Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
выставил на авто руhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/13319539-2006f.html как думаете быстро "уйдет?":cry::cry::cry:
Поскольку только недавно стал обладателем этого "чуда" - Q7, хотелось бы понимать - кто что использует в качестве навигации, поэтому прошу голосонуть. Спасибо
Пролистывал авто-ру, наткнулся на "интересное" предложение. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13265654-ea0d82.html вот на каких идиотов рассчитывает автор, выдавая авто за "модель 2010...
2 Мес назад стал счастливым обладателем Q7. Сейчас вопрос в зимней резине. Последние 5 лет ездил на Nokian H5 , всегда оч нравилась и никогда не подводила. В данный момент размер...
Ребята скажите пажалста,пользовал ли кто ,очки для езды ночю? это те что на заправках с желтыми стеклами продают... Есть ли какой то эфект? А то частенько ночью ездить приходится,глаза...
Может кому надо, взял пару коробок от жадности. Продам Оригинальный концентрат 1л G052164M2 - 270р
внешний вид автомобиля меня в целом устраивает, но всё же я решил немного освежить его) И для этих целей была приобретена диодная задняя оптика. Внешне почти не отличается от...
Машина постоянно стоит под домом и постоянно на нее кто-то плюет, раньше я не придавал этому значения, но сегодня после мойки все эти следы остались, мойщики сказали что поможет...
или только 275/45/20 можно поставить?
Итак, удалось выделить немного времени для минифотоссесии моей скромной телеги:wave: Собственно, с вашего позволения, выложу на суд общественности результат всех проведенных доработок,...
Видел сегодня на Юге белые прозрачные фонари,захотел,но цена пугает,44000,где прикупить?:confused:
Всем привет! Это мое первое сообщение. Принимайте в свои ряды..:wave:
Привет всем. занимался с женой сексом в машине перестала открыватся дверь багажника. открывается с кнопки с помощью моторчика ,но только до половины . что можно cделать???
как снять кожух и саму кнопку. при покупке не заметил поломпи, некоторые запчасти лежали в нутри, остальные достать не могу:( кто нить снимал??? спасибо
Думал солярка, заправил полный бак - все равно плещется. Такое ощущение что где то между передними и задними рядами сидений. И постоянно капает вода где то под пассажирской дверью. Что...
Поделитесь информацией плиз!
Добрый вечер! Господа, скажите расход масла 1 литр на 8 000 км пробега это нормально. Авто Q5 2.0 TFSI
Приговорили нижнмй левый. вроде постукивает шаровая. Мастер сказал, что надо менять, но лучше пару и ставить сталь. У меня еще аллюм. Стоит ли ставить оригинал? Как долго живет шаровая...
всем привет! помогите с инструкцией на ку 7 2007 год !!!заранее спасибо
Всем здрасти. Сильно не пинайте, но я искал что то похожее здесь, но нашел. Поэтому подскажите может кто знает.:confused: Как на Q7 сделать, что бы зеркала складывались с ключа при...