Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Сегодня столкнулся с проблемой, хотел шлангом ваг-ком сделать тест стрелок, а оказалось, что на приборке с монохромной серединой все не так как на приборке с цветной серединой....
Авто американка 4.2fsi 2006 год, стоят штатные задние парктроники и камера заднего вида, еще в mmi отображается графический парктроник, что нужно чтобы установить к этой системе передние...
Коллеги подскажите, что делать. Система работала без сбоев, а теперь перестала включаться, подключил ВАСЮ-ДИАГНОСТА, он выдал ошибку, что дальше делать не знаю...
дайте ссылку
Всем добрый день. Автомобиль q7 3.0 tdi 2009 год выпуска. Возникла проблема-заклинил механизм электронного актуатора турбины. Сказали что вроде как можно поменять отдельно а не в сборе с...
День добрый. Приговорили у ОД мне замену форсунки 4 цилиндра, но не могу понять какие прокладки и резинки надо менять попутно. Помниться читал раньше где человек описывал что надо...
вырезал катализатор, все собрал - поехал. было все гуд, но на кольце при ускорении со 100 до 140 раздался хлопок, и машина стало дергаться. остановился, считал ошибки, вот такая хрень:...
руль стал каким то тугим. история такова уезжал я на весь день. и нужно было машины отогнать с места парковки. ну паренек все сделал все норм вроде как. ключи положил на место. приехал...
Привет всем! Есть ли возможность сделать закрытие крышки багажника (с электроприводом) ИЗ САЛОНА, не используя доп. блок (упоминавшийся в соответствующих темах), так как закрывать с...
Всем добрый вечер,ребята вот такая проблема: Q7 2007 года система BOSE, на мойке машины залили водой штатный усилитель этой системы,вследствии чего он сгорел.Дилер денег просит...
Подскажите пожалуйста, для двигателя 4.2 fsi "долгая" (2-3 секунды крутить надо) заводка двигателя на холодную это нормально? На горячую с полтыка заводится. Ошибок нет.
Кюшка не прогревается больше 80. Поменял термостат, без изменений. Дизель жрет как бешеная. Может причина в автономке? Как опредилить в рабочем она состоянии или нет? Шкала не глючит!...
Подскажите в чем может быть дело, вроде все в норме но машина как будто каменная на любой неровности удар по мозгам и по всему салону! Горит ошибка пневмы, задний датчик урвня пневмы...
Добрый день q7 4.2 tdi 326 hp 2009 год \ мотор btr Ситуация: завожу мотор, начинаю ехать. пока еду температура повышается. как только останавливаюсь на светофоре, она снижается. может...
Всем доброго времени суток! Авто: AUDI Q7 3.0 TDI CRCA 2012г 80тыс пробега. Не обошла и меня стороной проблема движков CRCA,СJGA,СJMA итд. с треском при заводке,согласно сводке TPI...
Парни, а у вас если потянуть за поводок дворники двигаются??? А то мне лобовое поменяли, соответственно снимали дворники. Я внимания не обращал, а сегодня потянул за один, а они...
Почему только в Ку7 (из всех ОООО, что у меня были и есть) он обязательно омывает фары при первом после включения зажигания легком поятигвании рычага омыва лобового на себя? Как я...
Замена масла в АКПП ZF (Шестиступенчатая автоматическая коробка передач 0AT) ZF УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО СОПУТСТВУЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРИСТУПИТЬ К ЗАМЕНЕ...
1. Подробный отчёт об установке Bluetooth на MMI 2G (дорестайл), автор БЕГИмот Уважаемые. Купил Q7. Со всем уже разобрался, акромя опции с bluetooth - handfree. В семье пять телефонов...
Возникла вот такая проблема. Завел с утра машину, включаю радио, но звука нет. Затем попробывал включить диск и тв, тоже самое, картинка у тв идет, а звука нет. Пробывал сбросить все...