Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Можно как-нить заменить перегоревшую лампу в фаре заднего хода, не снимая бампера? Сам пытался не нашел как подлезть, на сервисе говорят надо бампер снимать и ценник явно не...
Уважаебые соклубники, я был сегодня сильно шокирован увиденным, и прошу коментариев... Расказываю, авто 3.0тди 08г 90 000км ,сегодня я отправился на крайне полезную процедуру...
Подскажите. у меня q7 2007 года. не s-line хочу установить offroad пакет, подскажите номера деталей. на фото несколько вариантов. в интернете на фото вижу другую форму птф, для этой...
Установил себе на Q7 тюнячку)))) рад)) Вот такие Цена вопроса: Два фонаря + блок комфорта = 40650 Утсановка + прописка = 5000 Официалы ломили 90 тыщ за все Брал тут
Podoidut li mne diski 358 mm na zadnij most, predlogajet 330 i 358, po oshibke zakazal 358, audi q-7 3.0 tdi 2007 god????
Имеем Audi Q7 2010 3.0 дизель casa, пробег 263 000 км. Вся подвеска оригинал, установлен правда лифт 1.6 инча с помощью спейсеров. После очередных покатушек, когда спасал тоету с поля,...
Трабл заключается в том, что где-то месяца как 2 воняет в салоне (тыкаясь в пробках, обгоняя камаз, проезжая мимо костра и т.д.)... Вроде раньше такого не было или просто не замечал (что...
Привет кто может сказать или блок комфорта поддерживает электро багажник? Купил все необходимое хочу установить. у нас в Ауди центе работают люди которые такую информацию не знают где...
Добрый всем вечер!Возникла такая проблема, при движении в салоне появился запах залитой в бачок стеклоомывайки,крышка закрыта,омывайкой не брызгал?Может кто сталкивался,хорошо если...
Всем привет! Может кто сталкивался или может помочь с поиском живого контрактного двигателя 3,0 TDI CRCA. Можно просто столбик без навески. Буду благодарен за любую помощь. Бюджет до...
Задумал расстаться с ненужным девайсом. В место него поставить корытце для мелочи... Кто знает как его выдернуть по правильному??))
Всем привет! Помогите с борт компом на 4l дорест! Суть: при нажатии кнопки "reset" на лапке переключается на пневму и на запас хода, на стрелки листания с торца переключателя не...
Всех приветствую! Сразу спешу поблагодарить тех, кто таки дочитает до конца :) Автомобиль дорест 3,0d. Был приобретен недавно и проблем никаких не было! Как только похолодало до -10...
Всем привет . Ребят проблема следующая у меня q7 2008 гв я поставил проставки 45 мм перед и зад и началось не сильное биение в руль примерно от 80 км до 120 км при чём если руль держать...
Всем доброго времени! Помогите пожалуйста советом. Имею кушку 4.2 бензин. В диапазоне 3000-4000 оборотов появляется провал в тяге и вибрация. Иногда заводится долго по ощущениям (2-3...
вопрос такой. ставлю бэушную турбину с блоком. нужна ли прописка или еще какие магические действия? спасибо.
UPD: Приходит много писем с благодарностью за данную тему и просьбой восстановить пропавшие фото. Приношу свои извинения, но, возможно, я по неосторожности снес фотки с сервера....
Уважаемые коллеги! Очень нужна помощь! AUDI Q7 3.0 TDI 2011гв разблокировал в меню MMI блок управления таймерами Webasto появились таймеры, но к сожалению, кроме вентиляции салона...
Подскажите, кто-то заливал масло MOTUL в двигатель Q7, 4.2 бензин. Какое лучше?
Q7 дизель CASA 3Л 245Л.С 2011г задымил.затроил не берет обороты.нужна помощь коллег