4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Gook

"Кончились" стеклоочистители!

"Кончились" стеклоочистители!

Пробег 2500 км, попытался включить дворники- 0 эмоций. Ни передний ни задний, моторчики не жужат.... Благо дом рядом был! Позвонил на сервис: 2 варианта 1) Предохранитель 2) Не плотно...
  2. Gook

Смена задней оптики+ AMI

Смена задней оптики+ AMI

Господа, получил я наконец то прозрачную оптику, но к удивлению мануала не нашел. 1)Может есть у кого схема как их поменять, для оценки возможности самостоятельной замены.:super: 2) Еще...
  3. baks12

пропадает звук на Q 7

пропадает звук на Q 7

Добрый день всем! Кто нибудь сталкивался с проблемой: - при работе магнитолы /радио,диск/ на секунду пропадает звук затем появляеися снова через 15 сек опять пропадает на сек. и т.д....
  4. Wak

Кушка Глючит

Кушка Глючит

здорова всем, кто нибудь сталквался с тем , что ставишьскорость на парковочный режим, а компьютер пишет что селектор не на Р и он не закроет двери пока я не поставлю селектор на Р, и...
  5. Gook

Bluetooth Kit Retofit Audi Q7

Bluetooth Kit Retofit Audi Q7

Господа, хочу заказать себе данный комплект. Но на сайте их 2 штуки. Подскажите в чем разница...
  6. Апельсец

фильтр салона на q7

фильтр салона на q7

Подскажите плиз кто знает весь день пролазил не нашол (
  7. M-21

Q7 или Х5

Q7 или Х5

Доброе время суток! Помогите плз. определиться. Собираюсь приобрести новый автомобиль.Выбирал между Ку7 и Х5 (обе с 3-х литровым дизелем).Съездил на тест-драйв.Понравились обе(причём на...
  8. M-21

Вопрос по-Q7

Вопрос по-Q7

Съездил ещё разок на тест-драйв Q7(3TDI) в АЦ-Север.Так вот еду я с манагером по Ленинградке-чуствую машинку в право уводит,спрашиваю:"Чего за фигня?" Манагер отвечает,что мол колейность...
  9. Gook

Audi Music Interface

Audi Music Interface

Уважаемые господа, а можно подключать только всякие плееры итд, или можно подрубить и видео источник??? Навеяло этой штучкой...
  10. Gook

2 вопроса по Ку7

2 вопроса по Ку7

Уважаемые господа, приходит заказанная Ку-шка, 3 литра дизель, в связи с чем 2 вопроса 1) На дизель идет установленный предпусковой обогреватель, пульт как опцию я не заказывал, тк...
  11. Рафаил

Q7 White Edition

Q7 White Edition

вот такой вот полностью "беленький" Q7 к нам заехал на днях:
  12. Stalcer

Салон Q7

Салон Q7

Какое расстояние от передних сидений до конца (два ряда сложены) ? Насколько вместительный салон в таком режиме?
  13. Gook

Вот я и влился! В связи с этим пара вопросов!

Вот я и влился! В связи с этим пара вопросов!

Сегодня забрал Ку, 3,0 дизель+Sline+TV+Навигация и пр. Цвет белый. Пока в шоке, пересел с Ниссана патфаиндер, ну конечно земля и небо:nod: Со скидоном и с тем, что доллар подрос, вышло...
  14. Lotexs

Touareg V8 4.2 или Q7 V8 4.2

Touareg V8 4.2 или Q7 V8 4.2

Всем добрый день Стоит выбор между Touareg V8 4.2 или Q7 V8 4.2 Интересны ваши мнения В Q7 напрягает только длинна кузова но экстерьер нравится больше чем у Туарега Кстати где...
  15. Рафаил

Q7 Black Edition

Q7 Black Edition

Вот такой вот Q7 с обновлённым двигателем 3,0 TDI (240 л.с.) мы продали накануне. Примечательно, что клиент пожелал все детали из хрома (в том числе шильдики) перекрасить в чёрный...
  16. Westik

q7 3.0tdi

q7 3.0tdi

собственнотема: думал брать новую а4..потом в бизнесе неприятности..вот вроде встал на ноги.. прокатился еще пару раз на а4..потом у знакомого на диско3,рр спорт,даже моем...
  17. alex_silver

Q7 4.2TDI - 5 месяцев совместной жизни

Q7 4.2TDI - 5 месяцев совместной жизни

Краткий отчет: Понравилось - паровозная тяга двигателя при движении быстрее 60 км/ч; умеренный расход - в городе 17.8 л; некоторые опции - вход без ключа, камера заднего вида, акустика...
  18. hariton555

Audi Q7 Tire Pressure Monit System после замены дисков загорелась диски не оригинал

Audi Q7 Tire Pressure Monit System после замены дисков загорелась диски не оригинал

Стояли на 20 оригинал с датчиком давления заменил диски на 18 с зимней резиной ссответственно без датчиков давления загорелась на шитке знак спущенной шины и надпись TMPS в...
  19. Creo

Матовое лакокрасочное покрытие :)

Матовое лакокрасочное покрытие :)

Господа, внесите ясность. Время от времени наблюдаю на дорогах афты, покрытые тёмно-серой (почти чёрной) краской - но не блестящей, а матовой (такая машина была, если не путаю, в Такси-2...
  20. AMP

MMI 3G

MMI 3G

http://www.fourtitude.com/news/publish/Features/article_4301.shtml весьма познавательно про новую редакцию MMI в Q5 и далее.

Настройки отображения тем

Загрузка...