Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Ауди Q7 2005года движок 3TDI 234 лошади. Подскажите из-за чего может дымит. Диагностика показывает ошибку Р1018, но у нас в деревне нет специалистов даже не знают что за ошибка.
Интересует обдув лобового... Как сделать, чтобы при включении его, пропеллер вертелся с послденей зафиксированой скоростью? или нереально сделать и он всегда будет начинать дуть с максимума?
Заколебся с этой проблемой... Включай рециркуляцию на время автомойки не включай одно и тоже.... выедешь с мойки..проедешь 500 метров и машина резко изнутри запотевает.. стоишь потом на...
Собственно много производителей. И непонятно где есть датчик в комплекте где нет. Оригинал - 6500 перед, 4500 зад. Может нет смысла в разы переплачивать. Кто какие пользует и как обстоят...
Привет друзья, на носу зима и я озадачился зимней резиной для своего Кузибена, встал вопрос кто что использовал в размере 275/45 R20? Т.к. принципиально не хочу ставить R18, поэтому ищу...
Подскажите пожалуйста где лучше(дешевле) можно приобрести кнопки,заглушки и выключатели(переключатели света и люка) рестайленговые и встанут ли они на модель 2007года?спасибо
Всем доброе утро)Загорелся жёлтый знак-краник с вентелем)что может быть?ауди ку7 3.0тд пробег 67ткм!заранее благодарю
Вопрос к пользователям Q5, Q7 и А6 4F - слышали или сталкивались ли вы с проблемой умирания экранчика на приборке? Есть одна идея ремонта, но хочется понять целесообразность и...
Кто-нибудь уже чиповал такую машину? Стоит ли?:smile42:
Привет всем!Подскажите,при холодном запуске загорается, индикатор низкое давление.При повторном запуске все нормально.У кого нибудь было такое?
Коллеги, здравствуйте. При диагностике Ку7 3.0 тДи обнаружена ошибочка по пневме: Адрес 34: Регулировка дорожного просвета Label: Не найден Part No SW: 4L0 910 553 A HW: 4L0 907 553...
За год оригинальный аккумулятор умер. С этим у меня вопрос есть ли гарантия на оригинал. и что посоветуете взять?
Как у вас проводят планове ТО??? Например у меня перед зимой было планове ТО на 30 т.км. после этого через 3 000 км. с насоса потек дизель (типа ослаб хомут) с радиатора потек тосол (...
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста кто может)скрипит на неровностях торпеда в правом углу,ауди Q7 2007 года,панорама,с чем может быть связанно?спс любезным))всех с праздникамми
Вот комп начал писать что через 2,5 тыс пора бы заехать на сервис в связи с чем возникает несколько вопросов. Кто в курсе - подскажите плз. 1. Примерная стоимость ТО и затраты по...
Уважаемые соклубники, тут вот, взяв прайсы на допы у одного из дилеров ауди, решил сконфигурить машинку. Вот что получилось и внешне и по доп.опциям и ценам (файл во вложении). Что...
Уважаемые форумчане! Прошу Вас посоветовать. Q7 2007 года, из Германии, дилерская. Пробег 75 000 тыс. Что нужно и с какой периодичностью менять, как правильно обслуживать...
Если тема не этого раздела, то прошу Модераторов перенести. Интересует номерок вот таких фонарей (левая). А то заказать не могу, после ДТП. Спасибо всем откликнувшимся....
Какие будут мнения? Кто сравнивал потребительские качества? Надежность и стоимость обслуживания?
Камрады, нужен совет. Внезапно начала убегать ОЖ :icon_suicide:. Мотор 3.0 дизель, кузибен, 08 год. Симптомы: дымок из под капота с характерным запахом, небольшая лужица в районе...