4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. atmos

Вот и я "приехал"

Вот и я "приехал"

Стукнуло моему Ку7 60 тыс и приключилось несчастье. Началось все утром с запоздалой реакции на газ, явно тупит и "проваливается". Затем вечером ничего не пойму, в режиме драйв (D)...
  2. Klev

Принимайте в клуб Audi

Принимайте в клуб Audi

Всем привет! Вчера приобрел Q7 рестайлинг, очень понравилась!!! До этого ездил на бехах, сначало на Х5, потом на Х6, все хорошо но очень жесткие. Сел на Q7, как на теплоходе, намного...
  3. k99

Mистер и безупречность

Mистер и безупречность

Audi не люблю! Ну не то чтобы не люблю, но как-то равнодушен. Кроме легендарной Quattro начала 80-х, ни один из "властелинов колец" не восхищает. Хотя нет, есть еще не менее легендарный...
  4. Leon582

Вопрос по докатке)

Вопрос по докатке)

Интересно, у кого B&O и вместо запаски всякая музыка стоит как-то решали вопрос с запаской? может там какая-нибудь хитрая докатка встает?) или тупо в багажничке отдельно возить? (ну не...
  5. botanik

не дует клима на ку7

не дует клима на ку7

помогите советом что предпринять? сегодня перестала дуть клима все работает но моторчик воздух не дует на климе обороты показывает на ходу обдув работает как назло я в германии и...
  6. Aleksey.z

Динамика FSI 4.2

Динамика FSI 4.2

При том что жрет по городу 25 литров я не ощущаю резвости в машине, вся ее резвость проявляется когда едешь за сотню, такое ощущение что едешь на автобусе, пока раскочегарится впереди...
  7. PASaudi

Расскажите слабые места Q7 3.0TDI

Расскажите слабые места Q7 3.0TDI

В связи с расширением семьи и еще ряда факторов начинаю присматривать Q7. Если буду брать, то только 3.0TDI (что до 250л.с. - а мне больше и не надо). На Аудях не ездил лет 10, пересев...
  8. aurum610

Кто пересел с Audi Q7 на Audi Q5? Ваше мнение...

Кто пересел с Audi Q7 на Audi Q5? Ваше мнение...

Для кого Кузибен избыточен? Есть пользователи пересевшие с большего на меньшее? Какие впечатления и эмоции от перехода? Случались ли поломки?... Собираю статистику. Спасибо за мнения!
  9. Olegi

Тупит КПП Q5 3.0 TDI

Тупит КПП Q5 3.0 TDI

Всем привет, Сабж проявляется при движении с малой скоростью и резком нажатии педали газа. Например, надо перестроиться из ряда в ряд с набором скорости, нажимаешь газ, машина думает...
  10. vitaminpro

диагностика Q5 перед покупкой

диагностика Q5 перед покупкой

Уважаемые соклубники! в ближайшее время планирую приобрести ку5 8го года с пробегом 60т и 211сильным двиг. Поскольку сам я не москвич, а авто приобретаю именно в Мск -вопрос:...
  11. Creo

Нужен электрик на завтра, 27.08

Нужен электрик на завтра, 27.08

Коллеги, доброго вечера. Создал тему в ремонте - но там ее, по всей видимости, никто и не прочтет ( А электрик реально нужен. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=254979...
  12. And68

Гудит что-то Q7

Гудит что-то Q7

Q7 3.0 TDI. При прогреве, на малых оборотах примерно 1000, или сброс газа и накатом, появляется гул (вой), который прекращается с выключением кондея (вентиляторы в положение 1)....
  13. Michael111

Скрипит люк при открытии ку7

Скрипит люк при открытии ку7

Очень скрипит люк при открывании особенно в солнечный день, а вечером когда солнца нет уже не скрипит. Может кто знает что это за болезнь? А задний люк вообще не открывается только...
  14. golubev

Вопрос про особенности ку7 3.0tdi CASA

Вопрос про особенности ку7 3.0tdi CASA

Приветствую! Знатоки, развейте или подтвердите плиз ситуацию с мотором 3.0 casa 1. тнвд помирая стружкой портит форсы и магистраль, после скольки км пробега это обычно бывает?! 2....
  15. Mihail D

Помогите с Медиа !!!

Помогите с Медиа !!!

Всем добрый день ! У меня. Q7 2011 Америка с прошивкой hnav_us_p0114_d1 Сегодня смотрел dvd в машине и вдруг повис экран... После этого при запуске дисков пишет unreadable, при...
  16. imprus

Помогите ,где номер двигателя 3.6

Помогите ,где номер двигателя 3.6

Господа огромная проблема ,другу идет авто из США Q7 3.6 ,а Америкос собака не указал номер двигателя и кузова ,может поможите В нашем славном городе Владивостоке нет даже сервиса...
  17. doc600

Подскажите пожалуйста по водительской заслонке климата

Подскажите пожалуйста по водительской заслонке климата

Добрый день. Настали холода, с водительской стороны дует холодом. Кто сталкивался? Пожалуйста подскажите чем лечить. Выявлена ошибка = мех неисправность левого двигтеля управления...
  18. vobche

Помощь в выборе Q7

Помощь в выборе Q7

Всем привет! Много уже писали об этом... Но все же... В начале сентября еду в Германию за Q7. Интересует дизель 3.0, 2007 год. Ищу естно на мобиле.де Почти все машинки, которые...
  19. erakona

q7 2011 3.0л бензин

q7 2011 3.0л бензин

какой расход на 3,0 бензине Q7 s line 333лошадок?
  20. Serg507

Готовь зимнюю резину летом!

Готовь зимнюю резину летом!

Дано: машина Q7. Параметры: оригинальный размер зимней резины 235 60 18. Вопрос: ищу вариант липучки, можно ли поставить 255 55 18? как она (большей ширины) по сравнению с...

Настройки отображения тем

Загрузка...