Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Камрады. Мож кто хочет поменяться. У меня стоят серые рамки воздуховодов на торпеде по бокам. Хочу темные. На машине пробег ноль км
Всем привет, сегодня целый день откатал и никакихпроблем. Под вечер прокатился около 10 км и машина заглохла на ходу, попробовал завестись, завелась. Проехал ещё 700 метров, встал...
Планирую к весне установить обвес на свой Q7. Какой именно обвес выбрать уже голову сломал. 1. АВТ? Слишком просто и приелось уже. 2. Je Design? Агрессивно, даже слишком и не...
Собственно дело такое, - с утреца сегодня было +2,5 С, насколько помнится по опыту прошлого года, если ниже + 5 С, то под машиной начинает пукать, булькать и парить. А сегодня ни фига не...
куплю камеру заднего вида с мясом для установки на 2G только родную, только с подключением к мми рассмотрю бу и новую
привет всем, кто может рассказать в кратце подробно как можно зайти к примеру в блок 9 или в 16 . где их искать??? скоро придет мой ваг ком, хотелось бы заранее узнать в кратце как...
Предлагаю багажник на фаркоп !! ящик убирается за 30 сек, вместо этого можно поставить до 3 велосипедов, сам ящик 200литров. мах 60кг. стоимость 10000SEK или 1102 евро или 46714 руб. С...
На авто из профиля куплю штангу телескопическую и ленту для организации места в багажнике.
Не знаю у кого какой ключ! у меня (2006 ку7) пуш старт и ключ в этом брелке тоже. Вот объясните кто сталкивался!:shock: сдохла батарея (в машине загорается, о замене батарее в ключе), а...
Всем привет! нужна помощь! на прогретом движке периодически начинает дыметь движок, причем как то по утрам сразу как достигнет 90 градусов. дым синий, бывает как на холостом так и при...
Кто то тут хвастался про разборки и там все есть. Координаты дайте плиз
Последнее то 84 тыс. у дилера, к дилеру не хочется. Какие рекомендации( регламент) то на 99 тыс. Спасибо.
Подскажите если кто в курсе, так для России будет больший клиренс или нет ? А то сомнения появились. И такой момент, Q3 с мотором 2.0т бензиновый, уже с замененными проблемными узлами...
Ребят,не подскажите где найти принцип работы заводской вебасты Q7 дизель ? Заранее спасибо !
Всем привет! не предложит ли кто заднюю оптику рестайл для Q7 ???
Во время моего аквапланирования разбилась левая задняя форточка - пришло время менять. Подскажите плиз правильные оригинальный номер, а то в етке пицот номеров: поз.19. Боковое стекло...
Хочу купить ку5 дизель, бюджет 2,5млн. Но у кого не спрашивал на горизонте и в наличии машин нету. Может есть добрые дилеры?
ребят , не подскажите, номер топливного фильтра на 4.2 фси , что то никак не могу найти
нужен номер датчика электронного, который внутри колеса меряет давление и передает в систему на Q7. Вот обвел красеньким на схеме... Спасибо заранее !
Всем привет! Вопрос такой! Ку 7, оптика обычная. Меняю на светодиод. Сказали, что что-то прописывать надо вроде... Кто делал данную операцию? Можт контакт есть проверенный...