4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Gook

Опять вебаста+ предложение

Опять вебаста+ предложение

Господа, а кто посоветует нормальный сервис по котлу? Немного утомляет уже. 1) Прицеплен пульт T100, срабатывает через раз. То включается, то нет. При этом от расстояния не зависит. 2)...
  2. Wak

Зимние колеса на q7

Зимние колеса на q7

Продам зимнюю резину на дисках 18 радиус 255\55 не шипованая , 15тыс.
  3. Leader

Обмен

Обмен

Камрады. Мож кто хочет поменяться. У меня стоят серые рамки воздуховодов на торпеде по бокам. Хочу темные. На машине пробег ноль км
  4. Razor

Help Q7 глохнет на ходу

Help Q7 глохнет на ходу

Всем привет, сегодня целый день откатал и никакихпроблем. Под вечер прокатился около 10 км и машина заглохла на ходу, попробовал завестись, завелась. Проехал ещё 700 метров, встал...
  5. Driver

Обвес на Q7

Обвес на Q7

Планирую к весне установить обвес на свой Q7. Какой именно обвес выбрать уже голову сломал. 1. АВТ? Слишком просто и приелось уже. 2. Je Design? Агрессивно, даже слишком и не...
  6. zubnyuk

Не включилась Вебаста

Не включилась Вебаста

Собственно дело такое, - с утреца сегодня было +2,5 С, насколько помнится по опыту прошлого года, если ниже + 5 С, то под машиной начинает пукать, булькать и парить. А сегодня ни фига не...
  7. amigoshow

куплю камеру заднего вида с мясом

куплю камеру заднего вида с мясом

куплю камеру заднего вида с мясом для установки на 2G только родную, только с подключением к мми рассмотрю бу и новую
  8. Shklodas

VAG-COM

VAG-COM

привет всем, кто может рассказать в кратце подробно как можно зайти к примеру в блок 9 или в 16 . где их искать??? скоро придет мой ваг ком, хотелось бы заранее узнать в кратце как...
  9. Shklodas

Продаю Багажники

Продаю Багажники

Предлагаю багажник на фаркоп !! ящик убирается за 30 сек, вместо этого можно поставить до 3 велосипедов, сам ящик 200литров. мах 60кг. стоимость 10000SEK или 1102 евро или 46714 руб. С...
  10. Ррромка

Куплю в багажник Q7

Куплю в багажник Q7

На авто из профиля куплю штангу телескопическую и ленту для организации места в багажнике.
  11. AlinaKiller

Как вскрыть брелок ключа?

Как вскрыть брелок ключа?

Не знаю у кого какой ключ! у меня (2006 ку7) пуш старт и ключ в этом брелке тоже. Вот объясните кто сталкивался!:shock: сдохла батарея (в машине загорается, о замене батарее в ключе), а...
  12. san555

Коллеги помогайте! дымит 3,0 TDI!!!

Коллеги помогайте! дымит 3,0 TDI!!!

Всем привет! нужна помощь! на прогретом движке периодически начинает дыметь движок, причем как то по утрам сразу как достигнет 90 градусов. дым синий, бывает как на холостом так и при...
  13. Светофор

Где купить перед оптику рестайл на ку7 б/у

Где купить перед оптику рестайл на ку7 б/у

Кто то тут хвастался про разборки и там все есть. Координаты дайте плиз
  14. АСАН

То 99 тыс. 4.2 fsi

То 99 тыс. 4.2 fsi

Последнее то 84 тыс. у дилера, к дилеру не хочется. Какие рекомендации( регламент) то на 99 тыс. Спасибо.
  15. Atd

Клиренс Q3

Клиренс Q3

Подскажите если кто в курсе, так для России будет больший клиренс или нет ? А то сомнения появились. И такой момент, Q3 с мотором 2.0т бензиновый, уже с замененными проблемными узлами...
  16. TANGO

Заводская вебаста

Заводская вебаста

Ребят,не подскажите где найти принцип работы заводской вебасты Q7 дизель ? Заранее спасибо !
  17. san555

Куплю заднюю оптику Q7 рестайл!!!!

Куплю заднюю оптику Q7 рестайл!!!!

Всем привет! не предложит ли кто заднюю оптику рестайл для Q7 ???
  18. Подлиза

Посмотрите плиз форточку по вину

Посмотрите плиз форточку по вину

Во время моего аквапланирования разбилась левая задняя форточка - пришло время менять. Подскажите плиз правильные оригинальный номер, а то в етке пицот номеров: поз.19. Боковое стекло...
  19. ruslan33

Помогите купить ку5 тди.

Помогите купить ку5 тди.

Хочу купить ку5 дизель, бюджет 2,5млн. Но у кого не спрашивал на горизонте и в наличии машин нету. Может есть добрые дилеры?
  20. Wak

топливный фильтр 4.2FSI

топливный фильтр 4.2FSI

ребят , не подскажите, номер топливного фильтра на 4.2 фси , что то никак не могу найти

Настройки отображения тем

Загрузка...