Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Помогите найти на Ауди Q7 2007г цветной монитор,mmi 2g или mmi3g. Спасибо
Парни если запустили вебасту с пульта , садясь в авто её нужно выключать или можно начинать движение и она отключится сама ?
Всем привет. Имеется q7 4.2 бензин. Интересует, реально ли сделать её внешне под w12 - обвес нравится сильно) Собственно вопрос да/нет, сколько денег и где) Так же интересно сколько...
День добрый. Много читал что интересного на местном форуме. В основном интересует надежность автомобилей и их сравнение. В ходе перечитывания проникся одной мыслью, а какая машина...
Привет всем.Уменя Q7 2007г не работает климат правой стороны не идет теплый воздух при повышении или понижении температуры вентилятор работает нормально Но воздух идет прохладный.Левая...
Всем добрый вечер! Братцы есть вопрос по машине не ругайтесь тока. И так поехали, у машины пробег 103 тысячи. Подскажите не пора масло в коробке менять, свечи, ремни. Книги по машине не...
Предыстория Разбили мне 31го боковое стекло. Фиг с ним. Отдал сегодя в Таганку поменять. Звонят и говорят, что у вас там все сразу после снятия обшивки обклеено шумкой. И шумка эта не...
Вот AMP обзывался, дескать автобус... http://cgi.ebay.de/VW-T5-Sonderumbau-Audi-Q7-Front-/150417238428
Ребя подскажите встанет на Q7 резина с размером 275/55 R19 ?
Добрый день!!!Знатоки и гуру помогите пожалуйста определиться в выборе авто, желательно аргументировать свой выбор!!! На авто будет ездить женщина (не блондинка), вод. стаж хороший и...
Доброго времени суток и Новым годом! Собственно машина стояла в не отапливаемом гараже примерно 2 месяца. Заводить сразу не стал - поставил на сутки на зарядку, хотя АКБ был живой -...
Выдает... Кто знает что может быть? :mad: ОД посоветовал заменить тормозные колодки... Меняли в сентябре... проехала меньше 5000км. Насчет колодок, извиняйте, точно сказать не могу....
Извиняюсь - создал случайно две одинаковых темы. Не пойму как эту удалить?
Есть необходимость плотно затариться напитками. Порядка 250-300 бутылей различной емкости в среднем по литру. То есть вес будет порядка 300-350 кг.+ мои 106 кг. Потянет ли? В какой режим...
Всем привет...вопрос такой-надо ли периодически менять на дизельных Q7? у самого до этого был Е61,через одну замену масла производил замену данной детали...
Возможно,не в эту ветку пишу,но... Сижу сейчас дома, приходит мне смс с инфой, что я выиграл ауди а6 и номер телефона плюс адрес сайта. Вот ссылка, читайте и удивляйтесь...
Друзья, приобрел Q7 3TDI из Германии 2007 года. Инструкция по эксплуатации на немецком, русскую пока не приобрел. Вопрос, есть ли какие то тонкости при эксплуатации турбины при пуске...
Собственно определился,буду брать с 3-х литровым дизелем,вот по опциям имеются вопросы,так как денех впритык(покупаю на последние так сказать:)) хотел спросить уважаемых форумчан какие...
Может, подойдет от какого-нить Санта-Фе или Лексуса? Реально достало отсутствие подогрева лобовика... Вот на Кай и Тур идут одинаковые стекла.... Может, и на Ку7 можно подобрать аналог?
А всё-таки на всех дизелях стоит вебаста или нет ?