Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Вот мучает меня вопрос. Что же туда лить все-таки? В моем случае 3.6, но для 4.2 рекомендации аналогичны. Дилеры все говорят разное или ничего не говорят :) С одной стороны, рекомендован...
а ведь неплохая ниша образовалась - среднеразмерный кросс, выглядящий не как А3, с приличными 6-ками под капотом, акпп8, взрослым салоном, приличным багажником и длиной менее олроала...
Есть негативный опыт замены штатных колес на легковых авто на более низкопрофильные и широкие соответственно. Поведение становится нервным , машины резче реагируют на колеи на МКАДе,...
Нужно ли при замене АКБ на АКБ большей мощности прописывать его в программе управления энергопотреблением и как это сделать? Или просто проверить ошибки и стереть при появлении?
Педалька стояночного тормоза в стиле V12 Мужики, никто номерок накладки не подскажет на педаль ножника. Чего-то никак не могу заказать..
Приехав на стоянку машин припарковался на не большом склоне, поставил кузю на сигнализацию и вижу, что передняя подвеска опускается в режим динамика, но при запуске обратно не поднялась....
Сегодня по традиции после работы решил поменять колеса на летнии сам в гараже. Все приготовил. Включил режим домктрата на пневме. поднял на домкрат. Вставил сектретку, взял балонник...
как и АКПП6. Теперь АКПП8 и две версии 3.0 компрессора - дефорсированный 272 и полноценный 333 л.с.
У коллеги на пробеге 25000 у Ку7 4.2 FSI двигатель стал издавать странные звуки. После диагностики в сервисе объява - эллипс 7 цилиндра, замена блока(!) по гарантии. Причем для сервиса...
К вопросу о цене, если прикатить со всем своим: Инспекционный сервис - 5040 AUDI CAR CHECK - 3465 Топ. фильтр с/у - 630 Возд. фильтр с/у -315 Итог:...
то может подсказать где можно взять , либо номер детали пола в багажнике, а то вез аккумулятор ,который перевернулся и кислота разлилась ,которая в свою очередь разъела ковролин:mad:
На дворе весна остались шины Nokian Hakkapelitta 5 sport utility шипованная 255/55/R19 Износ 2-месяца в отличном состоянии шипы 100% Но я из провинции продасть их у себя в городе не...
Купил Q7 ABT 4.2 FSI Подскажите плиззз. Смотрел Q7 пробег 71000 реальный, гудит гидрач, на месте когда стоит руль трудно поворачивается. Вопрос-как сильно можно попасть на этом?...
Извиняюсь, за повтор, но решил вынести в отдельную тему.. Сегодня общался с мастером БошСервиса и он мне рассказал вот какую вещь, их хозяин купил годик назад Ку7 4.2тди (2008г), все...
Господа подскажите какой объем моторного масла заливается в двигатель 3л дизель, нужно обязательно оригинал или можно кастрол? и еще панорамный люк закрывается шторкой или он без нее, и...
Добрый день прошу помощи собираюсь ставить на лето диски r22 ну вот ни как не могу определится с размером резины хотелось бы профиль 40 какой тогда будет размер, и возможно ли это...
Очень нравиться внедорожник AUDI Q7 выскажите свое мнение за и против этого автомобиля _____________________ Для того, чтобы рынок forex стал доступней, заходите к нам.
в Q7 3.0tdi со щупа масленного масло брызгает . может кто сталкивался??? интересует ответ людей . кто действительно сталкивался или знает в чем причина !!! СОВЕТ владельцев ПОСТУЧАТЬ ПО...
Привет хлопцы, нуждаюсь в вашей помощи. Есть желание прикупить руль(парт нумбер: 8K0 419 091 B) с переключалками скоростей и есть по этому поводу 2 вопроса: 1) Подойдёт и будет ли он...
В плана есть купить Кузю..лет трех отродясь)) но вот мучают вопросы как часто надо будет обращаться в автосервис))?! сейчас у меня лексус RX проблем не знаю..так по мелоче...втулки...