Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Всем добрый день! Отец забирает через неделю Q5 3.0 TDI из салона в Санкт-Петербурге, нужен комплект зимних колес. Подскажите, пожалуйста, параметры штатных дисков. В салоне как всегда...
Вот что нашел!!!!!!!!!!!!!!! Ну локомотив выходит на дороги общего пользования! :) http://auto.mail.ru/text.html?id=27339&rubric=115
Обкатываю 4,2TDI. Есть немного вопросов: 1) Тут начали со всех сторон пугать отказом пневмы чуть не повсеместно.... Миф илил реальность? кто сталкивался? 2) Есть ли штатно в машинах...
Добрый день, есть урод с мотором 3,2 фси. Уже вторую зиму при температурах ниже минус 10-15 градусов после завода машина отказывается ехать. Причем после прогрева до 70 градусов где-то,...
:[:]||||||Q7 от ABT-- ваши мнения
Вопрос следующего плана: уезжаю на 2 недели, машина остаётся стоять в холодном гараже. Аккумулятор умрёт за это время, если машина будет на охране стоять, или нет? И что можно сделать,...
Какую бы зимнюю резину 20" на кузьму обуть :shock:
Кто-нибудь знает, какой посадочный диаметр у ступицы Q5? А то хочу диски купить, а инфу пока нигде найти не могу... Заранее спасибо!
В выходные откатал тест-драйв Ауди Q5 в Яхроме! http://www.q5.audi.ru/ Хочется выразить РЕСПЕКТ организаторам этого мероприятия! Так и напрашивается: "Как в лучших домах Лондона...
Сейчас езжу на GX470 2005 года 50 тыс пробег еще всего . Мшина впринципе всем устраивает , особенно в плане обслуживания . Но тут подвернулась возможность поменять мою машину на Q7 4.2...
уже пытался поменять диско на ку7 2008г-несрослось с менеджером по этому такой вопрос-за сколько на данный момент реально звять ку7 3.0тди с минимальным набором опций-пневмо,средняя...
Добрый день, принимайте новенького с вопросами :) 1. Нельзя ли настроить передний парктроник так, чтобы он автоматически включался при достижении определенной скорости, как на туареге?...
Как доставить опции на Q7??? Добрый день! Прошу Вас сообщить, кто-нибудь доставлял себе в Q7 Advanced keyи кнопку запуска двигателя систему разделения багажа (у меня в стандарте нет...
Всем привет! таки я не дождался нового кузова и променял своего любимого RX300 на Q7 3.6. :beer: На японцах уже 10 лет. первый опыт европейца. Вот что получилось за 3 дня. День первый....
Ситуация такая машина в штатах ждёт загрузки в контейнер. Это её предзагрузочные фотки из которых видно что светится оранжевый значёк над стрелкой спидометра на приборной панели вот мне...
Скажу откровенно, что-то в последнее время все эти эксклюзивные, авторизованные и прочие дилеры перестали вызывать у меня доверие. На СТО таких дилеров обитают мальчики- менеджеры,...
Господа, а никто не ставил каких нибудь "чудо-антенку" для более уверенного приема сигнала? PS у "Северов" сегодня увидел приблудку Apple iPhone Interface, манагер сказал, что это просто...
Кто - нибудь подскажет нормальный сервис в районе Ярославки? ТО пройти, там, масло заменить?
http://www.youtube.com/watch?v=Fswu_1d_dCo клеваяяяя