4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

Фильтры:

Префикс:
Q7 4L x
Удалить все фильтры:
x
  1. Kellmer

Дренажные отверстия

Дренажные отверстия

Сабж, нужна схема расположения или четкое описание где он. Q7 3.0 TDI 2007г за ранее спасибо
  2. bobster_812

Вал привода масляного насоса 4.2 TDI BTR

Вал привода масляного насоса 4.2 TDI BTR

Наткнулся намедни на статейку на драйве про сабдж. https://www.drive2.ru/b/455218430816026681/ Поиск по форуму ничего не дал, может так искал, правда. Вопрос к знающим - проблема имеет...
  3. EdWinWin

Не отключается функция контроля салона Q7 2011

Не отключается функция контроля салона Q7 2011

Добрый день. Q7 2011 года. Разбили стекло крышки багажника. Заказал новое. Сказали ждать 7-10 рабочих дней, по факту получается 2 недели. Гаража нет, стоит под окном, чтобы вода в дождь...
  4. Aspatron

Плавают обороты 4.2 FSI

Плавают обороты 4.2 FSI

Привет! 4.2 fsi 2006. Обычно обороты стоят на 800. Но иногда после поездок стабильно может держаться и на 850 и на 900, а иногда и 950. Почему?
  5. alexeinikolaev

Сидения от Cayenne 958

Сидения от Cayenne 958

Подскажите: А встанут ли на 4L передние сидения от Cayenne 958? Знаю, что ставят в Touareg NF. ...и если да, то получится ли сохранить функционал — электро, память, вентиляция? Спасибо.
  6. KEO

[Видео] Замена рулевой рейки Audi Q7

[Видео] Замена рулевой рейки Audi Q7

Отчёт: Я заказал себе Bosch K S01 000 865. На самой рейке написан артикул: VAG 7L6 422 063 C Вбивая этот артикул в Exist, по нему бьётся артикул-заменитель: Bosch K S01 000 869....
  7. авлад

Блок управления двигателем

Блок управления двигателем

доброго времени суток! Ребят кто нить сталкивался с проблемой чёт с блоком данным. я не в городе прилечу только 21 жена вешается детей двое без машины не гуд. то едет то не едет(машина)...
  8. vavilon777

Проблема с MMI (Цифровой тюнер)

Проблема с MMI (Цифровой тюнер)

Всем доброго времени суток. Есть проблема с клюшкой, вопрос в следующем. Перестала работать ммайка, врубается на 5 сек. и после тухнет экран... Читал Васей нет связи ни с одним блоком...
  9. Valiko78

Электорпитание насоса

Электорпитание насоса

Нужен дельный совет. Заводской охранной системы нет, а так как последнее время в нашем городе участились случаи угонов возникла мысль установки секретной кнопки на разрыв питания...
  10. seleya

Заглох дизель CJGA после заправки

Заглох дизель CJGA после заправки

Всем привет.Поехал вчера на дачу,ничего не предвещало.Заехал на заправку,стал выезжать двигатель заглох.Попытки завести не увенчались успехом.ОН вроде хочет завестись,но что то не...
  11. Вадос1

Наклейка с vin

Наклейка с vin

Подскажите как и где заказать оригинальную наклейку на стойку с вином машины?
  12. allroad1976

Стоимость содержания Q7

Стоимость содержания Q7

Понимаю,что этот вопрос уже задавали тыщу раз,но всё таки......!Как говориться спрашиваю в крайний раз,чтобы уже наверняка!Хочу брать Q7 2010 года 3.0 TDi.Почитал что нашёл на эту...
  13. bobster_812

Взаимозаменяемость турбин BTR и CCFA,CCFC

Взаимозаменяемость турбин BTR и CCFA,CCFC

Вопрос прост как две копейки - у меня BTR с пробегом 250тык. Знакомые продают две турбины с 4,2tdi 2013-ого года, пробег на обеих на момент замены (там кто то кого то развел - мутная...
  14. Chek1st

Как снять продольные рейлинги

Как снять продольные рейлинги

Всем привет! Как снять продольные рейлинги? Причины - потекла крыша, текет только при движении в дождь... возможно необходимо поменять прокладки аналогично как тут?...
  15. nikolas1973

Сальник раздатки

Сальник раздатки

Добрый день! Менял кто-нибудь сам? Увидел из ямы мокрую раздатку, купил сальник (который на кардан смотрит) и масло , один спец сказал приспособа надо какая-то ? ! ...
  16. Аудист78

Замена радиатора ЕГР 4.2 TDI

Замена радиатора ЕГР 4.2 TDI

Мужики подскажите на 4.2 дизель замена радиатора ЕГР сколько стоит и на сколько его хватает
  17. Koba33

Троит 3.6 FSI

Троит 3.6 FSI

Подскажите проблема такова 4 месяца езжу на этом БТРе и вдруг заметил что при движение когда с газа убегаешь ногу машины как будто начинает покачивать и обороты резко с 2 до полутора и...
  18. Гришаняяя

Датчики давления шин

Датчики давления шин

Ребят датчики оригинал с частотой 433 все встанут будут работать с Q7
  19. Q7Z7

мидбасы B&O замена

мидбасы B&O замена

добрый день! очередная ку7 досталась мне с музыкой Б&О. езжу 2 месяца и не покидает меня мысль, что мидбас банги убили на этом авто. до этого была ку7 с бозе и вторая машина ку7 сейчас...

Настройки отображения тем

Загрузка...