Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Ребят, планирую покупку кузибана скоро. Кто планирует продать свою? Хочу 3.0TDI или 3,6. 4.2 совсем не хочу. До 2 мультиков. Желательно меньше конечно.
Вчера помыл машину завожу и тут ни с того ни сего вылезла на приборке желтая лампочка(ввиде движёчка)!!! Подскажите что она может означать и как от неё можно избавится?? Ночная стоянка в...
Комрады,подскажите плиз. В каком формате должни быть йотам,чтобы они показывались на экране? Если карту памяти вставить:shock:
Доброго всем времени суток. Недавно вылезла следующая фигня с пневмой: машина заваливается на левую сторону, причем чем ниже выставленный уровень, тем больше завал, доходит до 5см. В...
кто сталкивался с неисправнотью? Как лечили?
Добрый день! Народ, помогите плз отключить функцию оповещения пробок.. Достало уже....... Покопался в настройках, не нашел ничего подходящего.. Мануала нет на рус., авто из...
Когда Ауди пересмотрит матерьял из которого шьют сидения ? До этого были две машины,3 и 4 года эксплуатации,пробеги за 150 тыщ, сидения как новые. Тут же машине почти три,30 тыщ пробег и...
Знакомая ездила в Дубаи и брала там на прокат Ку7. На мой вопрос, какой двигатель? Сказала не знаю и кинула фотку шильдика. Это что за СуперЧарджед?
Хруст проявляется только на маленькой скорости, при почти полном вывороте руля влево и вправо, когда начинаешь движение с вывернутыми колёсами, но звук присутствует не всегда....что это...
Доброго времени суток. Предистория: сажусь утром в машину. завожусь. еду на выставку. бросаю ее на парковке и ухожу по своим делам. Через 6 часов прихожу обратно. сажусь в машину, жму...
Продам за 45тысяч рублей пневмобалоны, левый и правый VAG Новые 7L8616403B левый 7L8616404B правый Купил за 55000, оказалось что менять их не надо, вернуть обратно в магазин нельзя,...
Господа ,нужен бампер передний в сборе S-line ,со всеми приблудами ,решетка передняя и соответственно задний бампре все рестайл ,может есть у кого , будет товрисч делать из 2008 года...
кому надо??? откатал 2 месяца!! за 10 рублей отдам! торг
Приветствую. Наступила осень, полили дожди, вместе с ними начались проблемы с запотеванием лобового. Сразу оговорюсь - салонный фильтр менялся 3 тыс. назад при очередном ТО....
Здравствуйте! Мой автомобиль далеко от официального дилера- на Дальнем Востоке, но имеется шнурок с программой, вот неисправности которые были обнаружены при сканировании....
привет. подскажите как с помощью программы включить инженерное меню, и куда и как вписывать эти цифры: Включение инженерного меню (если, конечно, есть шнурок):- Подключаемся VAG-COM...
куплю колеса в сборе на ку7 желательно шипованные!!!
Был сильный дождь поездил и по лужам и под дождем, с утра сажусь в машину на резиновым коврики мокро, смотрю под ковер там вообще лужа, снял пороги высушил ковер- вроде больше пока не...
Добрый день, хочу приобрести Audi Q7 240 л.с., дизель турбонаддув, 7 мест, 2009 года из Германии или США. Бюджет до 2 млн. Кому-то интересно пригнать? Алексей
Собственно вопросов немного, но все же есть. И так. Ездил смотрел ку3, несмотря на то, что сделана на базе Тигуана (что собственно и неплохо), смотрится весьма хорошо. Машину выбираю для...