4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Pole

Помогите определиться с выбором!

Помогите определиться с выбором!

Друзья, помогите пожалуйста определиться...что-то я в ступоре. Выбираю между новым ХС90 и 2-3-х летнем Q7. Понимаю, что эти автомобили несколько разного уровня, но тем не менее......
  2. professor(eye)

Народ, подскажите адекватный шиномонтаж в Москве

Народ, подскажите адекватный шиномонтаж в Москве

Требуется смонтировать зимнюю резину 275/45 на 20" диски. У кого есть положительный опыт в этом вопросе. Приоритеты - качество, чтоб не испортили резину и диски, а также чтоб не...
  3. Q7TDI

Жуть. Транспортный налог снова повышают. Как Вам эта новость?

Жуть. Транспортный налог снова повышают. Как Вам эта новость?

Москва, Питер, Калининград уже отреагировали. Но что то мне подсказывает что все это опять и опять бесполезно. Очень странно, вот взять например Audi A4 170 лошадей (американка)...
  4. Андрей58

Владельцы Ку7 будьте бдительны в Европе

Владельцы Ку7 будьте бдительны в Европе

Маленькая история месячной давности. Ездили тут недавно на собачий чемпионат мира в Братиславу. В субботу выдался свободный день - решили поехать в Вену - развлечься. Оставили собак в...
  5. Asket

Вопрос про щуп масла коробки

Вопрос про щуп масла коробки

А как этот щуп выглядит? Случайно увидел торчит трубка с крышечкой А
  6. AMP

Нештатная нави на Q5

Нештатная нави на Q5

Знакомый обратился за советом - на кушку девушки надо поставить нави. Штатную не взяли из-за неподдержки пробочных сервисов и цены. Задача вместо телека поставить моноблок, сохранив...
  7. monkey

Yes !!! Забрал своего ку7. Пара вопросов(+)

Yes !!! Забрал своего ку7. Пара вопросов(+)

Неделю назад забрал свой папелац 3.0 Тди. Для себя посчитал что этот двигатель оптимален. Тест драйвил 4,2 двигатель- просто ураган, в пробках ездить очень неудобно. Наездил правда...
  8. B2k

Датчик Servotronick на Q7

Датчик Servotronick на Q7

Всем привет. Товарищи,поделитесь информацией кто когда либо сталкивался с отказом работать этой штуки. У меня не с того не с сего(стоял на месте минут 20) перестал легко крутится...
  9. covtun

Помогите ликвидировать ошибку на Q7

Помогите ликвидировать ошибку на Q7

Вот такая вот ошибка. Смотрите вложение. В адаптации почему то не могу сменит 05 адрес с нуля на еденицу. У товарища такая же комплектация стоит еденица - у меня позволяет только...
  10. baks12

размер 295/40/R22 для Q7

размер 295/40/R22 для Q7

Подскажите Возжно ли поставить на Q7 такой размер если нет то какой максимально возможно. Был 295/30/R22 но для наших дорог профиль низковат
  11. professor(eye)

По поводу реплики на Кузибен!

По поводу реплики на Кузибен!

Нашел реплику LS A40. С весьма гуманным ценником. Но, внимание (!), по регламенту Ауди диск на ку7 должен быть рассчитан на нагрузку 900 кг. На реплике же написано "max load 735 kg", так...
  12. newerewer

Пересел на Q7, поздравьте :)

Пересел на Q7, поздравьте :)

:beer: Пересел на Q7 TD 3 литра, первая 1000км на спидометре. Автомобиль классный, в первый же день накрутил 500 км на радостях по Ленобласти. Двигло - в самый раз, больше не нужно,...
  13. Zapcanon

Зимние Шины Q5 r19

Зимние Шины Q5 r19

Здравствуйте Уважаемые Форумчане , помогите пожалуйста с выбором шин на Audi q5 , размер r19 235/55 ЗИМНИЕ. Какие модели посоветуете , очень надеюсь на помощь :shock: и еще можно ли...
  14. garry_il

Автоматическая рециркуляция - работает ли ?

Автоматическая рециркуляция - работает ли ?

Привет всем, Джентльмены - а кто знает - елси включается автоматическая рециркуляция воздуха в салоне - как это отображается ? А то может она и не работает совсем, а нам просто пишут...
  15. Asket

Подскажите номера решеток

Подскажите номера решеток

Подскажите кто знает, номера этих решеток, да и поворотника тоже, ибо запутался..Да, бампер обычный, sline
  16. Евгений1

Климат для задних пассажиров на Q7

Климат для задних пассажиров на Q7

Мужики привет. Задние пассажиры стали жаловаться что сзади холодно, выставлял температуру и с водительского кресла и сзади все равно дует холодный воздух. А когда выставлял спереди для...
  17. Stiven

Блок нави не отдает диск

Блок нави не отдает диск

Сегодня поставил навигацию на Ку7. Все отлично, все прописалось и работает. Работать работает, но диск, эта зараза, не выплевывает, хоть обобжимайся на кнопку выброса. Единственный...
  18. covtun

помогите закодировать 07 блок Audi Q7

помогите закодировать 07 блок Audi Q7

Делал апгрейд версии до 6030- тормознул не включил зажигание - затерлась кодировка 7 блока. Что прописать я знаю нужен код доступа к блоку. Спасибо.
  19. Asket

Вопрос по смене возд.фильтра

Вопрос по смене возд.фильтра

По инструкции : – Отсоединить вентиляционный шланг -1- дифференциала верхней части корпуса воздушного фильтра. – Отсоединить электрический разъем -3-расходомера воздуха -G70-. –...

Настройки отображения тем

Загрузка...