Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Вчера все работало, а сегодня с утра экран, куда выводится вся инфа даже не включается. Парктроник просто пищит. Нажимаешь Info, пытается включиться, появляется "приветствие" и сразу...
Здравствуйте! планирую привезти АУДИ Q7 2007 год бензин 4.2 литра себе из США. все варианты перелопатил, только один единственный нашелся в той самой комплектации, которую хочу! НО...
Где то было какое место надо подточить, не могу найти. Мож кто даст ссылку или фото бросит. Спасибо!
При повороте какой то звук писк из печки на кушки, до этого была а6 там при повороте усиливался обдув и тоже небольшой звук был. Есть ли у кого такое?
Спасибо огромное !!!
Первый год катаюсь на Ку7б отсюда и вопрос. Стоит ли брать зимнюю резину на нее. Оно понятно, что на ней зимой комфортнее, но видя как летняя резина горит - жаба душит на один сезон...
Вот и проехал мимо на колесах очередной год! В прошлом июле сделал себе подарок на ДР, черная Кушка 2007 год из Германии, в очень хорошей комплектации , с пробегом 56 тыщ! Сейчас...
с пассажирской стороны две из трех дырок как то резко тупанули и лупят чуть выше уплотнителя! Обычно регулировал (на других машинах) иголкой, здесь эти шарики не двигаются... или я...
Всем доброго времени суток! Не могу разобраться, как на КУ 7 складывается второй ряд сидений, может я давил слабо, голову поломал, не получилось? Подскажите кто-нибудь???
Всем Привет! Случилось поправимое :) И сервисмэны, попросили контрольные точки геометрии Q7, Хелп!
Контрольная лампа желтая. Выглядит вот так: тут и надпись "Service!" Машина из Германии, мануала нет( Можно пока ездить или нет?
Подскажите из 5 вариантов - какой самый щедящий для пневмы?
Уважаемый Maxus2001 ! Ты говорил 25.07.11 : "ОК. Завтра отправлю. Отпишусь. С остальным разберемся". Так ты отправил мне задний правый фонарь или мне искать другой вариант ???
всем привет завтра нужно вносить предоплату за белую кукушку 2007г.пр.85т.3.6 в пакете офф роад св.салон.панорама.20диски... не могу определица со сл. нету адаптивного круиза нету...
Уважаемые соклубники! в ближайшее время планирую приобрести ку5 8го года с пробегом 60т и 211сильным двиг. Поскольку сам я не москвич, а авто приобретаю именно в Мск -вопрос:...
Нужен штатный CD-чейнджер на AUDI Q7!!! предлогайте господа :[:]||||||:super:
Машина в Юните. Очень не хочется ждать 2 недели. Код детали 7L8 616 503 B. http://www.elcats.ru/audi/ImageHandler.ashx?SubId=08A00441 Может кто-то менял-покупал недавно?
Замечено уже нираз, что много кто из нашего народа пересел на ку7 с аккорда! Почему после аккорда выбирается именно ку7? У кого какие мнения? ЗЫ Сам до ку7 отъездил четырех аккордов
Всем здравствуйте! Спешу обратиться к вам, форумчане, за советом, а может и за помощью. Являюсь обладателем Audi Q5 2.0 TFSI ( S-tronic). Пробег 25000 км. Около месяца назад появился...
Хочу помыть двигатель, но на обычной мойке этого делать явно не стоит. Может есть какие специализированные мойки? Кстати, а перед ТО оффициалы моют под капотом или только снаружи? В...