Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Когда Ауди пересмотрит матерьял из которого шьют сидения ? До этого были две машины,3 и 4 года эксплуатации,пробеги за 150 тыщ, сидения как новые. Тут же машине почти три,30 тыщ пробег и...
Знакомая ездила в Дубаи и брала там на прокат Ку7. На мой вопрос, какой двигатель? Сказала не знаю и кинула фотку шильдика. Это что за СуперЧарджед?
Хруст проявляется только на маленькой скорости, при почти полном вывороте руля влево и вправо, когда начинаешь движение с вывернутыми колёсами, но звук присутствует не всегда....что это...
Доброго времени суток. Предистория: сажусь утром в машину. завожусь. еду на выставку. бросаю ее на парковке и ухожу по своим делам. Через 6 часов прихожу обратно. сажусь в машину, жму...
Продам за 45тысяч рублей пневмобалоны, левый и правый VAG Новые 7L8616403B левый 7L8616404B правый Купил за 55000, оказалось что менять их не надо, вернуть обратно в магазин нельзя,...
Господа ,нужен бампер передний в сборе S-line ,со всеми приблудами ,решетка передняя и соответственно задний бампре все рестайл ,может есть у кого , будет товрисч делать из 2008 года...
кому надо??? откатал 2 месяца!! за 10 рублей отдам! торг
Приветствую. Наступила осень, полили дожди, вместе с ними начались проблемы с запотеванием лобового. Сразу оговорюсь - салонный фильтр менялся 3 тыс. назад при очередном ТО....
Здравствуйте! Мой автомобиль далеко от официального дилера- на Дальнем Востоке, но имеется шнурок с программой, вот неисправности которые были обнаружены при сканировании....
привет. подскажите как с помощью программы включить инженерное меню, и куда и как вписывать эти цифры: Включение инженерного меню (если, конечно, есть шнурок):- Подключаемся VAG-COM...
куплю колеса в сборе на ку7 желательно шипованные!!!
Был сильный дождь поездил и по лужам и под дождем, с утра сажусь в машину на резиновым коврики мокро, смотрю под ковер там вообще лужа, снял пороги высушил ковер- вроде больше пока не...
Добрый день, хочу приобрести Audi Q7 240 л.с., дизель турбонаддув, 7 мест, 2009 года из Германии или США. Бюджет до 2 млн. Кому-то интересно пригнать? Алексей
Собственно вопросов немного, но все же есть. И так. Ездил смотрел ку3, несмотря на то, что сделана на базе Тигуана (что собственно и неплохо), смотрится весьма хорошо. Машину выбираю для...
Всем доброго времени суток!!! Заказал еще один комплект датчиков и не знаю, нужно ли сами датчики к диску внутри приклеивать?
Ближний светит далековато, а дальний вообще куда-то вверх, как их отрегулировать
Доброго времени всем. Как то нашел на вод. коврике пластмассовую крышку с красным стеклышком, не мог понять откуда. Сегодня полез шнурок подключать и заметил датчик, который не могу...
Всем привет. Как отличить оригинальные диски от реплики?
Накрылся двигатель на ку7 (бензин 4.2). На старом моторе поменял много чего полезного, поэтому хотел бы купить только нижнюю часть б.у. без навесного оборудования. Кто-нибудь знает,...
Заказывая Q5, заднее сидение оставил базовое - не нужны мне лючок для длинномеров и регулировка вперед-назад. Однако песец подкрался, как обычно, откуда не ждали - кто же знал, что в...