Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
добрый день господа заранее прошу извинения у администрации и форумчан за создание (вожможно) дублированной темы,- в течении нескольких часов нужна инфо, а то оборудование мимо...
Тему поставил сначала не по адресу,извиняюсь!!! Здравствуйте Всем! Ауди никогда не имел,но всегда хотел.Нужна Ваша помощь! Хочу приобрести Q7 4.2 FSI,2006 год,60 т.км,не уставший,с...
приехал я в сервис Ауди , мне начали рассказывать , что перепрошить новую Q7 из америки невозможно .... правда ли это ? прошивка HNAV_Us_P0114_D1 Можно ли...
По такому случаю решил поставить бампер от C-лайн от рестайлинга, ну и фары с поворотниками. Что нужно для этого. Подойдет ли старая решетка, подкрылки итд...
Бывает, когда не успеваешь или забываешь мелочь данную на сдачу ссыпать в подстоканник, она, зараза такая имеет обыкновение высыпаться из правого кармана прямо в аккурат между сидушкой...
Вот разбил где-то противотуманку. Может кто подскажет номера деталей №2 и №4 с приложенного рисунка. Еще нужен номер самой противотуманки (левой).
Добрый вечер! Скажите сколько ходят передние колодки на Q5? Режим езды не агресивный, город! Прошел 15 тыс. 1 ТО ОД говорит износ более 80 %, не верю
Предложили Q7 3,0TDI 2007 г.в. с пробегом 82603 км только что пригнанный из Германии. В комплектациях Q7 не силен, есть регулировка просвета, ксеноны-круизы и даже панорамные люки в...
Странная вещь: никогда не слушал особо звуки при движении, а тут заехал на парковку с открытым стеклом. Первое: притормаживаю, отпускаю тормоз, еду, слышу странный свист-пищание снизу,...
Как простым методом не залезая в вагком проверить опускаются -поднимаются ли фары?
Всем доброго времени суток. Встал вопрос о покупки новый машины.подскажите пожулуйста какую лучше взять кушку с трех литровым или с четыре и два литра дизелем?или лучше бензинку?есть ли...
Уважаемые специалисты, развейте пажалста сомнения... Купил авто 3.0 тди на 80 000 честного пробега, проехал 10 000 и решил поменять масло и фильтр акпп.Процедуру делал у ОД, там мне...
Я вот этого честно не понимаю - на пассате у меня был подогрев лобовика, потом на туареге тоже был... На туарег ставил стекло от кайена - фиолетовое такое, очень презенитабельно...
Всем привет! На Q5 3.2FSI (европейка, апрель 2011) без MMI и с цветным дисплеем борт.компа при настройке опций показаний борт.компа нет возможности видеть текущую скорость. Средний...
Нет ли у кого каталожного номера Audi Music Interface для Q7?
Ну по теме - какая-то сволочь раздавила клипсу для коврика, что стоит в полу у переднего пассажира. Лопнул ободок и коврик перестал защелкиваться. Решил самостоятельно поменять. Когда...
у кого есть AMI померяйте пожалуйста сопротивление у вытащенного кабеля USB, кабеля iPod между пинами 21(Detect) 22(Масса) я так думаю, или могут быть другие пины, сопротивление точно...
При резком нажатии на педаль газа, слетает эта штука и заливает все соляркой, одевается назад со щелчком, но потом опять слетает, может было у кого и чем лечить подскажите. Спасибо.
Кто знает как работает выход ТВ тюнера на Q7 и что подавать на 20 контакт?В Ельзе стоит I/O pin switch,а что переключает и чем? Заранее благодарен за инфу Юрий
Надо тут вытащить пины из нескольких штекеров, давно хотел узнать по поводу инструмента подходящего. Кто и как это делает, поделимся