4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Leon582

Отчет о установке неориг. led-оптики на ку7

Отчет о установке неориг. led-оптики на ку7

внешний вид автомобиля меня в целом устраивает, но всё же я решил немного освежить его) И для этих целей была приобретена диодная задняя оптика. Внешне почти не отличается от...
  2. killerok

Не смыть плевки с кузова!

Не смыть плевки с кузова!

Машина постоянно стоит под домом и постоянно на нее кто-то плюет, раньше я не придавал этому значения, но сегодня после мойки все эти следы остались, мойщики сказали что поможет...
  3. Robinzzon

Немного симпотишных фоток породистого жеребца

Немного симпотишных фоток породистого жеребца

Итак, удалось выделить немного времени для минифотоссесии моей скромной телеги:wave: Собственно, с вашего позволения, выложу на суд общественности результат всех проведенных доработок,...
  4. 747

Где купить прозрачные задние фонари на q7 2011 года

Где купить прозрачные задние фонари на q7 2011 года

Видел сегодня на Юге белые прозрачные фонари,захотел,но цена пугает,44000,где прикупить?:confused:
  5. Alex-Posad

Ауди Q7 3.0/TD

Ауди Q7 3.0/TD

Всем привет! Это мое первое сообщение. Принимайте в свои ряды..:wave:
  6. Shklodas

проблема открытия багажника Q7

проблема открытия багажника Q7

Привет всем. занимался с женой сексом в машине перестала открыватся дверь багажника. открывается с кнопки с помощью моторчика ,но только до половины . что можно cделать???
  7. Shklodas

кнопка подъёма машины в багажнике?

кнопка подъёма машины в багажнике?

как снять кожух и саму кнопку. при покупке не заметил поломпи, некоторые запчасти лежали в нутри, остальные достать не могу:( кто нить снимал??? спасибо
  8. Alekshey

Что то плещется под днищем

Что то плещется под днищем

Думал солярка, заправил полный бак - все равно плещется. Такое ощущение что где то между передними и задними рядами сидений. И постоянно капает вода где то под пассажирской дверью. Что...
  9. ukos

расход масла Q5

расход масла Q5

Добрый вечер! Господа, скажите расход масла 1 литр на 8 000 км пробега это нормально. Авто Q5 2.0 TFSI
  10. lakulkin

Замена передних рычагов

Замена передних рычагов

Приговорили нижнмй левый. вроде постукивает шаровая. Мастер сказал, что надо менять, но лучше пару и ставить сталь. У меня еще аллюм. Стоит ли ставить оригинал? Как долго живет шаровая...
  11. Arman 747

Про зеркала Q7

Про зеркала Q7

Всем здрасти. Сильно не пинайте, но я искал что то похожее здесь, но нашел. Поэтому подскажите может кто знает.:confused: Как на Q7 сделать, что бы зеркала складывались с ключа при...
  12. Akapolosaty

Чип тюнинг A7 3,6 FSI

Чип тюнинг A7 3,6 FSI

Привет всем! Какой лучше чип поставить? И самое главное - где? В поиске видел тему, ставили уже в Питере, владелец доволен. Но я к сожалению, там очень редко бываю... Так же что-то...
  13. sobi6111

Нужен твой совет по Q7

Нужен твой совет по Q7

Я планирую купить Audi Q7 бензиновый 3.0 2011 года из США Каковы отзывы по Q7? Часто ли ломается? Тормоза каждые 15км менять? MMI интерфейс глючит ? Как вообще 3.0 бензиновый...
  14. Romario100

Скрип колодок Q7 ДОСТАЛ!!!

Скрип колодок Q7 ДОСТАЛ!!!

Привет всем! Сменил передние колодки родные с завода оригинал на оригинал, как скрипели до замены скрипят и после:hot:. Ранее на форуме обсуждалась эта тема неоднократно. Напомните плиз,...
  15. HomerBY

Q5 2012

Q5 2012

Когда начнутся продажи модели 2012 года? Кто нибудь знает чем она будет отличаться от 2011 модели?
  16. leal

у кого знакомые есть в Ауди Таганка/Варшавка?

у кого знакомые есть в Ауди Таганка/Варшавка?

хотелось бы получить сервисную историю по своей машине, покупалась и обслуживалась там.

Настройки отображения тем

Загрузка...