4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Virtuoz

[отчет] Установка кнопки старт-стоп

[отчет] Установка кнопки старт-стоп

Установка кнопки старт-стоп. Без установки дверных ручек. Без установки антенн в задние двери. Спасибо r_Q7 (Роману) запчасти подбирал по его вину. Список запчастей: 4F0910132C ---...
  2. БЕГИмот

[отчет] Установка омывателя камеры заднего вида

[отчет] Установка омывателя камеры заднего вида

Вот это я заморочился :) ....... увидел на Вольво и загорелся. Задолбался после каждого дождя бегать пальцем камеру протирать. Раздрожало. Ранее в темах писали, что некоторые форумчане...
  3. комбат

Лопнул тормозной шланг (тормозные шланги)

Лопнул тормозной шланг (тормозные шланги)

поменял колодки и решил педалью прижать колодки к диску. нажал, и педаль провалилась ,шланг лопнул ( ХОРОШО ЧТО НЕ В ДВИЖЕНИИ ! ! ! ) но суть не в этом. в наличии в городе ни в одном...
  4. СергейQ

Глохнет на горячую

Глохнет на горячую

народ плизз хелп!! каждый раз после получасового движения авто требует ключ и глохнет через 5 мин!! проходит минут 15 завёл-поехал!! первый раз такая хрень! и в голове никаких нет...
  5. sos-13

Стал владельцем Q7 подскажите по проблемам

Стал владельцем Q7 подскажите по проблемам

Доброго всем вечера. Вот опять вернулся в родной ауди-клуб. На днях стал владельцем Q7 3,0 TDi (BUG) 2007. В связи с чем возникло несколько вопросов: 1) Плохая заводка в любое время,...
  6. Anarchyzer

ESP Failure , не стандартная ошибка

ESP Failure , не стандартная ошибка

Добрый день, Ездил в зимний курорт на пару дней. Машину водил крайне редко. В последний лень выпало много снега, и когда завел машину появилась ошибка ESP failure. На езде авто это...
  7. Сирота Казанская

У кого установлены подножки-пороги?

У кого установлены подножки-пороги?

на скоростях не свистят? Вообще, есть смысл в их установке? Спасибо!
  8. Gook

Двери, дверные ручки и морозы!!!

Двери, дверные ручки и морозы!!!

Господа, вот под конец зимы меня настиг следующий глюк: 1) Перестала открываться пассажирская дверь ручкой снаружи 2) При "насильственном" открытии изнутри, фик закрывается. 3) После...
  9. Vital Q7

[отчет] Подключение MOST-USB адаптера SKIF “ТРИОМА” на Q7 MMI 2G

[отчет] Подключение MOST-USB адаптера SKIF “ТРИОМА” на Q7 MMI 2G

Отчет по подключению MOST-USB адаптера SKIF “ТРИОМА” на Audi Q7 MMI 2G MOST-USB адаптер SKIF Адаптер заказывал на сайте производителя адаптера:...
  10. IgorQ7

Как опустить водительское сиденье?

Как опустить водительское сиденье?

Как опустить водительское сиденье? Крайне нижнее положение мне не удобно. Хочу сидеть ниже. Кто знает возможные варианты решения.
  11. Romario100

Датчик уровня омывающей жидкости

Датчик уровня омывающей жидкости

Привет всем. На выходных выкачал всю летнюю омывайку из бачка, поездил пол дня с горящим сигнализатором "Долейте стеклоомывающую жидкость". Вечером залил полный бачок зимней омывайки под...
  12. romansmo

Нет подключения к эбу двигателя и коробки

Нет подключения к эбу двигателя и коробки

Начну с предистории. Летом был приобретен шнур VCDS 18.2 для стирания ошибок. Сейчас при попытке зайти в блок двигателя и посмотреть ошибки, программа пытается зайти в блок, делает три...
  13. Rider13

Стрелка температуры

Стрелка температуры

С наступившим Новым Годом дорогие одноклубники! На праздниках ездил по краю, и вылезла следующая проблема: при затяжном подъеме в гору стрелка температуры ДВС начинает подниматься до...
  14. Bernd

Исполнительный двигатель V159

Исполнительный двигатель V159

Всем привет! У меня проблемы с климатом. Холодный воздух со стороны пассажира. VagCom прописывает ошибку исполнительного двигателя V159(механическая ошибка). Сегодня попытался его...
  15. Wadi

Обновление Навигации 2013 3G

Обновление Навигации 2013 3G

Предлагают обновить карты на "КАРТЫ-2013г" за 9 тыс или "КАРТЫ -2012" за 5 тыс. Это нормальная цена, или меня немного пытаются нае..... )))))) :cry:
  16. qpaptobuu

Масло в антифризе

Масло в антифризе

Друзья ! Подскажите, заметил что в расширительном бачке вместо антифриза какая-то темная масляная жижа. Где копать? Слышал может быть охладитель ( я так понял масляный радиатор?)...
  17. Roman10rus

Упал передок на отбойники на Q7 4L

Упал передок на отбойники на Q7 4L

Проблема следующая: после неудачной адаптации Launch-ем 431 и дохлым компрессором, упал перед на отбойники и перестал подниматься, а зад задрало вверх и он перестал опускаться. Затем...
  18. Anarchyzer

Руль от TT 8s на Q7

Руль от TT 8s на Q7

Помогите, хочу установить руль от TT 8S на Q7 4L, возможно это? и что именно нужно кроме руля? Заранее благодарю!
  19. bodya_ua

Вентиляция топливного бака

Вентиляция топливного бака

Всем доброго вечера! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с проблемой вентиляции топливного бака именно в Q-7 4.2 fsi 2007-го АМЕРИКАНЦЕ !! VAS выдает ошибку которая гласит,...
  20. Леня777

Разборки запчастей - адреса, контакты, отзывы

Разборки запчастей - адреса, контакты, отзывы

Доброго времени суток всем!!! На днях отдаю кузьку на перетяжку автовинилом, есть один момент надо маленько кузьку подразобрать ДВЕРНЫЕ РУЧКИ С УЛИЦЫ, ЗЕРКАЛА, ПЛАСТИК С ДВЕРЕЙ И ПЛАСТИК...

Настройки отображения тем

Загрузка...