4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Sofa

"Веселая" история.

"Веселая" история.

Эта история началась с месяц назад. Выезжая утром на работу, где то через 10 минут машина затряслась, задымила. Припарковался, вызвал эвакуатор. После прибытия в сервис (пятница) мне...
  2. Бешеный автобус

адаптивный круиз и пленка на бампере

адаптивный круиз и пленка на бампере

Есть мысль оклеить машину прозрачной защитной пленкой, чтобы царапины и сколы мозг не разрушали. В связи с этим возник вопрос, а пленка не помешает работе радара адаптивного...
  3. superpower

Руссификация MMI

Руссификация MMI

Доброго дня. Подскажите смогу ли я руссифицировать MMI на русский язык. Из программ имеется VAG K + CAN Commander а также ваг ком 704 и 805 версии.. Или это только с помощью диска???
  4. Подлиза

Реально ли купить бампер от W12?

Реально ли купить бампер от W12?

Задумался о самотюнинге... Нравится морда W12. И всвязи с этим задумался одновременно поменять и головную оптику и бампер. Может, есть варианты прикупить? Нашел только на ебее за 1300...
  5. Tutankhamen

Скоро зима, озадачен вопросом выбора дисков/резины для Q7

Скоро зима, озадачен вопросом выбора дисков/резины для Q7

Собственно, сабж. Сейчас обут в 20" диски с резиной 275/45 R20. На зиму хочу брать колеса в сборе, но вот какой диаметр дисков будет лучше для зимы? 20" как-то не хочется брать, т.к....
  6. Tutankhamen

Рестайл "дорестайлового" q7

Рестайл "дорестайлового" q7

Собственно, планирую осуществить сабж, т.е. заменить переднюю и заднюю оптику, решетку радиатора итд. Пока от модели 2010 года найти что-то сложно, т.е. в лучшем случае это решетка от...
  7. kachok877

Отделка багажника Q7

Отделка багажника Q7

Уважаемые , вот возник вопрос по отделке багажного отделения Кухи , может кто сталкивался , есть фото ? , какие материалы могут быть ? чтобы к примеру если после рыбалки , или мусор с...
  8. aaguk

Q5, поворотные фары

Q5, поворотные фары

Доброго всем, прошу помощи в развеивании моих сомнений.. Пару недель назад я забрал свою Q5, все было отлично, пока я не понял, что у меня в машине не хватает одной ЗАКАЗАНОЙ и...
  9. RoninQ7

Стук в сцепном устройстве на Q7

Стук в сцепном устройстве на Q7

Доброго времени суток господа! Пятого августа в одной известной конторе на Южнопортовой поставил себе на Кузю фаркоп Westfalia, о процессе установки умолчу, т.к. выбирал подешевше...
  10. alex_silver

Q7 ржавеет!!!

Q7 ржавеет!!!

На сервисе после мойки при сдаче машины приемщик обнаружил по паре вздутий под краской на заднем крыле и на двери. Машине меньше 2-х лет, небитая. "Ну это могут по гарантии принять-...
  11. Zahar1973

Система открывание ворот гаража

Система открывание ворот гаража

Система открывания ворот гаража (Q7 2008 4,2) Привет. У меня куха с америкосии. Хочу поменять ворота в гараже . И соответственно хочется применять встроенную в автомобиле функцию...
  12. slon111

Где на s-line Q7 брызговики найти?

Где на s-line Q7 брызговики найти?

Где на s-line Q7 брызговики найти передние подходят любые задние какието особенные говорят
  13. DenFm

Выбор Q7 6.0 TDI, ML6.3AMG, PC Turbo...

Выбор Q7 6.0 TDI, ML6.3AMG, PC Turbo...

Уважаемые господа, стою перед дилеммой, начало здесь: http://www.knclub.ru/f/thread6926.html Буду рад объективным мнениям и советам. С уважением...
  14. bazilio

Ребята, поделитесь опытом эксплуатации Q7

Ребята, поделитесь опытом эксплуатации Q7

Собственно, у друга возникла идея купить внедорожник, и ему на этой почве очень приглянулся Q7 3,0TDi с пневмоподвеской, но что это за зверь в плане эксплуатации, и какие могут быть...
  15. B2k

Замена кузова Q7

Замена кузова Q7

Всем привет. Парни,такой вопрос. Хочу на "слегка помятой" машине поменять кузов. 4.2tdi 2008. Вопрос юридический. Мне наши хреновы дилеры двух-слов про это внятно связать не могут.Каким...
  16. Creo

Любопытно (стук в tranny после вывешивания колёс)

Любопытно (стук в tranny после вывешивания колёс)

Не то, чтобы меня это беспокоило, но понять охота. Мой кузибен при смене колёс поднимают в воздух сразу всеми колёсами (особенность шиномонтажа такая). Было это всего пару раз пока, но...
  17. vad4343

Оскомина ( пневма будь она не ладна на Q7)

Оскомина ( пневма будь она не ладна на Q7)

Итак -вчера не стал писать, чтобы уточнить ньюансы. Вчера утром после упражнения -заезд на бордюр всеми 4-мя колесами -сьезд и опять заезд. Потом полчаса постояла машинка. В салоне...

Настройки отображения тем

Загрузка...