Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Господа, а кто посоветует нормальный сервис по котлу? Немного утомляет уже. 1) Прицеплен пульт T100, срабатывает через раз. То включается, то нет. При этом от расстояния не зависит. 2)...
Продам зимнюю резину на дисках 18 радиус 255\55 не шипованая , 15тыс.
Камрады. Мож кто хочет поменяться. У меня стоят серые рамки воздуховодов на торпеде по бокам. Хочу темные. На машине пробег ноль км
Всем привет, сегодня целый день откатал и никакихпроблем. Под вечер прокатился около 10 км и машина заглохла на ходу, попробовал завестись, завелась. Проехал ещё 700 метров, встал...
Планирую к весне установить обвес на свой Q7. Какой именно обвес выбрать уже голову сломал. 1. АВТ? Слишком просто и приелось уже. 2. Je Design? Агрессивно, даже слишком и не...
Собственно дело такое, - с утреца сегодня было +2,5 С, насколько помнится по опыту прошлого года, если ниже + 5 С, то под машиной начинает пукать, булькать и парить. А сегодня ни фига не...
куплю камеру заднего вида с мясом для установки на 2G только родную, только с подключением к мми рассмотрю бу и новую
привет всем, кто может рассказать в кратце подробно как можно зайти к примеру в блок 9 или в 16 . где их искать??? скоро придет мой ваг ком, хотелось бы заранее узнать в кратце как...
Предлагаю багажник на фаркоп !! ящик убирается за 30 сек, вместо этого можно поставить до 3 велосипедов, сам ящик 200литров. мах 60кг. стоимость 10000SEK или 1102 евро или 46714 руб. С...
На авто из профиля куплю штангу телескопическую и ленту для организации места в багажнике.
Не знаю у кого какой ключ! у меня (2006 ку7) пуш старт и ключ в этом брелке тоже. Вот объясните кто сталкивался!:shock: сдохла батарея (в машине загорается, о замене батарее в ключе), а...
Всем привет! нужна помощь! на прогретом движке периодически начинает дыметь движок, причем как то по утрам сразу как достигнет 90 градусов. дым синий, бывает как на холостом так и при...
Кто то тут хвастался про разборки и там все есть. Координаты дайте плиз
Последнее то 84 тыс. у дилера, к дилеру не хочется. Какие рекомендации( регламент) то на 99 тыс. Спасибо.
Подскажите если кто в курсе, так для России будет больший клиренс или нет ? А то сомнения появились. И такой момент, Q3 с мотором 2.0т бензиновый, уже с замененными проблемными узлами...
Ребят,не подскажите где найти принцип работы заводской вебасты Q7 дизель ? Заранее спасибо !
Всем привет! не предложит ли кто заднюю оптику рестайл для Q7 ???
Во время моего аквапланирования разбилась левая задняя форточка - пришло время менять. Подскажите плиз правильные оригинальный номер, а то в етке пицот номеров: поз.19. Боковое стекло...
Хочу купить ку5 дизель, бюджет 2,5млн. Но у кого не спрашивал на горизонте и в наличии машин нету. Может есть добрые дилеры?
ребят , не подскажите, номер топливного фильтра на 4.2 фси , что то никак не могу найти