4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. julich

audi q5 - параметры дисков кто знает?

audi q5 - параметры дисков кто знает?

Всем добрый день! Отец забирает через неделю Q5 3.0 TDI из салона в Санкт-Петербурге, нужен комплект зимних колес. Подскажите, пожалуйста, параметры штатных дисков. В салоне как всегда...
  2. Frend_02

Официальный выход Q7 V12 TDI !!!!!

Официальный выход Q7 V12 TDI !!!!!

Вот что нашел!!!!!!!!!!!!!!! Ну локомотив выходит на дороги общего пользования! :) http://auto.mail.ru/text.html?id=27339&rubric=115
  3. Иорданец

Принимайте новеньких. Вот и я теперь властелин колец+

Принимайте новеньких. Вот и я теперь властелин колец+

Обкатываю 4,2TDI. Есть немного вопросов: 1) Тут начали со всех сторон пугать отказом пневмы чуть не повсеместно.... Миф илил реальность? кто сталкивался? 2) Есть ли штатно в машинах...
  4. Dmitry!©

мотор 3.2fsi, мороз и безобразная работа двигателя при движении..

мотор 3.2fsi, мороз и безобразная работа двигателя при движении..

Добрый день, есть урод с мотором 3,2 фси. Уже вторую зиму при температурах ниже минус 10-15 градусов после завода машина отказывается ехать. Причем после прогрева до 70 градусов где-то,...
  5. kaunt500

Q7 ABT

Q7 ABT

:[:]||||||Q7 от ABT-- ваши мнения
  6. инвест

Нужен совет!

Нужен совет!

Вопрос следующего плана: уезжаю на 2 недели, машина остаётся стоять в холодном гараже. Аккумулятор умрёт за это время, если машина будет на охране стоять, или нет? И что можно сделать,...
  7. AustinPowers

Зимняя резина

Зимняя резина

Какую бы зимнюю резину 20" на кузьму обуть :shock:
  8. DUG

Q5. Посадочный диаметр ступицы

Q5. Посадочный диаметр ступицы

Кто-нибудь знает, какой посадочный диаметр у ступицы Q5? А то хочу диски купить, а инфу пока нигде найти не могу... Заранее спасибо!
  9. PARUS

Тест-драйв Q5 в Яхроме

Тест-драйв Q5 в Яхроме

В выходные откатал тест-драйв Ауди Q5 в Яхроме! http://www.q5.audi.ru/ Хочется выразить РЕСПЕКТ организаторам этого мероприятия! Так и напрашивается: "Как в лучших домах Лондона...
  10. rus_sdi

Замена Lexus 470 На Q7 - стоит того или нет ?

Замена Lexus 470 На Q7 - стоит того или нет ?

Сейчас езжу на GX470 2005 года 50 тыс пробег еще всего . Мшина впринципе всем устраивает , особенно в плане обслуживания . Но тут подвернулась возможность поменять мою машину на Q7 4.2...
  11. Westik

q7

q7

уже пытался поменять диско на ку7 2008г-несрослось с менеджером по этому такой вопрос-за сколько на данный момент реально звять ку7 3.0тди с минимальным набором опций-пневмо,средняя...
  12. Бешеный автобус

Передний парктроник на Q7 и другие мелочи

Передний парктроник на Q7 и другие мелочи

Добрый день, принимайте новенького с вопросами :) 1. Нельзя ли настроить передний парктроник так, чтобы он автоматически включался при достижении определенной скорости, как на туареге?...
  13. xoxks

Установка опций на Q7

Установка опций на Q7

Как доставить опции на Q7??? Добрый день! Прошу Вас сообщить, кто-нибудь доставлял себе в Q7 Advanced keyи кнопку запуска двигателя систему разделения багажа (у меня в стандарте нет...
  14. MikeSPb

Променял Рекса на Кушку

Променял Рекса на Кушку

Всем привет! таки я не дождался нового кузова и променял своего любимого RX300 на Q7 3.6. :beer: На японцах уже 10 лет. первый опыт европейца. Вот что получилось за 3 дня. День первый....
  15. Smochin

Подскажите что за "значкёк" горит на приборной панели Audi Q7 над стрелкой спидометр?

Подскажите что за "значкёк" горит на приборной панели Audi Q7 над стрелкой спидометр?

Ситуация такая машина в штатах ждёт загрузки в контейнер. Это её предзагрузочные фотки из которых видно что светится оранжевый значёк над стрелкой спидометра на приборной панели вот мне...
  16. PIA

Особенности Q7. Верить ли дилерам.

Особенности Q7. Верить ли дилерам.

Скажу откровенно, что-то в последнее время все эти эксклюзивные, авторизованные и прочие дилеры перестали вызывать у меня доверие. На СТО таких дилеров обитают мальчики- менеджеры,...
  17. Gook

ТВ в Ку-шке

ТВ в Ку-шке

Господа, а никто не ставил каких нибудь "чудо-антенку" для более уверенного приема сигнала? PS у "Северов" сегодня увидел приблудку Apple iPhone Interface, манагер сказал, что это просто...
  18. kaunt500

Автосервис в СВАО

Автосервис в СВАО

Кто - нибудь подскажет нормальный сервис в районе Ярославки? ТО пройти, там, масло заменить?
  19. Danila

Comercial Q5

Comercial Q5

http://www.youtube.com/watch?v=Fswu_1d_dCo клеваяяяя

Настройки отображения тем

Загрузка...