4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Вадим 22

Audi Q7 как заменить mmi basic monohrom

Audi Q7 как заменить mmi basic monohrom

У меня ауди Q7 2007г.Подскажите что надо сделать чтоб заменить mmi basic monohrom на цветной монитор DVD navi. Спасибо
  2. bwb

Q5. визг тормозов

Q5. визг тормозов

столкнулся с такой проблемой - забирал машину в начале декабря. проехал по трассе 1500. начали визжать тормоза. с каждым днем сильнее и сильнее. на 4000 пробега сумел выбраться к ОД(в...
  3. Базилио

VCDS как включить несколько функций. Q5. 3G

VCDS как включить несколько функций. Q5. 3G

Всем доброго дня! У себя несколько вещей активировал и наоборот. Вот что сделано: 1. Тест стрелок приборки. 2. Увеличена чуствительность микрофона хэндс фри. 3. Увеличена мах...
  4. perevozka

Запчасти на Q7 с оригинальными номерами

Запчасти на Q7 с оригинальными номерами

Предлагаю отписываться в этой теме по запчастям на Q7,данные запчасти на 3.0 TDI/233л.с/2007 диск тормозной передний лев. 7L8615301 диск тормозной передний...
  5. АКМ

Чудеса парктроника!!!

Чудеса парктроника!!!

Народ! может у кого так же чудил парктроник: в гараже (теплом) все работает: пищат и перед и зад, показывает графика. Выезжаю на мороз - 5 минут и все... работает только камера и при...
  6. redfax

Вопросы начинающего владельца q7

Вопросы начинающего владельца q7

День добрый! Подскажите по нескольким ламерским вопросам: 1. Какая версия прошивки MMI у меня? 2. На туарегах компрессор для накачки шин установлен под пассажирским сиденьем, шланг...
  7. DSegedy

Хочу в экзисте купить колодки по кругу. Какие выбрать?

Собственно много производителей. И непонятно где есть датчик в комплекте где нет. Оригинал - 6500 перед, 4500 зад. Может нет смысла в разы переплачивать. Кто какие пользует и как обстоят...
  8. Asket

Не могу найти ссылку, где диски выбирать...

Не могу найти ссылку, где диски выбирать...

В одном из топиков добрый форумчанин дал ссылку, выбор дисков на машине, то ли польский сайт то ли чешский, не могу найти :shock:
  9. nap

цвет швов обивки Q7

цвет швов обивки Q7

Здравствуйте уважаемые форумчане! Заказываю Q7 в спортивном пакете S line. В каталоге указано: швы по выбору серебристого или чернрго цвета на обивке сидений из материала Alcantara/кожа....
  10. perevozka

Какой-то глюк

Какой-то глюк

Гуру по Q7 подскажите что такое может быть: например еду...смотрю на компе где отображается какой режим коробки включен все знаки как-бы в красных квадратиках,как-будто не активны...и...
  11. Игорь 35

Ауди Q7 дымит

Ауди Q7 дымит

Ауди Q7 2005года движок 3TDI 234 лошади. Подскажите из-за чего может дымит. Диагностика показывает ошибку Р1018, но у нас в деревне нет специалистов даже не знают что за ошибка.
  12. Сирота Казанская

кузибинские гуру, просветите!

кузибинские гуру, просветите!

Интересует обдув лобового... Как сделать, чтобы при включении его, пропеллер вертелся с послденей зафиксированой скоростью? или нереально сделать и он всегда будет начинать дуть с максимума?
  13. DSegedy

Потеет машина сразу после мойки...

Потеет машина сразу после мойки...

Заколебся с этой проблемой... Включай рециркуляцию на время автомойки не включай одно и тоже.... выедешь с мойки..проедешь 500 метров и машина резко изнутри запотевает.. стоишь потом на...
  14. DSegedy

Собственно много производителей. И непонятно где есть датчик в комплекте где нет. Оригинал - 6500 перед, 4500 зад. Может нет смысла в разы переплачивать. Кто какие пользует и как обстоят...
  15. NEX

Зимняя резина 275/45 R20

Зимняя резина 275/45 R20

Привет друзья, на носу зима и я озадачился зимней резиной для своего Кузибена, встал вопрос кто что использовал в размере 275/45 R20? Т.к. принципиально не хочу ставить R18, поэтому ищу...
  16. Denis1

вопрос по рестайлингу салона Q7)

вопрос по рестайлингу салона Q7)

Подскажите пожалуйста где лучше(дешевле) можно приобрести кнопки,заглушки и выключатели(переключатели света и люка) рестайленговые и встанут ли они на модель 2007года?спасибо
  17. Denis1

q7

q7

Всем доброе утро)Загорелся жёлтый знак-краник с вентелем)что может быть?ауди ку7 3.0тд пробег 67ткм!заранее благодарю
  18. Patriot-msk

Проблем с экранчиком на приборке ку7 ни у кого не было?

Проблем с экранчиком на приборке ку7 ни у кого не было?

Вопрос к пользователям Q5, Q7 и А6 4F - слышали или сталкивались ли вы с проблемой умирания экранчика на приборке? Есть одна идея ремонта, но хочется понять целесообразность и...
  19. dima010

Новый Q7 3TD 8 ступ КПП .

Новый Q7 3TD 8 ступ КПП .

Кто-нибудь уже чиповал такую машину? Стоит ли?:smile42:
  20. Вадим 22

При холодном запуске загорается ?

При холодном запуске загорается ?

Привет всем!Подскажите,при холодном запуске загорается, индикатор низкое давление.При повторном запуске все нормально.У кого нибудь было такое?

Настройки отображения тем

Загрузка...