4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Qwagga

Куриз - конторль. ДА или нет? И как ?

Куриз - конторль. ДА или нет? И как ?

Добрый день уважаемые коллеги. Скажите пожалуйста можно ли поставить в авто круиз контроль, если изначально машинка пришла без него???
  2. Сирота Казанская

ТО 15000

ТО 15000

Ку7 3 тэдэай... Сегодня прошел первое ТО! Как мне настойчиво пыталсиь всучить счет на 11 литров масла - эт песня! Пошел в ремзону смотреть что куда и как... Ну как и ожидалось - залилось...
  3. SAMARA

Выбираю между Q5 2.0 TDI DSG и 2.0 TFSI мех

Выбираю между Q5 2.0 TDI DSG и 2.0 TFSI мех

День добрый! Думаю заказывать Q5 2.0 TDI DSG (авт) или 2.0 TFSI 6G (мех). Базовая 2.0 TFSI 6G с учетом подорожания в конце года (примерно 3%) будет стоить около 1 665 000р. Точной цены...
  4. Connection

Задний свет фар.

Задний свет фар.

Народ подскажите пожалуйста, в чем может быть причина. Когда багажник открывается то свет с фар (на крышке багажника) переходит на доп. оптику (в бампере), но когда багажник закрывается...
  5. Иорданец

Ну, вот и меня впервые за 50 тыс пробега подвел

Ну, вот и меня впервые за 50 тыс пробега подвел

"кузьмич". Встал сегодня на ремонт. Результат пока не ясен. Проблема - руль во время движения стал тяжелее и постепенно дошел до "жигулевского". жидкость гура на месте, бак полный....
  6. OZI2

Помогите новичку с покупкой Q7.

Помогите новичку с покупкой Q7.

Всем здравствуйте. Здесь я новенький, да и вообще с ауди не знаком)) до этого был Лексус GX4,7...прошло 4 года пользования, и машину продали. Выбор пал на ауди, уж больно нравится....
  7. Denissss

Вибрация руля при торможении на 140 км/ч

Вибрация руля при торможении на 140 км/ч

Добрый день, уважаемые форумчане! Сегодня заметил вибрацию на руле при торможении от 140 км/ч . Пробег 50000 км. Может просто поменять тормозные диски? Или все таки ехать к ОД на...
  8. max_i_k

приехал наконец ку7 4.2 тд 8акпп...

приехал наконец ку7 4.2 тд 8акпп...

сразу вопрос по динамике. Мой старый РРСС 4.2 прыгал с места ого-го. А этот тупит секунду, думает, потом уже выстреливает. Причем во всех режимах, что спорт, что механика. Даже родились...
  9. zubnyuk

I-pod

I-pod

Дружбан привез мне блок Audi MMi 2G (high) i-pod interface. Сняли бардачеГ, выткнули-воткнули оптопровода, подвязались питанием. Включаем i-pod.... и ни хрена! Питание пошло на i-pod, а...
  10. SERGEY34

не гаснет чек-лампа, что может быть?

не гаснет чек-лампа, что может быть?

Загорелась на панели лампочка перечеркнутая-заменил сгоревшую габаритную, вроде все ОК, но лампа на панели не гаснет, пищит и горит символ лампы уже 2 дня. Все остальные лампы проверил-...
  11. Проша

Замена Аккума 110 на 100

Замена Аккума 110 на 100

Сейчас стоит 110 Varta(по вин тоже 110), почти умерла, коллеги решили подагнать, но не могут найти 110 Vartu или BOSCH, нашли 100 Бош, но он на 4 см короч. Пойдёт или нет? Или купить...
  12. VADroad

Ликвидность Q7 4.2 ТДИ рестайл ???

Ликвидность Q7 4.2 ТДИ рестайл ???

Вопрос такой - пора менять Туарег 3.0ТДИ . Хотел новый Тур 4.2ТДИ (3600-3700т.р), но не могу себя заставить заказать его, душа не хочет и все. Подумал о Q7 4.2ТДИ ,но цена в нужной...
  13. Сирота Казанская

Народ, объясните не опытному....

Народ, объясните не опытному....

В чем смысл и для чего нужна кнопка ESP Off? Сегодня покатался по полям, ничего полезного в этой кнопке не увидел в принципе! Без неё машина едет всяко лучше, никуда не тянет, никуда...
  14. Alexbig

Нижний спойлер переднего бампера

Нижний спойлер переднего бампера

Разбили слегка нижний спойлер в переднем бампере Q7 (дорестайл, - S-Line). Вроде, не сильно критично/заметно, но и ездить со сломанным не сильно охота/ Вопрос знатокам - можно ли...
  15. Сирота Казанская

Гуру кузибенские, проконсультируйте...

Гуру кузибенские, проконсультируйте...

Чего боялся, то и вылезло первым! Невнушали мне доверия эти фетровые подкрылки с самого начала... Сени заметил, что в нижнем месте крепления саморезом это подкрылка к крылу ваще всё...
  16. Светофор

Гарания на амортизаторы

Гарания на амортизаторы

На гарантийной машине только 10000 км или пол года? Мне дилер озвучил, когда я попросил на стенде проверить амортизаторы! Кто вкурсе? Можно ли напречь дилера?
  17. Дени$

зеркало Q7

зеркало Q7

Надеюсь найду помощи у специалистов, снёс правое зеркало, комплектация максимальная с памятью и перестроением, новое стоит 35р не хоца тратиться,т.к. обошлось не только им, б/у 10-15, но...
  18. Eldar_836

Q7 серводвигатель

Q7 серводвигатель

Диллер сказал надо меня серводвигатель воздушной заслонки впускного коллектора. Там палочка оторвалась которая регулируется впуск при нажатии на газ. Неужели только ее нельзя поменять?...
  19. Сирота Казанская

Что это за водяные знаки?)))

Что это за водяные знаки?)))

Помыл машину, около часа стояла на улице, стекла запотели, включил обдув стекла - появились характерные изображения!)))) Нижняя картинка по последним цифрам ассоциируется со штрихкодом...
  20. Qwagga

Загрузил в багажник 500 кг груза. машина поднялась.

Загрузил в багажник 500 кг груза. машина поднялась.

Всем доброго дня. Тут на днях перевозил в своей машине груз в багажнике , было около 500 кг. До погрузки поднял машину в лифт, загрузили, машина поднялась еще в свое естественное...

Настройки отображения тем

Загрузка...