4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Gook

ТВ в Ку-шке

ТВ в Ку-шке

Господа, а никто не ставил каких нибудь "чудо-антенку" для более уверенного приема сигнала? PS у "Северов" сегодня увидел приблудку Apple iPhone Interface, манагер сказал, что это просто...
  2. kaunt500

Автосервис в СВАО

Автосервис в СВАО

Кто - нибудь подскажет нормальный сервис в районе Ярославки? ТО пройти, там, масло заменить?
  3. Danila

Comercial Q5

Comercial Q5

http://www.youtube.com/watch?v=Fswu_1d_dCo клеваяяяя
  4. bazza

Педаль газа Q7

Педаль газа Q7

Подскажите пожалуйста, нажимая педаль газа до упора, чувствуется, что последняя часть хода педали идет с большим усилием, как будто нажимается какая-то кнопка под педалью, но на движении...
  5. Profuchastnik

Доустановка опций в Q7

Доустановка опций в Q7

Добрый день. Купили Q7, 4.2 TDI S-line в практически максимально комплектации. Но по разным причинам, то ли сами из вида потеряли, то ли менеджера не поняли, вообщем смысл в том, что не...
  6. AMP

Q5 и нормальная АКПП

Q5 и нормальная АКПП

http://www.audiusa.com/audi/us/en2/new_cars/Audi_Q5/Performance.html http://www.audiusa.com/etc/medialib/cms4imp/audi2/aoa/product_my2009/pdfs.Par.0019.File.pdf (стр 3) опять пендосам...
  7. PIA

Почему дымит Q7 ?

Почему дымит Q7 ?

Весной приобрёл Q7. Дымит как подбитый грузинами стртегический бомбардировщик. Не могу уяснить причину. Пробовал даже последовать идиотскому совету специалистов официального дилера и...
  8. sirio

Вот и вливаюсь к Вам - приобрел сегодня Q7

Вот и вливаюсь к Вам - приобрел сегодня Q7

Сегодня преобрел Q7 3.0 tdi в Ауди центр Юг. Брал из наличия пробежавшись по диллерам. В итоге Черный - С лайн внутри - С лайн снаружи- диси 20 - закрывашка богажника - цветной ммi а так...
  9. sirius

Q7 - первый блин?

Q7 - первый блин?

Раздумываю над покупкой Q7. Многое нравится, но, если смотреть на вещи реально, то новые модели авто любых производителей имеют свои недостатки, просчеты, порой и грубые, которые в...
  10. slon111

вопрос по q7

вопрос по q7

холодновато у меня в ней бензин 4.2 мотор прогревается нормально может у всех не жарко или только у меня?:confused:
  11. BelousovRN

Q7 - ударил морду сильно и есть вопросы

Q7 - ударил морду сильно и есть вопросы

Пиветствую всех форумчан! Пришло в горе и в наш аул... Audi Q7 1,5 месяца от роду ударил сильно мордой об шестерку (классику). Виноват не я, но ремонтироваться мне... :mad: По делу,...
  12. Пользователь

В декабре стартуют российские продажи Audi Q7 V12 TDI. НА КОЙ ЧЕРТ?

В декабре стартуют российские продажи Audi Q7 V12 TDI. НА КОЙ ЧЕРТ?

Я вот не понимаю зачем делать кроссовер с таким двигателем и, признаться, я ваще не понимаю почему все расхватывают эти самые кроссоверы как горячие пирожки... Ауди, чо, хотят...
  13. awenir

Q-7 ESP

Q-7 ESP

Как отключить полностью ESP - или это невозможно ???
  14. Creo

Забрал

Забрал

Наконец-то доехал до дилера (а покупалась машина не в Мск) и забрал свою авту - Ку7 3.0 трубадызэл, бэлий :super: Впечатлений, понятное дело, масса, омрачает необходимость 2000 км не...
  15. koden

Q7

Q7

Привет Всем!! Приобрел новенькую ку 7 4,2 фси. В целом машиной доволен. До этого был LC 120. Небо и земля))) Помогите сориентироваться...ставят или нет на кушку ветровички на окна...а...
  16. bazza

Параметры сход-развала Q7

Параметры сход-развала Q7

Подскажите, пожалуйста, параметры сход-развала для Q7.
  17. AMP

Просрачная оптика на кузибен

Просрачная оптика на кузибен

В пендосии опция - для негров всего 400 долларей. Одно не всосал - опцией сразу мона заказать? Прелесть. Истинная сущность бананомобиля теперь официально раскрыта!...
  18. dexxx

Q7

Q7

Всем доброй ночи!!!Подскажите кто знает,наружу вылезли омыватели фар и обратно не залазят и не работают,что может быть?Заранее благодарен
  19. Слава_

2 раза КУ

2 раза КУ

Всем доброго времани суток. Сегодня две интересные вещи произошли с моим пепелацем. 1. Поменяли колёса на зиму и не поставили датчики давления на новые диски (на шиномонтаж не сам...
  20. bazza

Запотевание двигателя

Запотевание двигателя

Други, у кого нибудь есть такое? Давит масло через прокладки клапанных крышек, "запотевает", понимаю, что технически ничего страшного нет, но вид двигателя не подходит для тачки за 4...

Настройки отображения тем

Загрузка...