4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

Фильтры:

Префикс:
Q7 4L x
Удалить все фильтры:
x
  1. zubnyuk

Тест стрелок

Тест стрелок

Сегодня столкнулся с проблемой, хотел шлангом ваг-ком сделать тест стрелок, а оказалось, что на приборке с монохромной серединой все не так как на приборке с цветной серединой....
  2. snow13

Парктроники - функционал, вопросы, неисправности

Парктроники - функционал, вопросы, неисправности

Авто американка 4.2fsi 2006 год, стоят штатные задние парктроники и камера заднего вида, еще в mmi отображается графический парктроник, что нужно чтобы установить к этой системе передние...
  3. sasha_ps

Side assist - функционал, вопросы, неисправности

Side assist - функционал, вопросы, неисправности

Коллеги подскажите, что делать. Система работала без сбоев, а теперь перестала включаться, подключил ВАСЮ-ДИАГНОСТА, он выдал ошибку, что дальше делать не знаю...
  4. IlyaPolotsk

Электронный актуатор турбины

Электронный актуатор турбины

Всем добрый день. Автомобиль q7 3.0 tdi 2009 год выпуска. Возникла проблема-заклинил механизм электронного актуатора турбины. Сказали что вроде как можно поменять отдельно а не в сборе с...
  5. LadaAlex

Форсунки 4.2 FSI - вопросы диагностики и замены

Форсунки 4.2 FSI - вопросы диагностики и замены

День добрый. Приговорили у ОД мне замену форсунки 4 цилиндра, но не могу понять какие прокладки и резинки надо менять попутно. Помниться читал раньше где человек описывал что надо...
  6. korobok1st

Заклинило турбину

Заклинило турбину

вырезал катализатор, все собрал - поехал. было все гуд, но на кольце при ускорении со 100 до 140 раздался хлопок, и машина стало дергаться. остановился, считал ошибки, вот такая хрень:...
  7. Vintalik

Тугой руль - причины и решения

Тугой руль - причины и решения

руль стал каким то тугим. история такова уезжал я на весь день. и нужно было машины отогнать с места парковки. ну паренек все сделал все норм вроде как. ключи положил на место. приехал...
  8. Maxxusha

Закрытие эл. крышки багажника кнопкой из салона и с ключа

Закрытие эл. крышки багажника кнопкой из салона и с ключа

Привет всем! Есть ли возможность сделать закрытие крышки багажника (с электроприводом) ИЗ САЛОНА, не используя доп. блок (упоминавшийся в соответствующих темах), так как закрывать с...
  9. mishanya_t

BOSE - неисправности системы, вопросы, помощь

BOSE - неисправности системы, вопросы, помощь

Всем добрый вечер,ребята вот такая проблема: Q7 2007 года система BOSE, на мойке машины залили водой штатный усилитель этой системы,вследствии чего он сгорел.Дилер денег просит...
  10. J__K

Давление топлива 4.2 FSI

Давление топлива 4.2 FSI

Подскажите пожалуйста, для двигателя 4.2 fsi "долгая" (2-3 секунды крутить надо) заводка двигателя на холодную это нормально? На горячую с полтыка заводится. Ошибок нет.
  11. Komitas

Термостат - вопросы, неисправности, диагностика и замена

Термостат - вопросы, неисправности, диагностика и замена

Кюшка не прогревается больше 80. Поменял термостат, без изменений. Дизель жрет как бешеная. Может причина в автономке? Как опредилить в рабочем она состоянии или нет? Шкала не глючит!...
  12. Hukuma

Очень жесткая подвеска - проблемы и решения

Очень жесткая подвеска - проблемы и решения

Подскажите в чем может быть дело, вроде все в норме но машина как будто каменная на любой неровности удар по мозгам и по всему салону! Горит ошибка пневмы, задний датчик урвня пневмы...
  13. soblazn999

4.2 TDI сильно остывает на светофорах

4.2 TDI сильно остывает на светофорах

Добрый день q7 4.2 tdi 326 hp 2009 год \ мотор btr Ситуация: завожу мотор, начинаю ехать. пока еду температура повышается. как только останавливаюсь на светофоре, она снижается. может...
  14. allrider722

[отчет] Замена цепи и натяжителя ГРМ 3.0 TDI CRCA

[отчет] Замена цепи и натяжителя ГРМ 3.0 TDI CRCA

Всем доброго времени суток! Авто: AUDI Q7 3.0 TDI CRCA 2012г 80тыс пробега. Не обошла и меня стороной проблема движков CRCA,СJGA,СJMA итд. с треском при заводке,согласно сводке TPI...
  15. Gook

Дворники - неисправности, вопросы ремонта и замены

Дворники - неисправности, вопросы ремонта и замены

Парни, а у вас если потянуть за поводок дворники двигаются??? А то мне лобовое поменяли, соответственно снимали дворники. Я внимания не обращал, а сегодня потянул за один, а они...
  16. SKIF.

Омыватель фар - вопросы, функционал, неисправности

Омыватель фар - вопросы, функционал, неисправности

Почему только в Ку7 (из всех ОООО, что у меня были и есть) он обязательно омывает фары при первом после включения зажигания легком поятигвании рычага омыва лобового на себя? Как я...
  17. Virtuoz

Замена масла в АКПП ZF + мосты, раздатка

Замена масла в АКПП ZF + мосты, раздатка

Замена масла в АКПП ZF (Шестиступенчатая автоматическая коробка передач 0AT) ZF УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО СОПУТСТВУЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРИСТУПИТЬ К ЗАМЕНЕ...
  18. vad4343

Bluetooth - подключение, вопросы, неисправности

Bluetooth - подключение, вопросы, неисправности

1. Подробный отчёт об установке Bluetooth на MMI 2G (дорестайл), автор БЕГИмот Уважаемые. Купил Q7. Со всем уже разобрался, акромя опции с bluetooth - handfree. В семье пять телефонов...
  19. Rin

Акустика Q7 4L - ошибки, неисправности, решения

Акустика Q7 4L - ошибки, неисправности, решения

Возникла вот такая проблема. Завел с утра машину, включаю радио, но звука нет. Затем попробывал включить диск и тв, тоже самое, картинка у тв идет, а звука нет. Пробывал сбросить все...

Настройки отображения тем

Загрузка...