Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Ехал я в пятницу по трассе Москва-Самара и был тропический ливень. И вот на вполне безобидной скорости 120 км/ч я попал на аквапланирование. Да, я читал что такое бывает - но никогда не...
всем привет. у кого есть q7 начиная с 2010 г.в с спортивной пневмо подвеской s-line. в чем отличие и преимущество от обычной пневмы.:shock:
Автомобиль из Германии, при нажатии на голосовое управление дамочка говорит по немецки, подумал что можно же разучить несколько команд на немецком, например для набора номера Мама, Папа,...
Недавно сел на авто, был тут у знакомого, увидел MMI 3G, очень понравилось, у меня MMI 2G, что вообще с ней можно сделать(подключить видео, аудио), если можно, то как с меньшими затратами?
По паспорту ставится резина размером 275\45\20, хочу поставить 275\50\20,подскажите пожалуйста будут ли проблемы в эксплуатации,если да,то какие?:confused:
Q5 2.0 TFSI В жару >24C АКПП - Stronik пытается ехать при нажатой педали тормоза. Т.е. подъезжать к светофору останавливаешься, или стоишь в пробке, а он все равно дергается и пытается...
При скорости на трассе 160км резко упала мощность, остановился и увидел такую картину: На следующей неделе будут снимать двигатель, сказали, что турбина, чтоб ее снять нужно движок...
А кто-нить пробовал программно при помощи шланга Ваг-ком увеличить яркость "клюшек"? А-то их днем не видно! На Пассате Б6 точно знаю Ваг-комом лечится Мож кто знает в каком блоке чего...
Может есть тема на Ку 7 ? Напрвьте ссылочкой
Народ, может у кого бенз дела валяется нужная мне штука - поворотник в передний бампер (левый) и повторитель габаритов в задний бампер (он со светом заднего хода, такая штука в бампере)...
Интересует (наверное, не только меня) кто чего ставил на Ку7 из неродных дисков. 1. Стоит ли связываться с репликой, и если да, то с какой? 2. Какие диски известных производителей...
Всем привет! Прошу сильно не пинать, прошелся поиском ни чего не нашел. Имеем Q7, разбил правый габаритный фонарь в заднем бампере, при замене обнаружил, что в нем установлено 4...
За зиму испарился весь фреон, отремонтировали, заправили кондей, дует теперь теплый воздух, не холодит, ошибок нет. Рекомендуют проверить почистить ресивер\ошушитель. Подскажите плиз где...
начала течь гидровлическая жидкость, заметили, когда появился гул в руле, заехали на ауди-сервис, там сказали, что течь из соединения радиатора и трубки (из радиатора одна трубка на...
Кто ставил на КУню. Есть ли проблемы с ошибками на понели из-за диодов??
Заказал бампер, по номерам разные подкрылки, два парктроника и защита двигателя. Кто вкурсе, нужно ли менять или встанет?
Всем добрый день! Помогите понять в чем проблема. На оборотах примерно от 2,5 тысяч валит чернушный дым из выхлопной. Машина Q7 3.0 TDI движек CASA пробег 65тыщ Не копайтесь дальше...
Добрый день всем! Решил обновить машину. Кандидата два: Allroad 3.0 тд и Q7 4.2 тд. Бу 2-3 года. Если по Роуду все примерно понятно, то по Ку7 вопрос: я так понимаю в 2009 году...
Други добрый день! Подскажите или дайте совет! Есть предложение Audi Q7 Черная 3,6 FSI 2007 г. Пробег 65 000 (Точно честный) Комплектация я так понял базовая ! Светлый велюровый салон,...
Где дешевле можно купить?