Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
внешний вид автомобиля меня в целом устраивает, но всё же я решил немного освежить его) И для этих целей была приобретена диодная задняя оптика. Внешне почти не отличается от...
Машина постоянно стоит под домом и постоянно на нее кто-то плюет, раньше я не придавал этому значения, но сегодня после мойки все эти следы остались, мойщики сказали что поможет...
или только 275/45/20 можно поставить?
Итак, удалось выделить немного времени для минифотоссесии моей скромной телеги:wave: Собственно, с вашего позволения, выложу на суд общественности результат всех проведенных доработок,...
Видел сегодня на Юге белые прозрачные фонари,захотел,но цена пугает,44000,где прикупить?:confused:
Всем привет! Это мое первое сообщение. Принимайте в свои ряды..:wave:
Привет всем. занимался с женой сексом в машине перестала открыватся дверь багажника. открывается с кнопки с помощью моторчика ,но только до половины . что можно cделать???
как снять кожух и саму кнопку. при покупке не заметил поломпи, некоторые запчасти лежали в нутри, остальные достать не могу:( кто нить снимал??? спасибо
Думал солярка, заправил полный бак - все равно плещется. Такое ощущение что где то между передними и задними рядами сидений. И постоянно капает вода где то под пассажирской дверью. Что...
Поделитесь информацией плиз!
Добрый вечер! Господа, скажите расход масла 1 литр на 8 000 км пробега это нормально. Авто Q5 2.0 TFSI
Приговорили нижнмй левый. вроде постукивает шаровая. Мастер сказал, что надо менять, но лучше пару и ставить сталь. У меня еще аллюм. Стоит ли ставить оригинал? Как долго живет шаровая...
всем привет! помогите с инструкцией на ку 7 2007 год !!!заранее спасибо
Всем здрасти. Сильно не пинайте, но я искал что то похожее здесь, но нашел. Поэтому подскажите может кто знает.:confused: Как на Q7 сделать, что бы зеркала складывались с ключа при...
Привет всем! Какой лучше чип поставить? И самое главное - где? В поиске видел тему, ставили уже в Питере, владелец доволен. Но я к сожалению, там очень редко бываю... Так же что-то...
Есть вот такая юбочка.может кому пригодится за 4000р
Я планирую купить Audi Q7 бензиновый 3.0 2011 года из США Каковы отзывы по Q7? Часто ли ломается? Тормоза каждые 15км менять? MMI интерфейс глючит ? Как вообще 3.0 бензиновый...
Привет всем! Сменил передние колодки родные с завода оригинал на оригинал, как скрипели до замены скрипят и после:hot:. Ранее на форуме обсуждалась эта тема неоднократно. Напомните плиз,...
Когда начнутся продажи модели 2012 года? Кто нибудь знает чем она будет отличаться от 2011 модели?
хотелось бы получить сервисную историю по своей машине, покупалась и обслуживалась там.