4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. kaunt500

Загорается желтая лампочка пневмы

Загорается желтая лампочка пневмы

Спорадически невпопад загорается желтая лампочка пневмоподвески, иногда вмести с такоеже =зеленой, при этом с подвеской ничего необычного не происходит. Кто что думает по этому поводу?
  2. caprin

Резина для дисков ABT R20.

Резина для дисков ABT R20.

Кто нибудь может подсказать можно ли ставить на эти диски не рекомендованную резину 275/45, а пошире? Уж больно узковато как то смотрится на таких дисках резина с такими параметрами....
  3. Achill

Поиск дисков для Q5 (R19)

Поиск дисков для Q5 (R19)

Всем привет! который день роюсь в интернете, не могу найти диски для Q5, такие, чтобы и вылет, и ЦО и все остальное было в порядке. Нашел оригинальные, на сайте audi-collection,...
  4. klopik

Тест-драйв Q5 в Яхроме.

Тест-драйв Q5 в Яхроме.

Сегодня покаталась в Яхроме на Q5 на тест-драйве, такой бури эмоций не было давно, действительно было супер.:super: А как Вам? Какие плюсы и минусы заметили Вы? Что на Ваш взгляд...
  5. MaximKv

Q7 - Течет люк

Q7 - Течет люк

Купил Q7 2006 года у дилера на Таганке. Уже три раза был у них - мокрый пол со стороны переднего пассажира и мокрая стойка лобового стекла со стороны переднего пассажита. Дилер сначала...
  6. маздALLекс

Q5 вопросик по комплектациям

Q5 вопросик по комплектациям

Знатоки, подскажите пожалуйста, действительно-ли на Q5 не доступны (даже в опциях): 1. безключевой доступ 2. запуск-стоп кнопкой 3. память электрокресел 4. адаптивные фары 5. СД...
  7. Smochin

Подскажите как меняются фаренгейты в цельсии на Q7 из США?

Подскажите как меняются фаренгейты в цельсии на Q7 из США?

Подскажите как меняются фаренгейты в цельсии на Q7 из США? Ктото на форуме говорил что в меню ммай можно поменять но провозясь с мануалом так ничего там и ненашел об этом:confused:
  8. Ilmyc

что-то не пойму своего дилера

что-то не пойму своего дилера

Приехала моя Q5, АЦ таганка обещали за 2 дня поставить на номера и отдать, теперь звонят и говорят, типа "не шмогла", что в гаевне номера кончились, что за фигня?
  9. Fra1seN

Daytona Gray Pearl

Daytona Gray Pearl

Заказал авто в таком цвете! Вживую видел только на R8 в салоне! Просьба, владельцам такого цвета ( особенно на Ку7 ), если не затруднит, выложить фото своих красавцев!:):nod: А то мне...
  10. awenir

Q-7 esp

Q-7 esp

Господа, как отключить полностью ESP, или это не возможно ???
  11. julich

audi q5 - параметры дисков кто знает?

audi q5 - параметры дисков кто знает?

Всем добрый день! Отец забирает через неделю Q5 3.0 TDI из салона в Санкт-Петербурге, нужен комплект зимних колес. Подскажите, пожалуйста, параметры штатных дисков. В салоне как всегда...
  12. Frend_02

Официальный выход Q7 V12 TDI !!!!!

Официальный выход Q7 V12 TDI !!!!!

Вот что нашел!!!!!!!!!!!!!!! Ну локомотив выходит на дороги общего пользования! :) http://auto.mail.ru/text.html?id=27339&rubric=115
  13. Иорданец

Принимайте новеньких. Вот и я теперь властелин колец+

Принимайте новеньких. Вот и я теперь властелин колец+

Обкатываю 4,2TDI. Есть немного вопросов: 1) Тут начали со всех сторон пугать отказом пневмы чуть не повсеместно.... Миф илил реальность? кто сталкивался? 2) Есть ли штатно в машинах...
  14. Dmitry!©

мотор 3.2fsi, мороз и безобразная работа двигателя при движении..

мотор 3.2fsi, мороз и безобразная работа двигателя при движении..

Добрый день, есть урод с мотором 3,2 фси. Уже вторую зиму при температурах ниже минус 10-15 градусов после завода машина отказывается ехать. Причем после прогрева до 70 градусов где-то,...
  15. kaunt500

Q7 ABT

Q7 ABT

:[:]||||||Q7 от ABT-- ваши мнения
  16. инвест

Нужен совет!

Нужен совет!

Вопрос следующего плана: уезжаю на 2 недели, машина остаётся стоять в холодном гараже. Аккумулятор умрёт за это время, если машина будет на охране стоять, или нет? И что можно сделать,...
  17. AustinPowers

Зимняя резина

Зимняя резина

Какую бы зимнюю резину 20" на кузьму обуть :shock:
  18. DUG

Q5. Посадочный диаметр ступицы

Q5. Посадочный диаметр ступицы

Кто-нибудь знает, какой посадочный диаметр у ступицы Q5? А то хочу диски купить, а инфу пока нигде найти не могу... Заранее спасибо!
  19. PARUS

Тест-драйв Q5 в Яхроме

Тест-драйв Q5 в Яхроме

В выходные откатал тест-драйв Ауди Q5 в Яхроме! http://www.q5.audi.ru/ Хочется выразить РЕСПЕКТ организаторам этого мероприятия! Так и напрашивается: "Как в лучших домах Лондона...
  20. rus_sdi

Замена Lexus 470 На Q7 - стоит того или нет ?

Замена Lexus 470 На Q7 - стоит того или нет ?

Сейчас езжу на GX470 2005 года 50 тыс пробег еще всего . Мшина впринципе всем устраивает , особенно в плане обслуживания . Но тут подвернулась возможность поменять мою машину на Q7 4.2...

Настройки отображения тем

Загрузка...