Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Здравствуйте коллеги! Дайте правильный совет,что взять-новую Q7 3.0TD рейстал. или Toyota LC 200 4.5 TD ? Хочется одновременно и надежности и комфорта и удобства в эксплуотации и...
Всем привет! перерыл весь форум, но что то ничего не нашел по этим проблемам, сделали диагностику... только коды не списал, но вообщих чертах парктроник говорит короткое замыкание на...
Привет всем одноклубникам!!! Собственно потихоньку начинают поскрипывать стекла задних дверей, у товарища на Кузибене тоже есть такая проблема, поэтому решил узнать, может кто уже...
Доброго всем времени суток! Подскажите, пожалуйста. С самого начала подключил к ами флешку на 4gb. На нее собственно и помещалась вся моя музыка.:[:]|||||| Недели две назад решил...
Смотрим вот здесь
В декабре сменил Q7 (пробег 80 000, 2.5 года, 3.6 фси) на Q7 (новая, 3.0) С прежней проблем не было, а с новой - началось !!! 1.Через 20 дней сломался блок управления MMI - замена по...
Доброе время суток. Хотелось бы услышать мнение владельцев 3.0 тди. Как машина в эксплуатации. Плюсы минусы. Стоимость запчастей? Хотя бы типо колодки , рычаги. Сейчас езжу на Туареге...
Ну очень быстро закидывает грязью зеркала и стекла передних дверей - что придумать , что бы не протирать через 20км?
На трехлетней машине при езде появился какой-то треск/скрип в районе крышию Оба люка закрыты нормально. У кого-нибудь было подобное? Чем лечить?
две недели изучаю интернет и особенно данный форум так как заказал себе Q7 и приходит он в конце августа, но чем больше читаю отзывы и разные вопросы связанные с проблемами ауди, все...
Ехал задом, не заметил инфинити на стоянке, камера и парктроники от мороза глючили. В итоге треснула катафота на задней правой узкой фаре. Запасную купил. Смогу установить сам без хитрых...
Всем привет. У меня вопрос - взял 2 комплекта расширителей колёсных арок на Q7 На мою машинку встал как родной, у с другом беда вышла - у него S-line, передний бампер литой и накладка...
День добрый! Друг собрался взять Ку7. Никто не поможет с прайсом на опции и может кто поможет с покупкой. Скидки и все такое.
Появились толчки в КПП при переключении со 2 на 3 скорость. Обратился к ОД. Всё сделано очень быстро и чётко, замена блока клапанов,Я плачу 30% всё остальное AUDI. Я очень доволен. Забыл...
Все было нормально, включил заднюю передачу - появилась картинка с камеры, затем поехал вперед а на дисплее осталась включенным изображение с камеры, а потом дисплей вообще потух. При...
http://autorambler.ru/journal/events/01.06.2010/560960061/ ИМХО - ну в принципе довольно вменяемо. За исключеним 6 ТДИ :bt::bt::bt:
Вчера предложили обменять моего ку7 4.2 фси пробег 39 тыс. на MB GL 350. (странная маркировка, двигатель вроде 3.0). Пробег 2000 км. Ыщо в целофане с небольшой приятной доплатой с моей...
Обратил внимание, что если ставлю карточку осмотра на лобовое стекло-она проваливается под торпеду неизвестно куда. А вот сегодня положил на перчаточный ящик тонкий брелок противоугонной...
Соклубники помогите, может кто встречал на других моделях. Вчера при парковке, включил заднюю передачу, тронулся и тут раздался какой единичный стук и удар по трансмиссии одновременно,...
После чип-тюнинга стала дёргаться при разгоне. Делал у офиц.дилера. сказали что это нормально 1-2 недели пока коробка адаптируется. т.к. тюнинг делался не на новую машину. Прошел месяц...