Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Навеяло темой: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=204512 Пробороздив просторы вселенной нашел продавцов, кто отправит. Думаю заказать....
При переезде лежачего полицейского при отбое появился стук в передней стойке. Машина на гарантии. Возможна ли её замена по гарантии.До ближайшего сервиса 700 км стоит ли ехать. До этого...
Ребят, подскажите кто-нибудь, что следует сделать ,если присутствует люфт (т.е. небольшая разболтанность руля) !??!:shock: Q7, колёса 21..... Заранее всем спасибо!)
Уважаемые коллеги! Знающие и понимающие вопрос. Подскажите! Вопрос: Audi Q7 4,2 TDi. Сколько времени может работать двигатель на холостых оборотах? В смысле, можно ли ночевать в машине с...
Здаствуйте! У автомобиля салон - бежевая кожа. Сидушка постоянно пачкается от джинсов. Спинка - от ремня. Если сидушку фирменное средство оттирает, то спинку - нет. Что делать? Есть ли...
мужики, как в ручную скинуть на Q7 межсервесный интервал:shock:
Приветствую участников форума, случилась следующая проблема весь звук с MMI идет на водительскую сторону. Залез в настройки если принудительно перебросить все на сторону пассажира звук...
Понятно, что в Ауди-клубе будут пиарить кушку, но все же. Жене нравится XC60, мне Q5.
Доброго времени суток всем. Появилась такая проблема сегодня, при езде в режиме D появился звук где-то под центральной консолью... где-то со стороны кардана и коробки... звук такой что...
Что надо менять при ТО при пробеге 80000км?
Приветствую , доброго всем дня ! точней вечера, хотел бы узнать: где счас найти одну шину желательно БУ Continental 275-45 р20 сейчас на мкаде резина отслоилась от корта и вздулось по...
ищу альтернативу Прадо, предложили Ку7 с таким мотором по хорошей цене. по разгону вроде бы даже лучше Прадо, хотя по ощущениям нет, в рстальном достаточно приятная машина. как она в...
Ищу мануал для Q7 4.2 бензин. Подскажите, как найти, пожалуйста...
Пошли трещинами корпуса задних фонарей на Q5 :-((( Сюрреализм какой-то: машине 3 месяца. Конечно, записался уже в сервис, но это только через неделю. Кто-нибудь сталкивался с такой...
Парни, кто-то писал, что по гарантии менял привод. Сегодня обнаружил, что левый передний привод "потеет". Пока не понятно или сальник или сам привод. Завтра в АЦС. Подскажите, какая...
Добрый день. Интересует возможность показа телевидения и двд на мониторе MMI во время движения. Сейчас картинка вырубается при 3 км/ч Автомобиль ауди Q7 И стоимость, если кто делал в...
Други... Начинающий "Аудист" авто - Q7 s-line, хочу вот такие вот диски поставить - где взять??? Как называются не могу найти!!! (((
:very_cool:
Господа, в связи с очень скоропостижной кончиной "стоковой" резины возник вопрос, а что, собственно, ставить теперь??? R20. Вроде не плохие Hakka Z. Главное, тихая и мягкая....
не работает телик, радио, все не работает, что делать:icon_suicide: Q7 4.2 2006г