Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Доброго времени суток , ку7 , заглохла в дороге ,перед этим загорелась спиральки, теперь не заводится ,давление в рампе подымается до 300 , в группе 32 в 3 окне 0 в 4 714 В 5 группе...
В общем что-то захотелось...
Добрый вечер, сегодня обнаружил что из "Трубы отвода ОГ на впускном колекторе" сочится масло или ОЖ, кто сталкивался с такой проблемой? Двигатель 3.0 TDI СRCA, 174к пробег, 2014 год...
Добрый вечер, подскажите есть кто-нибудь кто может поставить рейсталинговые передние фары на V12. Всё куплено и ждёт прямых рук
Привет! Давно не подключал Васю, ибо не было времени. Вчера решил подключить и увидел новую для себя ошибку в блоке двигателя. Ранее таких ошибок не встречал, по поиску не нашел ничего...
Приветствую,Господа. Нужна просто консультация Вас,как профессианалов данного авто. Друзья с Краснодара позвонили и поставили меня своим вопросом в полнейший ступор.И так... Авто...
Добрый вечер. Подскажите кто чем сможет. Машина audi q7 3.6 fsi 2005 год. История такая. Сняли двигатель, поменяли фазовращатель (выпуск), очки вместе с клапанами фазовращателей, цепи и...
Есть у кого в продаже эбу 4l1910401p двигатель CJGA?
Здравствуйте!!! Ауди 4.2 tdi , коробка 09D 927750JJ, 180 тыс пробег , коробка начала не много пинаться и присутствовал не большой букс. Решил поменять масло, фильтр! Заменил и при...
Всем привет. Ситуация такая - в марте месяце поставил совершенно исправный автомобиль в гараж. Вчера попытался завести его - ноль реакции, хотя минусовая клемма была на лето откручена. С...
Добрый день всем. Понимаю, что тема уже обсуждалась (поиск использовал), НО так и не выяснил, где именно находится сам блок. VAG пишет: 01276- Гидравлический насос ABS-V64 014-...
Уважаемые, есть такой вопрос по белому дыму из выхлопа. Q7 2007 года, мотор BUG 3.0 TDI, пробег 263000. Сейчас в Питере -14 и после прогрева полчаса вебастой завожусь, но все равно мотор...
Добрый день Столкнулся с проблемой, что вентиляторы постоянно работают на 10-20% мощности. Абсолютно никаких ошибок нигде нет, все датчики, блоки, проводка - показания в норме. Через...
Сел аккумулятор, зарядил его от другой машины. Начинаю заводить стартер крутит до упупения, очень резво крутит, но мотор не заводится :-( Считал ошибки, кроме сиандартных ошибок при...
Добрый день. Помогите кто уже сталкивался с данной проблемой. Ситуация следующая- при ТО 60000 сервисмен обнаружил в глубине шлангов и проводов в развале двигателя некоторое количество...
Установил кнопку управления центральным замком на правую пассажирскую дверь, подскажите, а кто устанавливал кнопки на задние двери, есть сложности или без проблем как на передние?
Народ, у кого задний диван с подогревом. Сфотографируйте пожалуйста блок разъёмов под силушкой. Не могу понять по ЕТКА какие там разъёмы По идее там желтый красный и зелёный. Хочу...
Всем привет! Поделитесь опытом, делали ли вы раскоксовку и стоит ли её делать?? Ну и если делали, то каким образом, что использовали?? В инете пишут, что даже для профилактики стоит...
Добрый день! Прошу помочь с кодировками. 1. Дано: американка 2009 г. доресталинг, цветная прибора, MMi 2G. Никак не могу вывести на приборную панель информацию по среднему расходы...
Доброго дня всем. обратился ко мне приятель с проблемой адаптации аккума на туареге 09 года. при подключении шнурка, 61 блок не находит, а в 19 блоке клавиша адаптация не функциональна....