Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Добрый день. Вопрос к знатокам ауди и просто ко всем кто сталкивался с проблемой акпп на ку7.Купил 3 дня назад кушку сдела диагностику но как позже выяснилось во время разгона и...
как снять наружнюю ручку задней левой двери с AUDI Q7 помогите разобраться пожалуста
Уважаемые одноклубники, подыскиваю для себя Q7, очень заинтересовал сей вариант: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2914025.html Если есть у кого инфа по данному экземпляру, дайте...
Привет всем!!! С недавнего времени стала обладательницей AUDI Q7 :nod: Возник ряд вопросов: 1. Не могу нигде найти и скачать описание по машине на русском (машина из Германии) 2. Есть ли...
Добрый вечер. Не пинайте - поиском не нашел. Вопрос - что будет если купить новый Q-5 оплатив наличку из чемодана (кармана) в кассу дилера.Налоговики и т.п будут спрашивать где деньги...
Итак, перед разговором со страховщиками и установщиками противоугонных комплексов проанализировал кратенько статистику по продажам и угонам Q7, чтобы представлять вероятности. Выяснил...
Уважаемые соклубники,Я приобрел в 2009м Q7 4.2 TDI с колесами R20 275/45 резина Good Year F1. Если у кого есть опыт эксплуатации данной резины,подскажите на сколько ее хватает.
Приятель в регионе купил себе Q7, в щитке приборов у него монохромный дисплей, хочет заменить всю панель приборов на панель с цветным дисплеем (не путать с ММИ), возможноли это?
здорова всем!! кто может подсказать как снять пласти, который отмечен на фото красным, и нужно ли снимать весь бампер? заранее спасибо
Добрый день! На Q5 есть опция "PGL - Стальная защита кромки багажника / алюминиевые вставки в порогах дверей". Подскажите люди сведующие коды деталей, которые в нее входят. И если...
Спорадически невпопад загорается желтая лампочка пневмоподвески, иногда вмести с такоеже =зеленой, при этом с подвеской ничего необычного не происходит. Кто что думает по этому поводу?
Кто нибудь может подсказать можно ли ставить на эти диски не рекомендованную резину 275/45, а пошире? Уж больно узковато как то смотрится на таких дисках резина с такими параметрами....
Всем привет! который день роюсь в интернете, не могу найти диски для Q5, такие, чтобы и вылет, и ЦО и все остальное было в порядке. Нашел оригинальные, на сайте audi-collection,...
Сегодня покаталась в Яхроме на Q5 на тест-драйве, такой бури эмоций не было давно, действительно было супер.:super: А как Вам? Какие плюсы и минусы заметили Вы? Что на Ваш взгляд...
Купил Q7 2006 года у дилера на Таганке. Уже три раза был у них - мокрый пол со стороны переднего пассажира и мокрая стойка лобового стекла со стороны переднего пассажита. Дилер сначала...
Знатоки, подскажите пожалуйста, действительно-ли на Q5 не доступны (даже в опциях): 1. безключевой доступ 2. запуск-стоп кнопкой 3. память электрокресел 4. адаптивные фары 5. СД...
Подскажите как меняются фаренгейты в цельсии на Q7 из США? Ктото на форуме говорил что в меню ммай можно поменять но провозясь с мануалом так ничего там и ненашел об этом:confused:
Приехала моя Q5, АЦ таганка обещали за 2 дня поставить на номера и отдать, теперь звонят и говорят, типа "не шмогла", что в гаевне номера кончились, что за фигня?
Заказал авто в таком цвете! Вживую видел только на R8 в салоне! Просьба, владельцам такого цвета ( особенно на Ку7 ), если не затруднит, выложить фото своих красавцев!:):nod: А то мне...
Господа, как отключить полностью ESP, или это не возможно ???