Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
подскажите когда начинаю разгонятся на приборке вылезает speed warning как её убрать?
Поменял колодки передние и теперь при затяжном торможении на трассе начинают гудеть тормоза. Выработки на передних дисках оч мало, т.е. бороздка по краю диска от силы 2-3мм. На задних...
Парни подскажите пжл,размер центрального отверстия на колесах на Q7 2007 года и 2008 одинаково? если машина 3.0 d... хочу купить 20-е диски второй комплект,а потом зимой,ближе к весне...
при покупке вот этой машинки посмотрел, внешне и на ходу понравилась. продавцы уверяют что не битая - готовы прибором продемонстрировать, подвеску и двигало не проверяли машина на...
Я в шоке , утром выхожу из дома стоит мой аппарат с пустыми глазницами, при осмотре выяснил, что вырвали с мясом. Все крепления отломаны , в общем уроды. Я не понимаю кому нужны эти фары...
Друзья, Подскажите, пожалуйста, где можно найти блок управления двигателем (б.у.) на Q7 2007 г.в. ? Двигатель 3.0 TDI. Артикул запчасти: 4L0910401NX Обзвонил уже всех кого можно -...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10313899-9066.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11721933-976d.html цена адекватна? на что обратить внимание?
Куплю задний правый фонарь ! Парктроник не увидел кузов ГАЗЕЛИ ! Может кто даром хочет избавиться буду признателен !!!
Тема не раз я думаю поднималась. Может кому пригодится. не спешите впадать в панику и разбивать стекло. Были на даче, дочь щелкала кнопками на ключе и положила в салон, я не подумавши...
Сегодня сфоткал около техцентра.
что-то слишком мало оригинальных дисков в плане дизайна... Может кто подскажет не колхозных производителей? Скажу сразу OZ не нравится... Также можно по-рассуждать о резине зимней и...
Всем доброго времени суток! Заказал новый Кузибен 3,0ТDI в марте, c поставкой в сентябре 2011. Последнее время стало немого напрягать, что прошла половина срока, а до сих пор не...
доброе время суток, мужики, подскажите пожалуйста , у кого-нибудь хрустит подвеска передняя, когда морозы? или у меня накрывается что -то??:confused:
Собственно вопрос, кто нибудь заказывал уже? Или является носителем номерка:D http://www.drive2.ru/cars/audi/q7/q7/tomi/
ежели таковой имеется конечно :) заодно приветствуется мнения о производителе :) вин кода пока нет и данных о машине мало - узнаю допишу - приятель попросил узнать.
Авто был куплен в 2009г. с пробегом в районе 45000км у знакомого, машина стояла на продаже у дилера "Таганка", сервисмены за время продажи умудрились стырить запаску, хорошо, что...
На кочках дребезжит люк. что можно придумать?
собственно сабж? Ну ММИ разный понятно, а в остальном мож бампера разные кнопочки и тд?
До этого на холодную не дымило, после этой гр****ой акции дымит при заводке как паровоз! Говорю ОД ставьте старый насос на место!
Подскажите пожалуйста. Все прекрасно работало после установки прошивки 5150 2 дня, поехал на дачу по дороге слушал музыку мп3 на диске, вечером завел и записи стали тормозить каждые...