Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Эта история началась с месяц назад. Выезжая утром на работу, где то через 10 минут машина затряслась, задымила. Припарковался, вызвал эвакуатор. После прибытия в сервис (пятница) мне...
Есть мысль оклеить машину прозрачной защитной пленкой, чтобы царапины и сколы мозг не разрушали. В связи с этим возник вопрос, а пленка не помешает работе радара адаптивного...
Доброго дня. Подскажите смогу ли я руссифицировать MMI на русский язык. Из программ имеется VAG K + CAN Commander а также ваг ком 704 и 805 версии.. Или это только с помощью диска???
Задумался о самотюнинге... Нравится морда W12. И всвязи с этим задумался одновременно поменять и головную оптику и бампер. Может, есть варианты прикупить? Нашел только на ебее за 1300...
Собственно, сабж. Сейчас обут в 20" диски с резиной 275/45 R20. На зиму хочу брать колеса в сборе, но вот какой диаметр дисков будет лучше для зимы? 20" как-то не хочется брать, т.к....
Собственно, планирую осуществить сабж, т.е. заменить переднюю и заднюю оптику, решетку радиатора итд. Пока от модели 2010 года найти что-то сложно, т.е. в лучшем случае это решетка от...
Уважаемые , вот возник вопрос по отделке багажного отделения Кухи , может кто сталкивался , есть фото ? , какие материалы могут быть ? чтобы к примеру если после рыбалки , или мусор с...
Хочу установить себе переднюю и заднюю оптику как на рестайле) где и какокого цена вопроса интересно?):bt:
Доброго всем, прошу помощи в развеивании моих сомнений.. Пару недель назад я забрал свою Q5, все было отлично, пока я не понял, что у меня в машине не хватает одной ЗАКАЗАНОЙ и...
Доброго времени суток господа! Пятого августа в одной известной конторе на Южнопортовой поставил себе на Кузю фаркоп Westfalia, о процессе установки умолчу, т.к. выбирал подешевше...
На сервисе после мойки при сдаче машины приемщик обнаружил по паре вздутий под краской на заднем крыле и на двери. Машине меньше 2-х лет, небитая. "Ну это могут по гарантии принять-...
Сравнивали Q5, GLK, Volvo XC60 и Lexus RX350: ВИДЕО
Система открывания ворот гаража (Q7 2008 4,2) Привет. У меня куха с америкосии. Хочу поменять ворота в гараже . И соответственно хочется применять встроенную в автомобиле функцию...
Где на s-line Q7 брызговики найти передние подходят любые задние какието особенные говорят
это у всех так на 4,2 дизелях ?
Уважаемые господа, стою перед дилеммой, начало здесь: http://www.knclub.ru/f/thread6926.html Буду рад объективным мнениям и советам. С уважением...
Собственно, у друга возникла идея купить внедорожник, и ему на этой почве очень приглянулся Q7 3,0TDi с пневмоподвеской, но что это за зверь в плане эксплуатации, и какие могут быть...
Всем привет. Парни,такой вопрос. Хочу на "слегка помятой" машине поменять кузов. 4.2tdi 2008. Вопрос юридический. Мне наши хреновы дилеры двух-слов про это внятно связать не могут.Каким...
Не то, чтобы меня это беспокоило, но понять охота. Мой кузибен при смене колёс поднимают в воздух сразу всеми колёсами (особенность шиномонтажа такая). Было это всего пару раз пока, но...
Итак -вчера не стал писать, чтобы уточнить ньюансы. Вчера утром после упражнения -заезд на бордюр всеми 4-мя колесами -сьезд и опять заезд. Потом полчаса постояла машинка. В салоне...