4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Иорданец

Новая Q7

Новая Q7

Братцы, тех кто ожидал новую 7-ку я расстрою. Вчера с автосалона во Франкфурте вернулся товарищь. Вопреки ожиданиям и по моей просьбе разведал обстановку. Новая 7-ка и не была...
  2. yurip

Чтобы не скучно - Q7 Пикап !!!

Чтобы не скучно - Q7 Пикап !!!

Надесюь, этого еще не было, да и чтобы народ не просто обыденные вещи обсуждал, решил запостить для владельцев Кузи топик, чтоб не скучали :biggrin: Появились тут вот такие фотки,...
  3. Иорданец

Хэллоу всем. Братцы, прожив месяц с гаком

Хэллоу всем. Братцы, прожив месяц с гаком

в северной стране Эстонии и обслужив там машину захотелось плакать вернувшись к нам. Кузьма 4,2 дизель ТО в Раше 27000 рублев. Те же работы те же запчасти, тот же официал в Эстонии 230...
  4. SKIF.

А мне сегодня какие-то дренажные шланги поменяли по акции

А мне сегодня какие-то дренажные шланги поменяли по акции

Проходил ТО. Предложили по акции поменять какие-то дренажные шланги передние. Акция типа 51D1 или что-то около того. Согласился :) Это что вообще такое? В чем там беда? ЗЫ: авто уже...
  5. Romario100

Посмотрите машинку (Q5 3.2 2010) стоит ли брать?

Посмотрите машинку (Q5 3.2 2010) стоит ли брать?

Привет всем. Задумал поменять жене машину, нашел на вторичке вот эту http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11650321-11fe.html По вин коду - XW8ZZZ8R6AG001977 это вроде калужская (?)...
  6. Michael111

Top service в спб за 1000р

Top service в спб за 1000р

Позвонил Записаться на развал., мне предложили т.о. за 1000 р замена масла фильтра и подарок выбрать из предложенных ., выбрал фонарь за 2300 р а еще диагностика всей подвески итд
  7. ***Лёха***

Про зиму и зимнюю резину

Про зиму и зимнюю резину

Добрый день! На какой резине катаетесь зимой? меняете ли резину на зиму или катки целиком? Целесообразно ли использовать "20 катки на зиму, или купить 18? что посоветуете? Задался...
  8. lakulkin

Конденсат в камере заднего вида

Конденсат в камере заднего вида

Короче после дождя все помутнело...Думал грязь-вытер. Оказалось внутри глазка... Было у кого, что делать:shock:? Не видно нихрена:down:
  9. leodjoker

удары при троганье на поворотах

удары при троганье на поворотах

подскажите к кому обратится, у нас в городе объехал все сервисы и ничего не находят, когда начинаю трогаться с места с вывернутыми в лево колесами отдаются стуки а иногда и сильные...
  10. san555

Помогите!!!ошибка воздушной заслонки

Помогите!!!ошибка воздушной заслонки

всем привет! сегодня ни с того ни с сего загорелась ошибка двигателя! бак полный машина едет нормально! заехал почитать ошибку показала воздушная заслонка. разобрал узел пластмассовые...
  11. Jonny Mnemonic

Вопросы по Q7 от кватронеофита

Вопросы по Q7 от кватронеофита

Доброго времени суток! неделю как приобрел трехлетний Ку7 с трехлитровым дизелем. Вопросов есть, пролистал вдумчиво форум, ответов не нашел, поиск пока не курил, спрошу так с вашего...
  12. Michael111

Галогеновые лампы под ксенон

Галогеновые лампы под ксенон

Какой фирмы лучше поставить галогеновые лампы под ксенон в противотуманки, чтоб и выглядело красиво еще и светили?
  13. citezen65

Загорелся датчик ЕPC пропала тяга и троит мотор

Загорелся датчик ЕPC пропала тяга и троит мотор

7.09.2011 ехал по ТТК как вдруг загорается EPC на Q7, одновременно проподает тяга и на холостом ходу прыгают обороты. Я звоню записываюсь на диагностику: вердикт - замены блока вкл выкл...
  14. ted

Про Q 5:вопрос по развесовке массы авто

Про Q 5:вопрос по развесовке массы авто

Приветствую форумчан!! планирую Q5, вопрос 1. какая развесовка массы по осям? и более сложный.. 2: кватра с стандарте распределяет тягу- 60 зад 40 перед, менагер дилера уверил что...
  15. Макса

подскажите как поменять лампочку

подскажите как поменять лампочку

Всем привет. недавно ехал по ярославке из посада в москву лил оч.оч.сильный ливень,скорость потока туда и обр.не более 60-70кмч. кроме нерусского Аленя на встречке на седане...
  16. san555

свет задних фар

свет задних фар

доброго времени суток! подскажите у меня задние фары родные 2007 год. на габаритах на каждой фаре горят по 2 круга габаритов, которые при торможении горят как тормоз. а у меня крайние...
  17. Сайлас

Audi Q3 живая в Барселоне

Audi Q3 живая в Барселоне

Стоит в начале La Rambla, очень симпатичная, понравилась вживую больше, чем на фотках в обзорах. Единственное, там стоит 3х разных цветов, вот белая не смотрится PS За качество фотки...
  18. sokolation

Audi Q7 4.2TDI после BMW X5 4.8

Audi Q7 4.2TDI после BMW X5 4.8

Этим летом я поехал на машине в Испанию, причем на машине своей жены - X5 4.8. Ей предстояло пробыть там около 3 месяцев вместе с маленьким сыном, поэтому решили, что будет правильней...
  19. Бэлла

Вода под пыльником ШРУСА

Вода под пыльником ШРУСА

Появился люфт в ШРУСЕ. При разборке оказалась что внутри вода и грязь. Пыльник цел. Официалы не признали случай гарантийным. Так ли это?

Настройки отображения тем

Загрузка...