Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Где найти такое б/у
Но не в салоне, а с рук. Владелец - по голосу адекватный предложил, что мы можем поехать в любой сервис (на мой выбор) и провести полную диагностику. Куда стоит поехать? В какой сервис?
Господа, хотелось бы услышать Ваше мнение о преимуществах и недостатках указанных двигателей, если их сравнивать?
Месяц назад поднялась вся машина, при переводе в другие режимы подвески моргает желтая лампочка, поехал к официалам (оказались полные ****ки) отдиогнастировали сказали проблема в блоке...
По расшифровке вина написано: "4F2 Бесключевая система санкционирования допуска и запуска двигателя "Keyless Access" с дистанционным управлением", это означает что я могу как-то...
Интересно когда лукойл будет менять соляру на зимнюю, дадут об этом знать или не
После мойки к вечеру при- 15 начал глючить. Открывается закравается сам, потом открылся и закрыть его не могу! Что делать. Пока поставил в теплый гараж!:cry:
Уважаемые одноклубники, посоветуйте - стою перед выбором дизель / бензин , есть вариант 4,2 бензин либо 3,0 дизель....... так и не смог для себя окончательно определиться хотя и...
Хочу купить Q7 4.2д 11-го года,есть прайс-лист, но он на немецком. Я хочу его скинуть, чтобы люди имеющие этот автомобиль, сказали, нормальная это комплектация или нет. У меня ещё есть...
"...По словам Дениса Щепетьева, гендиректора компании «Цезарь Сателлит», еще одно обстоятельство, влияющее на «угоняемость», - появление специального оборудования, с помощью которого...
на днях стал счастливым обладателем q7 2007 года,так что принимайте новичка)))therethere
Добрый день. Занимаюсь поиском хорошей машины для семьи. А именно Q-7 мотор только трех литровый дизель. бюджет от 1 500 000 до 1 700 000 . Из предпочтений очень хочется С-лайн.
Всем добрый день. У меня уже трижды вылетают отбойники со своего места крепления(они опускпются вниз по штоку на пружину).При езде соответственно они производят стук .Дилер ссылается на...
После откапывания машинки на морозе и прочтения файлика по следующей ссылке появились вопросы! ---------- Здесь есть немного:nod::...
Ребята, подскажите пожалуйста хочу взять Q7 W12 TDI с пробегом 70 000 км, вопрос, как движок вообще, надежный? Сказали, что от нашего дизеля форсунки летят? Так ли это?
Ситуация: за 2,5 года родной АКБ под воздействием спутника и "вебасты" умер. Уже осенью он стал подавать признаки болезни. Февраль 2011, мороз -16, поставил авто в 20.00, утро 10.00, 1...
Есть ли в Москве разборки по Q7
В Спб контора есть- Sergeynik, рекомендовали ее в плане доработок, сервиса и т.д. Кто-нибудь чиповал свои Q7? Говорят что начинает ехать вообще по-другому...
Всем привет! Недавно с удивлением обнаружил, что при включенном дневном свете (DRL) горят еще и задние фонари... в инструкции ничего не нашел на эту тему! Так и должно быть, или это глюк...
Знал об этом,но чтобы так http://smotri.com/video/view/?id=u1878012a968