Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Друзья, помогите пожалуйста определиться...что-то я в ступоре. Выбираю между новым ХС90 и 2-3-х летнем Q7. Понимаю, что эти автомобили несколько разного уровня, но тем не менее......
Требуется смонтировать зимнюю резину 275/45 на 20" диски. У кого есть положительный опыт в этом вопросе. Приоритеты - качество, чтоб не испортили резину и диски, а также чтоб не...
Москва, Питер, Калининград уже отреагировали. Но что то мне подсказывает что все это опять и опять бесполезно. Очень странно, вот взять например Audi A4 170 лошадей (американка)...
Маленькая история месячной давности. Ездили тут недавно на собачий чемпионат мира в Братиславу. В субботу выдался свободный день - решили поехать в Вену - развлечься. Оставили собак в...
А как этот щуп выглядит? Случайно увидел торчит трубка с крышечкой А
Знакомый обратился за советом - на кушку девушки надо поставить нави. Штатную не взяли из-за неподдержки пробочных сервисов и цены. Задача вместо телека поставить моноблок, сохранив...
Неделю назад забрал свой папелац 3.0 Тди. Для себя посчитал что этот двигатель оптимален. Тест драйвил 4,2 двигатель- просто ураган, в пробках ездить очень неудобно. Наездил правда...
Всем привет. Товарищи,поделитесь информацией кто когда либо сталкивался с отказом работать этой штуки. У меня не с того не с сего(стоял на месте минут 20) перестал легко крутится...
Подскажите номера пожалуйста!!!
Вот такая вот ошибка. Смотрите вложение. В адаптации почему то не могу сменит 05 адрес с нуля на еденицу. У товарища такая же комплектация стоит еденица - у меня позволяет только...
Подскажите Возжно ли поставить на Q7 такой размер если нет то какой максимально возможно. Был 295/30/R22 но для наших дорог профиль низковат
Нашел реплику LS A40. С весьма гуманным ценником. Но, внимание (!), по регламенту Ауди диск на ку7 должен быть рассчитан на нагрузку 900 кг. На реплике же написано "max load 735 kg", так...
:beer: Пересел на Q7 TD 3 литра, первая 1000км на спидометре. Автомобиль классный, в первый же день накрутил 500 км на радостях по Ленобласти. Двигло - в самый раз, больше не нужно,...
Здравствуйте Уважаемые Форумчане , помогите пожалуйста с выбором шин на Audi q5 , размер r19 235/55 ЗИМНИЕ. Какие модели посоветуете , очень надеюсь на помощь :shock: и еще можно ли...
Привет всем, Джентльмены - а кто знает - елси включается автоматическая рециркуляция воздуха в салоне - как это отображается ? А то может она и не работает совсем, а нам просто пишут...
Подскажите кто знает, номера этих решеток, да и поворотника тоже, ибо запутался..Да, бампер обычный, sline
Мужики привет. Задние пассажиры стали жаловаться что сзади холодно, выставлял температуру и с водительского кресла и сзади все равно дует холодный воздух. А когда выставлял спереди для...
Сегодня поставил навигацию на Ку7. Все отлично, все прописалось и работает. Работать работает, но диск, эта зараза, не выплевывает, хоть обобжимайся на кнопку выброса. Единственный...
Делал апгрейд версии до 6030- тормознул не включил зажигание - затерлась кодировка 7 блока. Что прописать я знаю нужен код доступа к блоку. Спасибо.
По инструкции : – Отсоединить вентиляционный шланг -1- дифференциала верхней части корпуса воздушного фильтра. – Отсоединить электрический разъем -3-расходомера воздуха -G70-. –...