Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Q7 3.0 TDI CAS 2008 г. При покупке не было ПРАВОЙ пластиковой внутренней крышки на фару в багажном отделении. Я нашёл 4L0 867 658 4PK и 4L0 945 426. Она или нет не знаю.
Друзья, подскажите может кто сталкивался с такой проблемой: на холодную заводится с пол оборота, но если попытаться завести минут через 5-15 после того как заглушил (не зависимо от того...
Подскажите у всех на кушках у руля, если смотреть как бы на глаз, еще есть запас чтобы поднять его выше - но он дальше не идет. Я просто сидение уже в самый низ опустил а лампочки...
Друзья ждут 2 тачки, на след неделе одну таможить, а другая уже в Рашке, но возникают вопросы по комплектации. Браты, помогите, плз, пробить комплектации 1. wauzzz4l09d001836 2....
продаю диски 8Jx17 H2 ET38 от allroad. озадачил покупатель вопросом влезут ли они на Q5. подскажите пожалуйста
Здравствуйте. На самом деле проблема не одна , а целая куча. Стала плохо заводится и появился гул при езде от 40 км/ч, сделал ТО (масло, фильтра, свечи и АКБ), не помогло. Обнаружили ,...
Куплю лето 275/45/20. Рассмотрю любые варианты!
Подскажите плиз... При выключении зажигания щетки лобового стекла дергаются вверх...:shock:
Нашел 2 датчика температуры, один на патрубке возле радиатора, другой возле расширительного бачка за двигателем, заменил их. Не помогло. Кто нибудь сталкивался?
Доброго времени суток форумчани! В Илюле 2009 года сбылась мечта, купил себе AUDI Q7 4.2TDI S-line, цвет серая шайтана, из опций нет open sky, третий ряд сидений, вебасто, нави,...
.......
здорова, мужики, никто не сталкивался с такой проблемой:что кнопка подлоконтника перестает держать крышку?? или как можно разобрать подлокотник
Доброе время суток, Мучает вот вопрос: Поперечины они же Багажник они же рейлинги для Q5являются опцией или ст. оснащением, у офицалов информация разная. Ззаранее благодарен.
Были темы, было много флуда и все остались при своем. Давайте выделим те размеры резины которые подходят для Q7. Много слышал мнений но общего не сложилось для кого то 22 не жестко,...
Комрады,подскажите плиз. Мы с напарником заказали две ауди ку-7. Его сегодня пришла. Но его мнение не однозначное. Коробка в пробке подергивает,фары после мойки запотели внутри....еще...
Итак, меняем оптику на рестайлинговую. То, что для задних рестайл-поворотников надоменять блок комфорта (менеджер питания) - это я понял. А надо ли менять блок на 4F0910279Q для...
На днях собираюсь разблокировать доп. отопитель, есть ряд вопросов: 1. Установил на определенное время, но не вышел из дома, выключится сам? 2. Установил на определенное время, вышел,...
Замахался поиском искать -вроде никто не писал - не могу закрыть авто с одной из ручек -а конкретно дверь переднего пассажира - кнопка как-бы на мм 2 утоплена в отличии от других - и...
Подскажите пожалйуста как снять фару габаритного огня, снимаю пластиковую заглушку,откручиваю 2 болта,а дальше не могу вытащить,может там фиксаторы где-то есть?
Хотелось услышать комментарии, о новой коробке на Q7. У кого какие впечатления. Мне, например, при размеренной езде(обкатываю) чуствуется еле заметная вибрация на 6 и 7 передаче,...