Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
В общем вот. Кто что скажет?
Всем доброго времени суток. Есть проблема с клюшкой, вопрос в следующем. Перестала работать ммайка, врубается на 5 сек. и после тухнет экран... Читал Васей нет связи ни с одним блоком...
Нужен дельный совет. Заводской охранной системы нет, а так как последнее время в нашем городе участились случаи угонов возникла мысль установки секретной кнопки на разрыв питания...
Всем привет.Поехал вчера на дачу,ничего не предвещало.Заехал на заправку,стал выезжать двигатель заглох.Попытки завести не увенчались успехом.ОН вроде хочет завестись,но что то не...
Подскажите как и где заказать оригинальную наклейку на стойку с вином машины?
Понимаю,что этот вопрос уже задавали тыщу раз,но всё таки......!Как говориться спрашиваю в крайний раз,чтобы уже наверняка!Хочу брать Q7 2010 года 3.0 TDi.Почитал что нашёл на эту...
Вопрос прост как две копейки - у меня BTR с пробегом 250тык. Знакомые продают две турбины с 4,2tdi 2013-ого года, пробег на обеих на момент замены (там кто то кого то развел - мутная...
Всем привет! Как снять продольные рейлинги? Причины - потекла крыша, текет только при движении в дождь... возможно необходимо поменять прокладки аналогично как тут?...
Добрый день! Менял кто-нибудь сам? Увидел из ямы мокрую раздатку, купил сальник (который на кардан смотрит) и масло , один спец сказал приспособа надо какая-то ? ! ...
Мужики подскажите на 4.2 дизель замена радиатора ЕГР сколько стоит и на сколько его хватает
Подскажите проблема такова 4 месяца езжу на этом БТРе и вдруг заметил что при движение когда с газа убегаешь ногу машины как будто начинает покачивать и обороты резко с 2 до полутора и...
Ребят датчики оригинал с частотой 433 все встанут будут работать с Q7
добрый день! очередная ку7 досталась мне с музыкой Б&О. езжу 2 месяца и не покидает меня мысль, что мидбас банги убили на этом авто. до этого была ку7 с бозе и вторая машина ку7 сейчас...
Привет всем! Помогите найти спецов по ремонту коробок, важно ваше проверенное мнение!!
В общем озадачился я ксеноном. Вернее он был когда-то у меня в ПТФ, но так как я водитель более менее культурный и слепить встречных и впереди едущих не гоже, я его убрал. Поставил...
Мужики! Вот значит сижу я сейчас на даче в бане, друзья рассосались как 2 часа назад (жена спит) и возникла такая мысль (поиском ковырнул, нет такого предложения) а давайте соберемся и...
Подскажите пожалуйста, весь нет перерыл, ничего нет, все на глаз делают((((.
столкнулся с траблом. я понимаю,что большая толщина нужна при шлифовке блока или гбц, а вот про отверстия не ясно. как понять , с каким количеством отверстий брать? одно, два или три и...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как снять подголовники на 3м ряду? Они очень сильно мешают когда туда детское кресло ставлю. Оно не плотно прилегает из-за них к спинке сиденья и...
Заметил, что на относительно ровной дороге (например МКАД, Киевское шоссе) машину слегка, но ощутимо уводит вправо. Давление в шинах в норме, сход-развал сделали 2 дня назад - он в...