Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Всем привет. Вчера заметил что свист лёгкий присутсвует в правой половине бака. От объёма топлива не зависит. Что может быть? Бензонасос наелся?
Добрый день! Подскажите пожалйста может у кого то была подомная проблема. Появился характерный шум в передней подвеске на ходу, такое ощущение что, что-то обо что-то трет. при чем...
Нужна помощь,консультация по снятию поддона для устранения течи масла(замены герметика) Заранее благодарен.
Всем привет, подскажите почему может не отображается audi parking system при включении заднего хода, до этого отображалось, сейчас перестало, при подключении vag com по парктроникам...
Кто менял моторчик левой заслонки климатической установки, геморойно ли, дорого ли?? Моторчик уже куплен, в сервисе сказали , что только со снятием торпедо!
Такая ситуация. Настало время менять фильтр. 3.0 TDI, мотор CRCA. Снимаю старый, ставлю новый. Через ваг даю команду прокачать топливо - через некоторое время фильтр наполняется,...
Здраствуйте, у меня q7 2008 года sline, я пробил водительское переднее колесо,после его замены на запаску, машина набирает максимум 40 км и включается датчик скольской дороги, что с этим...
Ребята, очень не хотелось поднимать эту тему - но среди вас Ауди-водов есть мошенник! Тему я понимал еще 18 апреля на Драйве и уже плюнул на потеряные деньги, но вчера появилась еще одна...
Добрый день предлагают Audi q7 4.2 fsi с пробегом 140 000 на машине последние 70 т км стоит ГБО метан ... мотор не ремонтировался пневма коробка тоже . Вопрос к...
Добрый день, форумчане. Подскажите что делать, на Q7 4.2 2010гв начало заливать свечи маслом, поменял все 8шт, масло убрали (некоторые свечи утонули в масле) , через 2 дня опять начал...
добрый день. Подскажите какие шрусы стоят на заднем кардане q7 4l дизель , что они GKN Lobro я знаю ... а вот бы как узнать ихние номера и узнать сколько на них шлицов ? Может менял...
парни подскажите , у кого lane assist установлен, где находится вибромотор, в самом руле или в блоке кнопок? в лифтовом руле 11-12 годов
с у тра завел затроило двигатель думал опять катушка сгорела потом поменяю . Мерили компрессию в первом цилиндре 0. лезем дальше . Кто сталкивался
Хочу помыть со снятием бампера. Кто делал? Где? Качество работ?
Привет всем! На недавно приобретенном Q7 2006г. перестала нормально открываться дверь багажника. С любой из трех кнопок открывается на одну треть и все. Дальше можно открыть руками, но...
Ребята посоветуйте где лучше поменять масло в АКПП? А то вчера записался в техцентр auto-z, но что то почитал отзывы не очень.