4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. kurator

Первый серьёзный ремонт Q7 4.2TDI

Первый серьёзный ремонт Q7 4.2TDI

Появились толчки в КПП при переключении со 2 на 3 скорость. Обратился к ОД. Всё сделано очень быстро и чётко, замена блока клапанов,Я плачу 30% всё остальное AUDI. Я очень доволен. Забыл...
  2. kaunt500

Пропало изображение MMI!!!

Пропало изображение MMI!!!

Все было нормально, включил заднюю передачу - появилась картинка с камеры, затем поехал вперед а на дисплее осталась включенным изображение с камеры, а потом дисплей вообще потух. При...
  3. DMI

новые цены на "новый" Ку7

новые цены на "новый" Ку7

http://autorambler.ru/journal/events/01.06.2010/560960061/ ИМХО - ну в принципе довольно вменяемо. За исключеним 6 ТДИ :bt::bt::bt:
  4. Слава_

Ещё раз про обмен Q7

Ещё раз про обмен Q7

Вчера предложили обменять моего ку7 4.2 фси пробег 39 тыс. на MB GL 350. (странная маркировка, двигатель вроде 3.0). Пробег 2000 км. Ыщо в целофане с небольшой приятной доплатой с моей...
  5. Gorchik

Как достать провалившийся под кресло предмет?

Как достать провалившийся под кресло предмет?

Обратил внимание, что если ставлю карточку осмотра на лобовое стекло-она проваливается под торпеду неизвестно куда. А вот сегодня положил на перчаточный ящик тонкий брелок противоугонной...
  6. LoZo

Q5-удар при трогании назад и стук пи резком разгоне

Q5-удар при трогании назад и стук пи резком разгоне

Соклубники помогите, может кто встречал на других моделях. Вчера при парковке, включил заднюю передачу, тронулся и тут раздался какой единичный стук и удар по трансмиссии одновременно,...
  7. Gefest

Q5 дёргается

Q5 дёргается

После чип-тюнинга стала дёргаться при разгоне. Делал у офиц.дилера. сказали что это нормально 1-2 недели пока коробка адаптируется. т.к. тюнинг делался не на новую машину. Прошел месяц...
  8. Mr.Grappa

Об электрических розетках Q5 и АR

Об электрических розетках Q5 и АR

Добрый вечер. Какой-то рацианализатор в Ингольштате решил, что все розетки в Q5 должны работать только при включённом зажигании, что весьма неудобно (выключается холодильник на стоянке,...
  9. Innax

Какое масло льем в Q5 2.0 TFSI?

Какое масло льем в Q5 2.0 TFSI?

Собственно вопрос в теме. Предыстория такая, что обслуживаюсь в Таганке, а они льют Shell 5W-30. При этом есть стойкое ощущение, что вроде бы раньше в ауди всегда использовали Castrol....
  10. professor(eye)

проверка уровня масла через MMI

проверка уровня масла через MMI

По оказии активировал себе всякие ништяки - тест стрелок, LAP-таймер, температуру масла, зарядку аккума и уровень масла. Вот только никак не пойму по последнему - нажимаю пункт в меню...
  11. Galiardo111

Выхлоп на TDI

Выхлоп на TDI

Интересует звук тюнинговых глушителей на дизельных Q7 кто сталкивался? есть понт ставить банку или нет? какой звук на выходе? если есть у кого видео прошу выложить! P.S банку ставить...
  12. Galiardo111

Превратить Q7 3,0tdi в Q7 6.0

Превратить Q7 3,0tdi в Q7 6.0

Люди кто подскажет список запчастей по ( рестайлингу ) хочу Q7 3,0 превратить в Q7 6.0 визуально!!! не надо советовать поменять двигатель)))
  13. Georg V8

Допопции в Q7 за 3 млн. рублей

Допопции в Q7 за 3 млн. рублей

Товарищ берёт кушку, судя по всему 4.2 тди, денег с него берут 6 500 000 рублей. Хочу понять, что в него надо было запихать на 3 млн.? Возможно ли вообще такое? Не проще ли сразу купить...
  14. Игорь Q7

Заглючил MMI.

Заглючил MMI.

Здравствуйте.у меня заглючил MMI.Ехал играла музыка,потом она перестала играть и погас дисплей и не одна кнопка у переключателя кпп не работает и сам дисплей не включается.у кого-нибудь...
  15. Dem4uk

295/40R22 передняя ось,305/40R22 задяя ось

295/40R22 передняя ось,305/40R22 задяя ось

Привет всем,подскажите кто знает,можно ли на Q7,ставить разную резину,спереди 295/40R22,а сзади 305/40R22 или 315,сзади место позволяет.Неповредит ли на роздатку,деффиринциалы?
  16. alex_silver

Когда появится Q7 4.2TDI с новой коробкой?

Когда появится Q7 4.2TDI с новой коробкой?

Кто нибудь знает когда в программу вернется 4.2 TDI? Сейчас даже в конфигураторе на ауди.де только один дизель - 3 литра
  17. sapbcer

Время прибытия

Время прибытия

Добрый день, какую скорость берет комп(навигация) для расчета времени прибытия? ЗЫ: Вчера до достижения конечной точки оставалось 60 км, он рассчитал что я доеду через час, хотя...
  18. Tutankhamen

Сколько нынче по времени и деньгам стоит рестайл?

Сколько нынче по времени и деньгам стоит рестайл?

Многие из знакомых интересуются сколько по деньгам, по времени и где сейчас делают экстерьерный рестайл кузьмы, т.е. решетка, реснички и задняя оптика? Т.е. чтобы все под ключ...
  19. kachok877

Почему Q7 ???

Почему Q7 ???

Интересно почему выбор пал именно на Ку 7 , четыре кольца мне тоже нравятся , но не они решают....
  20. SKIF.

Что за звук при открытии двери вод. на Ку7 ?

Что за звук при открытии двери вод. на Ку7 ?

Подхожу к авто, подношу руку к ручке, срабатывает замок, открываю дверь водительнскую, где-то под капотом или в приборке раздается звук "вжжжжжжж" на 1 сек. Будто какой-то сервопривод...

Настройки отображения тем

Загрузка...