4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Lotexs

Touareg V8 4.2 или Q7 V8 4.2

Touareg V8 4.2 или Q7 V8 4.2

Всем добрый день Стоит выбор между Touareg V8 4.2 или Q7 V8 4.2 Интересны ваши мнения В Q7 напрягает только длинна кузова но экстерьер нравится больше чем у Туарега Кстати где...
  2. Рафаил

Q7 Black Edition

Q7 Black Edition

Вот такой вот Q7 с обновлённым двигателем 3,0 TDI (240 л.с.) мы продали накануне. Примечательно, что клиент пожелал все детали из хрома (в том числе шильдики) перекрасить в чёрный...
  3. Westik

q7 3.0tdi

q7 3.0tdi

собственнотема: думал брать новую а4..потом в бизнесе неприятности..вот вроде встал на ноги.. прокатился еще пару раз на а4..потом у знакомого на диско3,рр спорт,даже моем...
  4. alex_silver

Q7 4.2TDI - 5 месяцев совместной жизни

Q7 4.2TDI - 5 месяцев совместной жизни

Краткий отчет: Понравилось - паровозная тяга двигателя при движении быстрее 60 км/ч; умеренный расход - в городе 17.8 л; некоторые опции - вход без ключа, камера заднего вида, акустика...
  5. hariton555

Audi Q7 Tire Pressure Monit System после замены дисков загорелась диски не оригинал

Audi Q7 Tire Pressure Monit System после замены дисков загорелась диски не оригинал

Стояли на 20 оригинал с датчиком давления заменил диски на 18 с зимней резиной ссответственно без датчиков давления загорелась на шитке знак спущенной шины и надпись TMPS в...
  6. Creo

Матовое лакокрасочное покрытие :)

Матовое лакокрасочное покрытие :)

Господа, внесите ясность. Время от времени наблюдаю на дорогах афты, покрытые тёмно-серой (почти чёрной) краской - но не блестящей, а матовой (такая машина была, если не путаю, в Такси-2...
  7. AMP

MMI 3G

MMI 3G

http://www.fourtitude.com/news/publish/Features/article_4301.shtml весьма познавательно про новую редакцию MMI в Q5 и далее.
  8. инвест

Зимняя резина на Q7

Зимняя резина на Q7

Уважаемые форумчане посоветуйте какие шины выбрать в зиму на кушку, диски R18, шипованную резину не хочу принципиально. Выбор я так понимаю не велик, да и это будет первая зима на СУВе,...
  9. DiDO

Q7 c обвесом от АБТ.

Q7 c обвесом от АБТ.

Визуально понравился Ку7 с обвесом АБТ,но смущают 22 диски с проставками,смотрятся они не плохо,но комфортно ли на таких колёсах? Измениться ли управляемость в худшую сторону и...
  10. Kreisser

Audi Q5 фотки

Audi Q5 фотки

Поскольку информация уже начала появляться в прессе (подробно уже есть в Автомире, к примеру, но сканить не стал, а в инете нет пока статьи- №34 от 16 августа 2008), то решил выложить...
  11. Qziben

Еду , еду , еду я....(с) чиж

Еду , еду , еду я....(с) чиж

Еду , еду , еду , еду я....(с) чиж Обещал- делаю. Проехал почти 3000 на Q7 3.6 впечатления... сразу оговорюсь - попытка говорить правду:[:]|||||| Салон - скорее понравился , все...
  12. Razor

Оперативнаый вопрос по переделки потрохов Q7 -Пжалста очень срочно:15 августа,15:00

Оперативнаый вопрос по переделки потрохов Q7 -Пжалста очень срочно:15 августа,15:00

Ребят, вобщем просьба огромная откликнуться всем кто может чего сказать. Ситуёвина в общем следующая, решил из Германии заказать Q7 или А6 Проблема в том, что в Q7 нет цветного...
  13. H@n

Q7 4.2 бензин из США ?

Q7 4.2 бензин из США ?

Вот подумываю пригнать себе Q7 4.2 бензин из США. Считаю так: Новая машина - 54000 USD Растаможка 50% - 27000 USD Доставка - 3000 USD Задние стопаки, крышка габажника, прошивка...
  14. kyzminskiy

Помогите выбрать Audi Q7

Помогите выбрать Audi Q7

Не знаю какую взять Q7 бензин или дизель:rolleyes:
  15. Dominic

Q7 vs. Fiat 500

Q7 vs. Fiat 500

http://carscoop.blogspot.com/2008/07/video-audi-q7-vs-fiat-500-crash-test.html
  16. Bodr

Два ТО на Q7 3 кб!

Два ТО на Q7 3 кб!

На Лексус-клубе у парня Кю-7 4,2 дизель, прошёл второе ТО DenFm писал(а):Ну вот и первые 15 000 км...первое ТО...Ауди Таганка...Замена масла, масляного фильтра, передних колодок...26...
  17. [K][o][T]

Руль на Q7

Руль на Q7

Мужики, такой момент, свой руль на переделку хочу отдать, дайде кто-нить на время (от силы месяцок), руль подменный... Могу взять в аренду... Очень нужно..!!! З.Ы. Если вместо штатного...
  18. vad4343

Внутренние лампы стопов

Внутренние лампы стопов

Ну я понимаю, что 99% владельцев Кузибена не полезут менять лампочку в стоп сигнале. Речь пойдет о внутреннем. Машине два года. Так вот месяц назад загорелась индикация, что перегорела...
  19. swimfast

Помогите выбрать между BMW 645, Audi Q7 и Porsche Cayenne

Помогите выбрать между BMW 645, Audi Q7 и Porsche Cayenne

Дело обстояло так, сначала решил взять Беху 645, уже решился, выбрал, но после распросов автолюбителей, продавцов автосалонов и других лиц, наблюдал тенденцию, полной антипатии к этой...

Настройки отображения тем

Загрузка...