4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. TANGO

Кожа полное г....о !(

Кожа полное г....о !(

Когда Ауди пересмотрит матерьял из которого шьют сидения ? До этого были две машины,3 и 4 года эксплуатации,пробеги за 150 тыщ, сидения как новые. Тут же машине почти три,30 тыщ пробег и...
  2. Driver

Q7 Superchardged

Q7 Superchardged

Знакомая ездила в Дубаи и брала там на прокат Ку7. На мой вопрос, какой двигатель? Сказала не знаю и кинула фотку шильдика. Это что за СуперЧарджед?
  3. Fra1seN

Хруст в передней подвеске Q7

Хруст в передней подвеске Q7

Хруст проявляется только на маленькой скорости, при почти полном вывороте руля влево и вправо, когда начинаешь движение с вывернутыми колёсами, но звук присутствует не всегда....что это...
  4. Pavel_k

Не завелась Q7 (((

Не завелась Q7 (((

Доброго времени суток. Предистория: сажусь утром в машину. завожусь. еду на выставку. бросаю ее на парковке и ухожу по своим делам. Через 6 часов прихожу обратно. сажусь в машину, жму...
  5. Алексей1234

Пневмобалоны на Q7

Пневмобалоны на Q7

Продам за 45тысяч рублей пневмобалоны, левый и правый VAG Новые 7L8616403B левый 7L8616404B правый Купил за 55000, оказалось что менять их не надо, вернуть обратно в магазин нельзя,...
  6. imprus

Бампера S-Line рестайл куплю

Бампера S-Line рестайл куплю

Господа ,нужен бампер передний в сборе S-line ,со всеми приблудами ,решетка передняя и соответственно задний бампре все рестайл ,может есть у кого , будет товрисч делать из 2008 года...
  7. СергейQ

продам диски ку7 18

продам диски ку7 18

кому надо??? откатал 2 месяца!! за 10 рублей отдам! торг
  8. Bronco

Запотевает лобовое при выключенном кондее - это нормально?!

Запотевает лобовое при выключенном кондее - это нормально?!

Приветствую. Наступила осень, полили дожди, вместе с ними начались проблемы с запотеванием лобового. Сразу оговорюсь - салонный фильтр менялся 3 тыс. назад при очередном ТО....
  9. urist

Помогите расшифровать ошибки

Помогите расшифровать ошибки

Здравствуйте! Мой автомобиль далеко от официального дилера- на Дальнем Востоке, но имеется шнурок с программой, вот неисправности которые были обнаружены при сканировании....
  10. Shklodas

vag k+can commander 1.4

vag k+can commander 1.4

привет. подскажите как с помощью программы включить инженерное меню, и куда и как вписывать эти цифры: Включение инженерного меню (если, конечно, есть шнурок):- Подключаемся VAG-COM...
  11. Michael111

Вода под водительским ковриком ку7

Вода под водительским ковриком ку7

Был сильный дождь поездил и по лужам и под дождем, с утра сажусь в машину на резиновым коврики мокро, смотрю под ковер там вообще лужа, снял пороги высушил ковер- вроде больше пока не...
  12. Wassap

хочу купить Audi Q7

хочу купить Audi Q7

Добрый день, хочу приобрести Audi Q7 240 л.с., дизель турбонаддув, 7 мест, 2009 года из Германии или США. Бюджет до 2 млн. Кому-то интересно пригнать? Алексей
  13. komiss1977

Выбор опций Audi Q3

Выбор опций Audi Q3

Собственно вопросов немного, но все же есть. И так. Ездил смотрел ку3, несмотря на то, что сделана на базе Тигуана (что собственно и неплохо), смотрится весьма хорошо. Машину выбираю для...
  14. Сахалинец

Как установить датчики TPMS

Как установить датчики TPMS

Всем доброго времени суток!!! Заказал еще один комплект датчиков и не знаю, нужно ли сами датчики к диску внутри приклеивать?
  15. leodjoker

как отрегулировать фары

как отрегулировать фары

Ближний светит далековато, а дальний вообще куда-то вверх, как их отрегулировать
  16. Bolshoy-spb

Подскажите, что за датчик такой. Ку7

Подскажите, что за датчик такой. Ку7

Доброго времени всем. Как то нашел на вод. коврике пластмассовую крышку с красным стеклышком, не мог понять откуда. Сегодня полез шнурок подключать и заметил датчик, который не могу...
  17. Klev

отличие реплики от оригинала

отличие реплики от оригинала

Всем привет. Как отличить оригинальные диски от реплики?
  18. Shorox

Подскажите! Можно ли где купить блок цилиндров б.у. на Audi Q7 4.2 FSI?

Подскажите! Можно ли где купить блок цилиндров б.у. на Audi Q7 4.2 FSI?

Накрылся двигатель на ку7 (бензин 4.2). На старом моторе поменял много чего полезного, поэтому хотел бы купить только нижнюю часть б.у. без навесного оборудования. Кто-нибудь знает,...
  19. wgalex

Базовые задние сидения в Q5 - что делать с подстаканниками?

Базовые задние сидения в Q5 - что делать с подстаканниками?

Заказывая Q5, заднее сидение оставил базовое - не нужны мне лючок для длинномеров и регулировка вперед-назад. Однако песец подкрался, как обычно, откуда не ждали - кто же знал, что в...

Настройки отображения тем

Загрузка...