Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Есть на авто догреватель, дизель. Хочу прикрутить радиомодуль. Никто не делал такого? Вроде и модуль не дорогой. Пульт, модуль да провода
Привет всем, подскажите куда копать. Ездил на авто все замечательно, поставил на 2 дня (на улице), утром перестала заводиться, сканером проверил ошибок нет. Стартер крутит но не...
Подскажите в чем может быть дело, вроде все в норме но машина как будто каменная на любой неровности удар по мозгам и по всему салону! Горит ошибка пневмы, задний датчик урвня пневмы...
Прочитал в одном журнале, что межосевой дифференциал Q 7 распределяет крутящий момент в пропорции 40 перед 60 зад, т.е. он несимметричный. Это так? Кто что знает?
Уважаемые форумчане ! Подскажите , что делать в следующей ситуации - машина Ауди q7 , 2007 год , штатная сигнализация, заводится с ключа ( бесключевого доступа нет) , захотел сегодня...
Заметил , что наружные зеркала то нагреваются, то не нагреваются , то одно нагреется то другое , как то оба нагрелись ! ХРЕН ПОЙМЁШ! Снял элементы там всё в порядке но почистил на всякий...
Всем привет, недавно стал обладателем Q7 4.2tdi BTR, ЕГР вырезан. Проблема следующая, не заводится ни на холодную, ни на горячую. Ошибок по ДВС никаких нет, но по сканеру вижу, что...
Добрый день q7 4.2 tdi 326 hp 2009 год \ мотор btr Ситуация: завожу мотор, начинаю ехать. пока еду температура повышается. как только останавливаюсь на светофоре, она снижается. может...
Всем доброго времени суток! Авто: AUDI Q7 3.0 TDI CRCA 2012г 80тыс пробега. Не обошла и меня стороной проблема движков CRCA,СJGA,СJMA итд. с треском при заводке,согласно сводке TPI...
Прошу всех у кого машина с таким двиг или тех кто в теме послушать три файла. Два файла где глухие звуки это из-под колеса и перед радиаторами. Третий звонкий это под крышкой пластиковой...
Парни, а у вас если потянуть за поводок дворники двигаются??? А то мне лобовое поменяли, соответственно снимали дворники. Я внимания не обращал, а сегодня потянул за один, а они...
Добрый вечер. Подскажите, как по салону идет жгут проводов (где искать) от датчика уровня переднего правого колеса до блока управления пневмой? От колеса, через арку он идет в общий...
Почему только в Ку7 (из всех ОООО, что у меня были и есть) он обязательно омывает фары при первом после включения зажигания легком поятигвании рычага омыва лобового на себя? Как я...
Замена масла в АКПП ZF (Шестиступенчатая автоматическая коробка передач 0AT) ZF УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО СОПУТСТВУЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРИСТУПИТЬ К ЗАМЕНЕ...
Продам комплект подвески перед и зад на Ауди ку7, Фольксваген туарег, Порше Кайен В наличии все кроме задних стальных тяг Остальное все в наличии Оригинал Новое В продаже именно...
1. Подробный отчёт об установке Bluetooth на MMI 2G (дорестайл), автор БЕГИмот Уважаемые. Купил Q7. Со всем уже разобрался, акромя опции с bluetooth - handfree. В семье пять телефонов...
Доброго времени суток, извините может я дилетант (ауди q7 2013 г.в 3.0 TDI), но не могу разобраться. VAG выдал ошибку: 1 Ошибка найдена: 00218 - Датчик влажности воздуха...
Добрый день. Нужна помощь СПЕЦИАЛИСТОВ!!! У меня ку7 2007 год. Купил пару лет назад с такой проблемой. При повороте на скорости 2-5 км слышу шылчки или тук -тук , каму как нравиться ....
Здравствуйте! Купил Q7 2006 г. 4.2. (350 л.с.). Сегодня нужно проходить ТО. Сколько и какое масло мне нужно купить в двигатель?
Возникла вот такая проблема. Завел с утра машину, включаю радио, но звука нет. Затем попробывал включить диск и тв, тоже самое, картинка у тв идет, а звука нет. Пробывал сбросить все...