4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Zzverdvd

Помогите с номерком детали плиз.

Помогите с номерком детали плиз.

Q7 3.0 TDI CAS 2008 г. При покупке не было ПРАВОЙ пластиковой внутренней крышки на фару в багажном отделении. Я нашёл 4L0 867 658 4PK и 4L0 945 426. Она или нет не знаю.
  2. Pest86

проблемы с запуском

проблемы с запуском

Друзья, подскажите может кто сталкивался с такой проблемой: на холодную заводится с пол оборота, но если попытаться завести минут через 5-15 после того как заглушил (не зависимо от того...
  3. marksman

Руль на Q7 регулирование по высоте

Руль на Q7 регулирование по высоте

Подскажите у всех на кушках у руля, если смотреть как бы на глаз, еще есть запас чтобы поднять его выше - но он дальше не идет. Я просто сидение уже в самый низ опустил а лампочки...
  4. zubnyuk

Помогите пробить комплектации двух машин

Помогите пробить комплектации двух машин

Друзья ждут 2 тачки, на след неделе одну таможить, а другая уже в Рашке, но возникают вопросы по комплектации. Браты, помогите, плз, пробить комплектации 1. wauzzz4l09d001836 2....
  5. nuboy

влезут ли диски от Allroad на Q5?

влезут ли диски от Allroad на Q5?

продаю диски 8Jx17 H2 ET38 от allroad. озадачил покупатель вопросом влезут ли они на Q5. подскажите пожалуйста
  6. ImbaPower

Проблема с двигателем q7 4.2 fsi 118 t.km

Проблема с двигателем q7 4.2 fsi 118 t.km

Здравствуйте. На самом деле проблема не одна , а целая куча. Стала плохо заводится и появился гул при езде от 40 км/ч, сделал ТО (масло, фильтра, свечи и АКБ), не помогло. Обнаружили ,...
  7. Klev

Куплю лето R20

Куплю лето R20

Куплю лето 275/45/20. Рассмотрю любые варианты!
  8. Leader

Новый трактор...

Новый трактор...

Подскажите плиз... При выключении зажигания щетки лобового стекла дергаются вверх...:shock:
  9. аlex1313

Перестал работать индикатор температуры

Перестал работать индикатор температуры

Нашел 2 датчика температуры, один на патрубке возле радиатора, другой возле расширительного бачка за двигателем, заменил их. Не помогло. Кто нибудь сталкивался?
  10. AndryQ7

ТО 15000 км Q7 4.2 TDI

ТО 15000 км Q7 4.2 TDI

Доброго времени суток форумчани! В Илюле 2009 года сбылась мечта, купил себе AUDI Q7 4.2TDI S-line, цвет серая шайтана, из опций нет open sky, третий ряд сидений, вебасто, нави,...
  11. Wak

еще одна проблема с Q7

еще одна проблема с Q7

здорова, мужики, никто не сталкивался с такой проблемой:что кнопка подлоконтника перестает держать крышку?? или как можно разобрать подлокотник
  12. salesmanager

Вопрос про релинги/багажний Q5

Вопрос про релинги/багажний Q5

Доброе время суток, Мучает вот вопрос: Поперечины они же Багажник они же рейлинги для Q5являются опцией или ст. оснащением, у офицалов информация разная. Ззаранее благодарен.
  13. Denis808

Подбор резины на Q7 Зима

Подбор резины на Q7 Зима

Были темы, было много флуда и все остались при своем. Давайте выделим те размеры резины которые подходят для Q7. Много слышал мнений но общего не сложилось для кого то 22 не жестко,...
  14. Leader

Q-7

Q-7

Комрады,подскажите плиз. Мы с напарником заказали две ауди ку-7. Его сегодня пришла. Но его мнение не однозначное. Коробка в пробке подергивает,фары после мойки запотели внутри....еще...
  15. Подлиза

Для передних LED-поворотников на Q7 - надо ли блок комфорта?

Для передних LED-поворотников на Q7 - надо ли блок комфорта?

Итак, меняем оптику на рестайлинговую. То, что для задних рестайл-поворотников надоменять блок комфорта (менеджер питания) - это я понял. А надо ли менять блок на 4F0910279Q для...
  16. killerok

Доп. отопитель? Несколько вопросов

Доп. отопитель? Несколько вопросов

На днях собираюсь разблокировать доп. отопитель, есть ряд вопросов: 1. Установил на определенное время, но не вышел из дома, выключится сам? 2. Установил на определенное время, вышел,...
  17. vad4343

Ку 7 - кнопка закрытия не работает((

Ку 7 - кнопка закрытия не работает((

Замахался поиском искать -вроде никто не писал - не могу закрыть авто с одной из ручек -а конкретно дверь переднего пассажира - кнопка как-бы на мм 2 утоплена в отличии от других - и...
  18. dmitrii-80

снятие фары габаритного огня в Q7

снятие фары габаритного огня в Q7

Подскажите пожалйуста как снять фару габаритного огня, снимаю пластиковую заглушку,откручиваю 2 болта,а дальше не могу вытащить,может там фиксаторы где-то есть?
  19. De la Grand

АКПП 8-ми ступенчая, Q7

АКПП 8-ми ступенчая, Q7

Хотелось услышать комментарии, о новой коробке на Q7. У кого какие впечатления. Мне, например, при размеренной езде(обкатываю) чуствуется еле заметная вибрация на 6 и 7 передаче,...

Настройки отображения тем

Загрузка...