4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Mr.Grappa

Об электрических розетках Q5 и АR

Об электрических розетках Q5 и АR

Добрый вечер. Какой-то рацианализатор в Ингольштате решил, что все розетки в Q5 должны работать только при включённом зажигании, что весьма неудобно (выключается холодильник на стоянке,...
  2. Innax

Какое масло льем в Q5 2.0 TFSI?

Какое масло льем в Q5 2.0 TFSI?

Собственно вопрос в теме. Предыстория такая, что обслуживаюсь в Таганке, а они льют Shell 5W-30. При этом есть стойкое ощущение, что вроде бы раньше в ауди всегда использовали Castrol....
  3. professor(eye)

проверка уровня масла через MMI

проверка уровня масла через MMI

По оказии активировал себе всякие ништяки - тест стрелок, LAP-таймер, температуру масла, зарядку аккума и уровень масла. Вот только никак не пойму по последнему - нажимаю пункт в меню...
  4. Galiardo111

Выхлоп на TDI

Выхлоп на TDI

Интересует звук тюнинговых глушителей на дизельных Q7 кто сталкивался? есть понт ставить банку или нет? какой звук на выходе? если есть у кого видео прошу выложить! P.S банку ставить...
  5. Galiardo111

Превратить Q7 3,0tdi в Q7 6.0

Превратить Q7 3,0tdi в Q7 6.0

Люди кто подскажет список запчастей по ( рестайлингу ) хочу Q7 3,0 превратить в Q7 6.0 визуально!!! не надо советовать поменять двигатель)))
  6. Georg V8

Допопции в Q7 за 3 млн. рублей

Допопции в Q7 за 3 млн. рублей

Товарищ берёт кушку, судя по всему 4.2 тди, денег с него берут 6 500 000 рублей. Хочу понять, что в него надо было запихать на 3 млн.? Возможно ли вообще такое? Не проще ли сразу купить...
  7. Игорь Q7

Заглючил MMI.

Заглючил MMI.

Здравствуйте.у меня заглючил MMI.Ехал играла музыка,потом она перестала играть и погас дисплей и не одна кнопка у переключателя кпп не работает и сам дисплей не включается.у кого-нибудь...
  8. Dem4uk

295/40R22 передняя ось,305/40R22 задяя ось

295/40R22 передняя ось,305/40R22 задяя ось

Привет всем,подскажите кто знает,можно ли на Q7,ставить разную резину,спереди 295/40R22,а сзади 305/40R22 или 315,сзади место позволяет.Неповредит ли на роздатку,деффиринциалы?
  9. alex_silver

Когда появится Q7 4.2TDI с новой коробкой?

Когда появится Q7 4.2TDI с новой коробкой?

Кто нибудь знает когда в программу вернется 4.2 TDI? Сейчас даже в конфигураторе на ауди.де только один дизель - 3 литра
  10. sapbcer

Время прибытия

Время прибытия

Добрый день, какую скорость берет комп(навигация) для расчета времени прибытия? ЗЫ: Вчера до достижения конечной точки оставалось 60 км, он рассчитал что я доеду через час, хотя...
  11. Tutankhamen

Сколько нынче по времени и деньгам стоит рестайл?

Сколько нынче по времени и деньгам стоит рестайл?

Многие из знакомых интересуются сколько по деньгам, по времени и где сейчас делают экстерьерный рестайл кузьмы, т.е. решетка, реснички и задняя оптика? Т.е. чтобы все под ключ...
  12. kachok877

Почему Q7 ???

Почему Q7 ???

Интересно почему выбор пал именно на Ку 7 , четыре кольца мне тоже нравятся , но не они решают....
  13. SKIF.

Что за звук при открытии двери вод. на Ку7 ?

Что за звук при открытии двери вод. на Ку7 ?

Подхожу к авто, подношу руку к ручке, срабатывает замок, открываю дверь водительнскую, где-то под капотом или в приборке раздается звук "вжжжжжжж" на 1 сек. Будто какой-то сервопривод...
  14. max_i_k

когда ку7 2011 модельный год?

когда ку7 2011 модельный год?

Заказан КУ7 4.2 тди, в производство пока не попал. поговорил с дилером. вроде бы на 28 неделе начинают ставить 8ми ступенчатые автоматы. я так понимаю, это и есть начало 2011 модельного...
  15. Fulfeel

Q7 4,2 TDI замена двигателя...

Q7 4,2 TDI замена двигателя...

Здравствуйте! хочу поделиться своей историей по поводу новой Ауди Q7... В конце января был приобретен данный автомобиль (Q7 4,2 TDI) у официального дилера... не прошло и 2 месяцев, как с...
  16. Taureg

Как удалить файлы с харда в 3g MMI?

Как удалить файлы с харда в 3g MMI?

Здравствуйте! Примите в свои ряды новенького. Три месяца назад стал счастливым обладателем Кузьмы. Наконец руки дошли до музыки: накидал с дисков на винт кучу файлов, в результате все...
  17. starr2k

Q7 Fleet Edition. Что за зверь и скока стоит точно?

Q7 Fleet Edition. Что за зверь и скока стоит точно?

Камарады, что слышно про q7 fleet edition? Сколько стоит и что входит в стоимость? (металлики, кожа, биксенон, пневма??) На заказ или в наличии живые есть в мск? cпс
  18. Tutankhamen

Развал-схождение после смены колес?

Развал-схождение после смены колес?

Меня сегодня обрадовали что обящательно нужно делать развал-схождение при смене колес... В общем-то меняю колеса в пределах одного типоразмера, но при смене на зиму развал не делал. И...
  19. alex-absolut

Проблема при разгоне Q7

Проблема при разгоне Q7

Привет всем! У меня проблема с Q7 4.2 FSI 2006 г, решил обратиться за помощью на форум, может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. При резком разгоне автомобиля на высоких оборотах...

Настройки отображения тем

Загрузка...