Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Братцы, тех кто ожидал новую 7-ку я расстрою. Вчера с автосалона во Франкфурте вернулся товарищь. Вопреки ожиданиям и по моей просьбе разведал обстановку. Новая 7-ка и не была...
Надесюь, этого еще не было, да и чтобы народ не просто обыденные вещи обсуждал, решил запостить для владельцев Кузи топик, чтоб не скучали :biggrin: Появились тут вот такие фотки,...
в северной стране Эстонии и обслужив там машину захотелось плакать вернувшись к нам. Кузьма 4,2 дизель ТО в Раше 27000 рублев. Те же работы те же запчасти, тот же официал в Эстонии 230...
Проходил ТО. Предложили по акции поменять какие-то дренажные шланги передние. Акция типа 51D1 или что-то около того. Согласился :) Это что вообще такое? В чем там беда? ЗЫ: авто уже...
Чота неохота диски нарезать...:help:
Привет всем. Задумал поменять жене машину, нашел на вторичке вот эту http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11650321-11fe.html По вин коду - XW8ZZZ8R6AG001977 это вроде калужская (?)...
Позвонил Записаться на развал., мне предложили т.о. за 1000 р замена масла фильтра и подарок выбрать из предложенных ., выбрал фонарь за 2300 р а еще диагностика всей подвески итд
Добрый день! На какой резине катаетесь зимой? меняете ли резину на зиму или катки целиком? Целесообразно ли использовать "20 катки на зиму, или купить 18? что посоветуете? Задался...
Короче после дождя все помутнело...Думал грязь-вытер. Оказалось внутри глазка... Было у кого, что делать:shock:? Не видно нихрена:down:
подскажите к кому обратится, у нас в городе объехал все сервисы и ничего не находят, когда начинаю трогаться с места с вывернутыми в лево колесами отдаются стуки а иногда и сильные...
всем привет! сегодня ни с того ни с сего загорелась ошибка двигателя! бак полный машина едет нормально! заехал почитать ошибку показала воздушная заслонка. разобрал узел пластмассовые...
Доброго времени суток! неделю как приобрел трехлетний Ку7 с трехлитровым дизелем. Вопросов есть, пролистал вдумчиво форум, ответов не нашел, поиск пока не курил, спрошу так с вашего...
Какой фирмы лучше поставить галогеновые лампы под ксенон в противотуманки, чтоб и выглядело красиво еще и светили?
7.09.2011 ехал по ТТК как вдруг загорается EPC на Q7, одновременно проподает тяга и на холостом ходу прыгают обороты. Я звоню записываюсь на диагностику: вердикт - замены блока вкл выкл...
Приветствую форумчан!! планирую Q5, вопрос 1. какая развесовка массы по осям? и более сложный.. 2: кватра с стандарте распределяет тягу- 60 зад 40 перед, менагер дилера уверил что...
Всем привет. недавно ехал по ярославке из посада в москву лил оч.оч.сильный ливень,скорость потока туда и обр.не более 60-70кмч. кроме нерусского Аленя на встречке на седане...
доброго времени суток! подскажите у меня задние фары родные 2007 год. на габаритах на каждой фаре горят по 2 круга габаритов, которые при торможении горят как тормоз. а у меня крайние...
Стоит в начале La Rambla, очень симпатичная, понравилась вживую больше, чем на фотках в обзорах. Единственное, там стоит 3х разных цветов, вот белая не смотрится PS За качество фотки...
Этим летом я поехал на машине в Испанию, причем на машине своей жены - X5 4.8. Ей предстояло пробыть там около 3 месяцев вместе с маленьким сыном, поэтому решили, что будет правильней...
Появился люфт в ШРУСЕ. При разборке оказалась что внутри вода и грязь. Пыльник цел. Официалы не признали случай гарантийным. Так ли это?