Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Подскажите пожалуйста, нажимая педаль газа до упора, чувствуется, что последняя часть хода педали идет с большим усилием, как будто нажимается какая-то кнопка под педалью, но на движении...
Добрый день. Купили Q7, 4.2 TDI S-line в практически максимально комплектации. Но по разным причинам, то ли сами из вида потеряли, то ли менеджера не поняли, вообщем смысл в том, что не...
http://www.audiusa.com/audi/us/en2/new_cars/Audi_Q5/Performance.html http://www.audiusa.com/etc/medialib/cms4imp/audi2/aoa/product_my2009/pdfs.Par.0019.File.pdf (стр 3) опять пендосам...
Весной приобрёл Q7. Дымит как подбитый грузинами стртегический бомбардировщик. Не могу уяснить причину. Пробовал даже последовать идиотскому совету специалистов официального дилера и...
Сегодня преобрел Q7 3.0 tdi в Ауди центр Юг. Брал из наличия пробежавшись по диллерам. В итоге Черный - С лайн внутри - С лайн снаружи- диси 20 - закрывашка богажника - цветной ммi а так...
Раздумываю над покупкой Q7. Многое нравится, но, если смотреть на вещи реально, то новые модели авто любых производителей имеют свои недостатки, просчеты, порой и грубые, которые в...
холодновато у меня в ней бензин 4.2 мотор прогревается нормально может у всех не жарко или только у меня?:confused:
Пиветствую всех форумчан! Пришло в горе и в наш аул... Audi Q7 1,5 месяца от роду ударил сильно мордой об шестерку (классику). Виноват не я, но ремонтироваться мне... :mad: По делу,...
Я вот не понимаю зачем делать кроссовер с таким двигателем и, признаться, я ваще не понимаю почему все расхватывают эти самые кроссоверы как горячие пирожки... Ауди, чо, хотят...
Как отключить полностью ESP - или это невозможно ???
Наконец-то доехал до дилера (а покупалась машина не в Мск) и забрал свою авту - Ку7 3.0 трубадызэл, бэлий :super: Впечатлений, понятное дело, масса, омрачает необходимость 2000 км не...
Привет Всем!! Приобрел новенькую ку 7 4,2 фси. В целом машиной доволен. До этого был LC 120. Небо и земля))) Помогите сориентироваться...ставят или нет на кушку ветровички на окна...а...
Подскажите, пожалуйста, параметры сход-развала для Q7.
В пендосии опция - для негров всего 400 долларей. Одно не всосал - опцией сразу мона заказать? Прелесть. Истинная сущность бананомобиля теперь официально раскрыта!...
Всем доброй ночи!!!Подскажите кто знает,наружу вылезли омыватели фар и обратно не залазят и не работают,что может быть?Заранее благодарен
Всем доброго времани суток. Сегодня две интересные вещи произошли с моим пепелацем. 1. Поменяли колёса на зиму и не поставили датчики давления на новые диски (на шиномонтаж не сам...
Други, у кого нибудь есть такое? Давит масло через прокладки клапанных крышек, "запотевает", понимаю, что технически ничего страшного нет, но вид двигателя не подходит для тачки за 4...
Тока пригнал КУ7 с Америки. Трудности с языком Помогите литературкой ПЛЗ.Буду во много благодарен.
Добрый день! на праздники взял инструкцию по Q7 у друга/ европеец Q7 выпуск авг. 2008, версия mmi 51.5.0 0739/ у меня американец Q7 выпуск авг 2006, версия mmi 27.4.0 0613/ стал...
Добрый день! в сервисной книжке написано что: маслянный фильтр меняеться через 30000 км, воздушный фильтр через 60000 км топливный через 60000 км, если ошибаюсь поправте. Вопрос вот в...