Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Всем доброго дня! У себя несколько вещей активировал и наоборот. Вот что сделано: 1. Тест стрелок приборки. 2. Увеличена чуствительность микрофона хэндс фри. 3. Увеличена мах...
Предлагаю отписываться в этой теме по запчастям на Q7,данные запчасти на 3.0 TDI/233л.с/2007 диск тормозной передний лев. 7L8615301 диск тормозной передний...
Народ! может у кого так же чудил парктроник: в гараже (теплом) все работает: пищат и перед и зад, показывает графика. Выезжаю на мороз - 5 минут и все... работает только камера и при...
День добрый! Подскажите по нескольким ламерским вопросам: 1. Какая версия прошивки MMI у меня? 2. На туарегах компрессор для накачки шин установлен под пассажирским сиденьем, шланг...
Собственно много производителей. И непонятно где есть датчик в комплекте где нет. Оригинал - 6500 перед, 4500 зад. Может нет смысла в разы переплачивать. Кто какие пользует и как обстоят...
В одном из топиков добрый форумчанин дал ссылку, выбор дисков на машине, то ли польский сайт то ли чешский, не могу найти :shock:
Здравствуйте уважаемые форумчане! Заказываю Q7 в спортивном пакете S line. В каталоге указано: швы по выбору серебристого или чернрго цвета на обивке сидений из материала Alcantara/кожа....
Гуру по Q7 подскажите что такое может быть: например еду...смотрю на компе где отображается какой режим коробки включен все знаки как-бы в красных квадратиках,как-будто не активны...и...
Ауди Q7 2005года движок 3TDI 234 лошади. Подскажите из-за чего может дымит. Диагностика показывает ошибку Р1018, но у нас в деревне нет специалистов даже не знают что за ошибка.
Интересует обдув лобового... Как сделать, чтобы при включении его, пропеллер вертелся с послденей зафиксированой скоростью? или нереально сделать и он всегда будет начинать дуть с максимума?
Заколебся с этой проблемой... Включай рециркуляцию на время автомойки не включай одно и тоже.... выедешь с мойки..проедешь 500 метров и машина резко изнутри запотевает.. стоишь потом на...
Привет друзья, на носу зима и я озадачился зимней резиной для своего Кузибена, встал вопрос кто что использовал в размере 275/45 R20? Т.к. принципиально не хочу ставить R18, поэтому ищу...
Подскажите пожалуйста где лучше(дешевле) можно приобрести кнопки,заглушки и выключатели(переключатели света и люка) рестайленговые и встанут ли они на модель 2007года?спасибо
Всем доброе утро)Загорелся жёлтый знак-краник с вентелем)что может быть?ауди ку7 3.0тд пробег 67ткм!заранее благодарю
Вопрос к пользователям Q5, Q7 и А6 4F - слышали или сталкивались ли вы с проблемой умирания экранчика на приборке? Есть одна идея ремонта, но хочется понять целесообразность и...
Кто-нибудь уже чиповал такую машину? Стоит ли?:smile42:
Привет всем!Подскажите,при холодном запуске загорается, индикатор низкое давление.При повторном запуске все нормально.У кого нибудь было такое?
Коллеги, здравствуйте. При диагностике Ку7 3.0 тДи обнаружена ошибочка по пневме: Адрес 34: Регулировка дорожного просвета Label: Не найден Part No SW: 4L0 910 553 A HW: 4L0 907 553...
За год оригинальный аккумулятор умер. С этим у меня вопрос есть ли гарантия на оригинал. и что посоветуете взять?