Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Купил себе новые диски, 10J x 20 5/130 ET44 D71.6 Номерок дисков 4L0 601 025 AD Теперь думаю, какую брать резину, сейчас у меня стоит 275/45, и размер дисков 9J x 20 5/130 ET60...
Приветствую вас, уважаемые форумчане. Это мое первое сообщение на данном форуме, до этого находился в режиме "ридонли". Стаж у меня небольшой, опыта немного, но за эти 2.5 года и...
Доброго времени суток всем. Кто нибудь использовал данные варианты установки резины, читал форум, много пишут что нельзя, однако данный вариант идентичен по высоте и радиусу......
меняю Кю-7 4.2бензин,90тысяч пробег, авто дилерский,на дизель,нет желающих..?
Извиняюсь за может быть глупый вопрос, но вот уже месяц мучаюсь, не знаю, как именно ОТКЛЮЧИТЬ климат? Пока управляюсь только ставя на ручное управление и снижая уровень вентилятора до 1.
Вот и пришло время делать ТО. Гарантия кончается через месяц. Ехать к ОД нет никакого желания. Что делать на ТО60? Какие запчасти брать? В сервисной книжке такого понаписано, даже ОД ее...
которые уличные?
Навеяло темой: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=204512 Пробороздив просторы вселенной нашел продавцов, кто отправит. Думаю заказать....
При переезде лежачего полицейского при отбое появился стук в передней стойке. Машина на гарантии. Возможна ли её замена по гарантии.До ближайшего сервиса 700 км стоит ли ехать. До этого...
Ребят, подскажите кто-нибудь, что следует сделать ,если присутствует люфт (т.е. небольшая разболтанность руля) !??!:shock: Q7, колёса 21..... Заранее всем спасибо!)
Уважаемые коллеги! Знающие и понимающие вопрос. Подскажите! Вопрос: Audi Q7 4,2 TDi. Сколько времени может работать двигатель на холостых оборотах? В смысле, можно ли ночевать в машине с...
Здаствуйте! У автомобиля салон - бежевая кожа. Сидушка постоянно пачкается от джинсов. Спинка - от ремня. Если сидушку фирменное средство оттирает, то спинку - нет. Что делать? Есть ли...
мужики, как в ручную скинуть на Q7 межсервесный интервал:shock:
Приветствую участников форума, случилась следующая проблема весь звук с MMI идет на водительскую сторону. Залез в настройки если принудительно перебросить все на сторону пассажира звук...
Понятно, что в Ауди-клубе будут пиарить кушку, но все же. Жене нравится XC60, мне Q5.
Доброго времени суток всем. Появилась такая проблема сегодня, при езде в режиме D появился звук где-то под центральной консолью... где-то со стороны кардана и коробки... звук такой что...
Что надо менять при ТО при пробеге 80000км?
Приветствую , доброго всем дня ! точней вечера, хотел бы узнать: где счас найти одну шину желательно БУ Continental 275-45 р20 сейчас на мкаде резина отслоилась от корта и вздулось по...
ищу альтернативу Прадо, предложили Ку7 с таким мотором по хорошей цене. по разгону вроде бы даже лучше Прадо, хотя по ощущениям нет, в рстальном достаточно приятная машина. как она в...
Ищу мануал для Q7 4.2 бензин. Подскажите, как найти, пожалуйста...