4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. klopik

Тест-драйв Q5 в Яхроме.

Тест-драйв Q5 в Яхроме.

Сегодня покаталась в Яхроме на Q5 на тест-драйве, такой бури эмоций не было давно, действительно было супер.:super: А как Вам? Какие плюсы и минусы заметили Вы? Что на Ваш взгляд...
  2. MaximKv

Q7 - Течет люк

Q7 - Течет люк

Купил Q7 2006 года у дилера на Таганке. Уже три раза был у них - мокрый пол со стороны переднего пассажира и мокрая стойка лобового стекла со стороны переднего пассажита. Дилер сначала...
  3. маздALLекс

Q5 вопросик по комплектациям

Q5 вопросик по комплектациям

Знатоки, подскажите пожалуйста, действительно-ли на Q5 не доступны (даже в опциях): 1. безключевой доступ 2. запуск-стоп кнопкой 3. память электрокресел 4. адаптивные фары 5. СД...
  4. Smochin

Подскажите как меняются фаренгейты в цельсии на Q7 из США?

Подскажите как меняются фаренгейты в цельсии на Q7 из США?

Подскажите как меняются фаренгейты в цельсии на Q7 из США? Ктото на форуме говорил что в меню ммай можно поменять но провозясь с мануалом так ничего там и ненашел об этом:confused:
  5. Ilmyc

что-то не пойму своего дилера

что-то не пойму своего дилера

Приехала моя Q5, АЦ таганка обещали за 2 дня поставить на номера и отдать, теперь звонят и говорят, типа "не шмогла", что в гаевне номера кончились, что за фигня?
  6. Fra1seN

Daytona Gray Pearl

Daytona Gray Pearl

Заказал авто в таком цвете! Вживую видел только на R8 в салоне! Просьба, владельцам такого цвета ( особенно на Ку7 ), если не затруднит, выложить фото своих красавцев!:):nod: А то мне...
  7. awenir

Q-7 esp

Q-7 esp

Господа, как отключить полностью ESP, или это не возможно ???
  8. julich

audi q5 - параметры дисков кто знает?

audi q5 - параметры дисков кто знает?

Всем добрый день! Отец забирает через неделю Q5 3.0 TDI из салона в Санкт-Петербурге, нужен комплект зимних колес. Подскажите, пожалуйста, параметры штатных дисков. В салоне как всегда...
  9. Frend_02

Официальный выход Q7 V12 TDI !!!!!

Официальный выход Q7 V12 TDI !!!!!

Вот что нашел!!!!!!!!!!!!!!! Ну локомотив выходит на дороги общего пользования! :) http://auto.mail.ru/text.html?id=27339&rubric=115
  10. Иорданец

Принимайте новеньких. Вот и я теперь властелин колец+

Принимайте новеньких. Вот и я теперь властелин колец+

Обкатываю 4,2TDI. Есть немного вопросов: 1) Тут начали со всех сторон пугать отказом пневмы чуть не повсеместно.... Миф илил реальность? кто сталкивался? 2) Есть ли штатно в машинах...
  11. Dmitry!©

мотор 3.2fsi, мороз и безобразная работа двигателя при движении..

мотор 3.2fsi, мороз и безобразная работа двигателя при движении..

Добрый день, есть урод с мотором 3,2 фси. Уже вторую зиму при температурах ниже минус 10-15 градусов после завода машина отказывается ехать. Причем после прогрева до 70 градусов где-то,...
  12. kaunt500

Q7 ABT

Q7 ABT

:[:]||||||Q7 от ABT-- ваши мнения
  13. инвест

Нужен совет!

Нужен совет!

Вопрос следующего плана: уезжаю на 2 недели, машина остаётся стоять в холодном гараже. Аккумулятор умрёт за это время, если машина будет на охране стоять, или нет? И что можно сделать,...
  14. AustinPowers

Зимняя резина

Зимняя резина

Какую бы зимнюю резину 20" на кузьму обуть :shock:
  15. DUG

Q5. Посадочный диаметр ступицы

Q5. Посадочный диаметр ступицы

Кто-нибудь знает, какой посадочный диаметр у ступицы Q5? А то хочу диски купить, а инфу пока нигде найти не могу... Заранее спасибо!
  16. PARUS

Тест-драйв Q5 в Яхроме

Тест-драйв Q5 в Яхроме

В выходные откатал тест-драйв Ауди Q5 в Яхроме! http://www.q5.audi.ru/ Хочется выразить РЕСПЕКТ организаторам этого мероприятия! Так и напрашивается: "Как в лучших домах Лондона...
  17. rus_sdi

Замена Lexus 470 На Q7 - стоит того или нет ?

Замена Lexus 470 На Q7 - стоит того или нет ?

Сейчас езжу на GX470 2005 года 50 тыс пробег еще всего . Мшина впринципе всем устраивает , особенно в плане обслуживания . Но тут подвернулась возможность поменять мою машину на Q7 4.2...
  18. Westik

q7

q7

уже пытался поменять диско на ку7 2008г-несрослось с менеджером по этому такой вопрос-за сколько на данный момент реально звять ку7 3.0тди с минимальным набором опций-пневмо,средняя...
  19. Бешеный автобус

Передний парктроник на Q7 и другие мелочи

Передний парктроник на Q7 и другие мелочи

Добрый день, принимайте новенького с вопросами :) 1. Нельзя ли настроить передний парктроник так, чтобы он автоматически включался при достижении определенной скорости, как на туареге?...

Настройки отображения тем

Загрузка...