибку исполнительного двигателя V159(механическая ошибка). Сегодня попытался его...
Предлагают обновить карты на "КАРТЫ-2013г" за 9 тыс или "КАРТЫ -2012" за 5 тыс. Это нормальная цена, или меня немного пытаются нае..... )))))) :cry:
Друзья ! Подскажите, заметил что в расширительном бачке вместо антифриза какая-то темная масляная жижа. Где копать? Слышал может быть охладитель ( я так понял масляный радиатор?)...
Проблема следующая: после неудачной адаптации Launch-ем 431 и дохлым компрессором, упал перед на отбойники и перестал подниматься, а зад задрало вверх и он перестал опускаться. Затем...
Помогите, хочу установить руль от TT 8S на Q7 4L, возможно это? и что именно нужно кроме руля? Заранее благодарю!
Всем доброго вечера! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с проблемой вентиляции топливного бака именно в Q-7 4.2 fsi 2007-го АМЕРИКАНЦЕ !! VAS выдает ошибку которая гласит,...
Доброго времени суток всем!!! На днях отдаю кузьку на перетяжку автовинилом, есть один момент надо маленько кузьку подразобрать ДВЕРНЫЕ РУЧКИ С УЛИЦЫ, ЗЕРКАЛА, ПЛАСТИК С ДВЕРЕЙ И ПЛАСТИК...
День добрый. Может кто сталкивался с переводом мили в км. Ауди Q7 2014 г. Знаю что в этих годах можно перевести без подключения компа. Через меню, но пока не нашел.
ребят подскажите хороший авто сервис в Молдове...у меня с Кю-7..проблемка,был в румеоне не чего толком сказать не смогли..движок ;4.2бензин,загорелась лампочка ЕРС,начала тупить...
На ходу загорается датчик давления масла. 3.0TDI 2009 Всем привет. Q7, рестайлинг, 09 год, 3.0 TDI, CAS. Вчера при движении загорелся датчик давления масла. Причем, когда заводишь...
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Похожие темы на форуме есть, но... всё не то... Помогите, пожалуйста, уже всё перепробовал. 2,5 года купил кукушку 2007 г.в. - 4.2 бензин BAR...
Никто не пробывал покупать такие штуки для ручек, вместо старых сломаных? https://s.click.aliexpress.com/e/nr8RdJc
Пропали тормаза , причина была в том что вакуумный усилитель разело масло , поменяли сам вакуумный насос с маслянным . Всё заменили и всё стало работать но после 20 тысяч пробега опять...
добрый день , такая проблема порвались два передних динамика в двери , разборок у нас нет купить негде может кто что другое ставил ???
Дорогие одноклубники !!! Нужна ссылка (снятие и установка ) ГБЦ 1-4 цилиндр 4.2 FSI BAR. Разлетелись вихревые заслонки и погнуло впускной клапан 1 цилиндра. Головку уже сделали и сейчас...