4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. ManoWar

Куплю для ауди Q-7

Куплю для ауди Q-7

куплю 3CO 919 275 LGRU -парктроник, 8E0 919 279 - ДАТЧИК ПРЕДУПРЕДИТЕЛ. СИГНАЛА, 4L1 949 145 - ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНАЯ ИНДИКАЦИЯ,
  2. Olegun777

Q7 3.0 TDI 2008 - завтра забираю в Таганке!

Q7 3.0 TDI 2008 - завтра забираю в Таганке!

Доброго дня господа! :beer::help: Завтра забираю это авто. пробег 137 000. Необходимые работы по факту диагностики были выполнены предыдущим владельцем: самое крупное замена рулевой...
  3. Garik515

Audi Q5 проигрывает тестдрайв bmw x3

Audi Q5 проигрывает тестдрайв bmw x3

Привет всем!наткнулся в нэте на такую видюху http://frsg.ru/post/15838/ посмотрите плиз,как такое вообще возможно,кватро ауди проигрывает бмв иксдрайв,причем проигрывает как маленький...
  4. ManoWar

Куплю для Q-7

Куплю для Q-7

Куплю: Один парктронник Зуммер(стоит под левым заднем стеклом) Корпус зеркала
  5. Max88

Куплю в СПБ резину б.у(шипы) 265/50/20

Куплю в СПБ резину б.у(шипы) 265/50/20

Всем привет! буду в Питере 01 Ноября нужна бу резина комплект, шипованная 265/50/20 диски у меня 9J ,беру бу т,к приеду на короткий срок и новая мне не нужна, почитал форум вроде 265...
  6. aliv

Мирком 500 или Phantom Navigation Box (SPT-100)

Мирком 500 или Phantom Navigation Box (SPT-100)

Кто нибудь ставил себе что то из этого? Очень удобные штуки, навигация на порядок лучше, а может и на несколько, + пробки показывает и т.д. У меня мирком стоит на Финике. Но так как...
  7. miks

Хочу установить камеру на рестайлинговую Q7, нужен ваш совет

Хочу установить камеру на рестайлинговую Q7, нужен ваш совет

Добрый день! Недавно купил рестайлинговую Q7 3л. дизель . Очень хочется поставить на нее камеру заднего вида с выводом на штатный монитор MMI . В интернете очень большой разброс цен от...
  8. Olegun777

Купил 3.0 ТДИ - и первые впечатления и вопросы )))

Купил 3.0 ТДИ - и первые впечатления и вопросы )))

Всем доброго дня! И так ощущения: Нормальный большой и комфортный автомобиль при езде в режиме комфорт. Расход топлива в купе с динамикой откоровенно радует 11л на 100 км, причём...
  9. ManoWar

подсажите с навиг. и т\в

подсажите с навиг. и т\в

Что нужно поставить , что-бы заработал т\в и навигация?
  10. Michael111

Ставил ли кто jetter?

Ставил ли кто jetter?

Предложили за 8 тр поставить какуюто штуку которая управляет заслонкой и типо быстрее разгон будет и неделю на попробывать дают. Ставил ли кто? И есть ли смысл на 3 тди делать чип? Какие...
  11. Klev

Куплю зимние шины R18 на Q7

Куплю зимние шины R18 на Q7

Всем привет! Куплю зимние шины 235/60/18 или 255/60/18 без дисков, желательно не шипованную. Жду предложения!!!
  12. san555

Скрипит вентилятор в режиме рециркуляции!!!

Скрипит вентилятор в режиме рециркуляции!!!

Всем привет! при включениии режима рециркуляции начинает свмстеть вентилятор (или еще что) , причем наблюдается это только при поворотах и кочках! подскажите что это может быть и как с...
  13. Сайлас

235/65 R17 на Q5

235/65 R17 на Q5

Блин, ступил, как удалить тему?(
  14. АНТИКИЛЛЕР32

Как обращаться с турбиной на 3.0 TDI на Q7?

Как обращаться с турбиной на 3.0 TDI на Q7?

Извините за несколько тупых вопросов, но у меня впервые дизельный турбо автомобиль Q7 3.0 TDI: 1. Каков ресурс турбины? 2. Каковы признаки ее скорой смерти? 3. Как нужно ездить,...
  15. ManoWar

Куплю датчик температуры для пневмокомпрессор

Куплю датчик температуры для пневмокомпрессор

Куплю датчик температуры для пневмокомпрессора или подскажите номер. 8-967-265-65-один девять

Настройки отображения тем

Загрузка...