Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
куплю 3CO 919 275 LGRU -парктроник, 8E0 919 279 - ДАТЧИК ПРЕДУПРЕДИТЕЛ. СИГНАЛА, 4L1 949 145 - ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНАЯ ИНДИКАЦИЯ,
Доброго дня господа! :beer::help: Завтра забираю это авто. пробег 137 000. Необходимые работы по факту диагностики были выполнены предыдущим владельцем: самое крупное замена рулевой...
Купил от рестайла, надо поменять. СПАСИБО заранее!
Привет всем!наткнулся в нэте на такую видюху http://frsg.ru/post/15838/ посмотрите плиз,как такое вообще возможно,кватро ауди проигрывает бмв иксдрайв,причем проигрывает как маленький...
Куплю: Один парктронник Зуммер(стоит под левым заднем стеклом) Корпус зеркала
есть Б/У рулевая рейка на Q-7 7L8 422 062 G если нужна пишите
Всем привет! буду в Питере 01 Ноября нужна бу резина комплект, шипованная 265/50/20 диски у меня 9J ,беру бу т,к приеду на короткий срок и новая мне не нужна, почитал форум вроде 265...
Кто нибудь ставил себе что то из этого? Очень удобные штуки, навигация на порядок лучше, а может и на несколько, + пробки показывает и т.д. У меня мирком стоит на Финике. Но так как...
Добрый день! Недавно купил рестайлинговую Q7 3л. дизель . Очень хочется поставить на нее камеру заднего вида с выводом на штатный монитор MMI . В интернете очень большой разброс цен от...
Всем доброго дня! И так ощущения: Нормальный большой и комфортный автомобиль при езде в режиме комфорт. Расход топлива в купе с динамикой откоровенно радует 11л на 100 км, причём...
Что нужно поставить , что-бы заработал т\в и навигация?
Предложили за 8 тр поставить какуюто штуку которая управляет заслонкой и типо быстрее разгон будет и неделю на попробывать дают. Ставил ли кто? И есть ли смысл на 3 тди делать чип? Какие...
Как ведет себя если изношена?
Всем привет! Куплю зимние шины 235/60/18 или 255/60/18 без дисков, желательно не шипованную. Жду предложения!!!
причем на всех сразу... что может быть? или меня глючит и колесики не светились :)))
Всем привет! при включениии режима рециркуляции начинает свмстеть вентилятор (или еще что) , причем наблюдается это только при поворотах и кочках! подскажите что это может быть и как с...
Блин, ступил, как удалить тему?(
Машина AUDI Q7:
Извините за несколько тупых вопросов, но у меня впервые дизельный турбо автомобиль Q7 3.0 TDI: 1. Каков ресурс турбины? 2. Каковы признаки ее скорой смерти? 3. Как нужно ездить,...
Куплю датчик температуры для пневмокомпрессора или подскажите номер. 8-967-265-65-один девять