Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Audi не люблю! Ну не то чтобы не люблю, но как-то равнодушен. Кроме легендарной Quattro начала 80-х, ни один из "властелинов колец" не восхищает. Хотя нет, есть еще не менее легендарный...
Интересно, у кого B&O и вместо запаски всякая музыка стоит как-то решали вопрос с запаской? может там какая-нибудь хитрая докатка встает?) или тупо в багажничке отдельно возить? (ну не...
помогите советом что предпринять? сегодня перестала дуть клима все работает но моторчик воздух не дует на климе обороты показывает на ходу обдув работает как назло я в германии и...
При том что жрет по городу 25 литров я не ощущаю резвости в машине, вся ее резвость проявляется когда едешь за сотню, такое ощущение что едешь на автобусе, пока раскочегарится впереди...
В связи с расширением семьи и еще ряда факторов начинаю присматривать Q7. Если буду брать, то только 3.0TDI (что до 250л.с. - а мне больше и не надо). На Аудях не ездил лет 10, пересев...
Для кого Кузибен избыточен? Есть пользователи пересевшие с большего на меньшее? Какие впечатления и эмоции от перехода? Случались ли поломки?... Собираю статистику. Спасибо за мнения!
Всем привет, Сабж проявляется при движении с малой скоростью и резком нажатии педали газа. Например, надо перестроиться из ряда в ряд с набором скорости, нажимаешь газ, машина думает...
Уважаемые соклубники! в ближайшее время планирую приобрести ку5 8го года с пробегом 60т и 211сильным двиг. Поскольку сам я не москвич, а авто приобретаю именно в Мск -вопрос:...
Коллеги, доброго вечера. Создал тему в ремонте - но там ее, по всей видимости, никто и не прочтет ( А электрик реально нужен. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=254979...
Q7 3.0 TDI. При прогреве, на малых оборотах примерно 1000, или сброс газа и накатом, появляется гул (вой), который прекращается с выключением кондея (вентиляторы в положение 1)....
Очень скрипит люк при открывании особенно в солнечный день, а вечером когда солнца нет уже не скрипит. Может кто знает что это за болезнь? А задний люк вообще не открывается только...
Приветствую! Знатоки, развейте или подтвердите плиз ситуацию с мотором 3.0 casa 1. тнвд помирая стружкой портит форсы и магистраль, после скольки км пробега это обычно бывает?! 2....
Всем добрый день ! У меня. Q7 2011 Америка с прошивкой hnav_us_p0114_d1 Сегодня смотрел dvd в машине и вдруг повис экран... После этого при запуске дисков пишет unreadable, при...
Господа огромная проблема ,другу идет авто из США Q7 3.6 ,а Америкос собака не указал номер двигателя и кузова ,может поможите В нашем славном городе Владивостоке нет даже сервиса...
Добрый день. Настали холода, с водительской стороны дует холодом. Кто сталкивался? Пожалуйста подскажите чем лечить. Выявлена ошибка = мех неисправность левого двигтеля управления...
Всем привет! Много уже писали об этом... Но все же... В начале сентября еду в Германию за Q7. Интересует дизель 3.0, 2007 год. Ищу естно на мобиле.де Почти все машинки, которые...
какой расход на 3,0 бензине Q7 s line 333лошадок?
Дано: машина Q7. Параметры: оригинальный размер зимней резины 235 60 18. Вопрос: ищу вариант липучки, можно ли поставить 255 55 18? как она (большей ширины) по сравнению с...
Подскажите, что это за значок на панели и рукоятке 2008 AUDI Q7 3.6 Premium S-Line?!
Ку 7, 3.0, когда авто холодное, при трогании глохнет. Ошибки только по заслонке, но и когда их тушили и не было, было также. Куда копать?