Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Помогите советом. У приятеля Q7, 2007г., свалился зад, прям на колёса, по-другому назвать нельзя, загнали в тёплый бокс, через 4 часа всё ок, включил, заработал компрессор, пневма пришла...
Как кто с этим борится? Накладки дорого!
может кто подскажет номерки деталей, заднего бампера : 1,2-заглушки _____________________ 3-заглушка фаркопа__________________ 4-решетка____________________ буду очень...
Приветствую, поменял резину вместе с дисками, загорелось. Что делать? Можно ли так ездить ? Если нет, то какие варианты существуют решения этой проблемы?
Первый раз думал, что разлили воду. Просушив на прошлой неделе коврик и пол в ногах у пассажира (переднего), сегодня опять после дождя обнаружил мокрое пятно. Чё делать, говорят какие-то...
спасибо тема закрыта
Подскажите, кто знает. На днях заметил, что сочиться масло с маслопровода на турбину. Что делать? Менять маслопровод ? Или готовиться к чему-то ещё ? Хотел-бы знать причину, почему...
Доброго времени суток, возникла проблема с дизельным двигателем q7 3.0 tdi 2008 г. в. . Машина из Германии пробег 97 тысяч, после замены масла заметил небольшую влажность на передней...
Хватанул вроде как воды, где посоветуете в Москве отогнать машину на ремонт ? Не хочется гонять машину в разные сервисы, если у кого был капитальный ремонт в какую цену он вам вышел...
Вебаста отработала по выставленному времени 20 мин. Машина заводиться не захотела. Пришлось брать японский автопром, который не пользовался чуть меньше месяца. Завелась с полпинка....
Здравствуйте! Планирую поставить на учет, в ГАИ просят точно показать где номер двигателя!!! У нас таких машин очень мало - Q7 2008 4.2 TDI (BTR). Надеюсь на Вашу помощь.
Обменяю правая адаптивная фару Q7(рестайл) новая , на такую же но НЕ адаптивную!!!БЕЗ БЛОКОВ И ЛАМП!!!
Дует прохладный воздух из водительского дефлектора(левого)! из правого теплее воздух. температура 20. из задних воздух горячеватый т.е. как надо! если выставляешь впереди температуру на...
Ребята выручайте, не могу понят в чем дело. С места (или на маленькой скорости не более 10км/ч) когда в пол вдавливаешь ГАЗ машина набирает 3500-4000об/мин и глохнет (отключается...
Ребят, планирую покупку кузибана скоро. Кто планирует продать свою? Хочу 3.0TDI или 3,6. 4.2 совсем не хочу. До 2 мультиков. Желательно меньше конечно.
Вчера помыл машину завожу и тут ни с того ни сего вылезла на приборке желтая лампочка(ввиде движёчка)!!! Подскажите что она может означать и как от неё можно избавится?? Ночная стоянка в...
Комрады,подскажите плиз. В каком формате должни быть йотам,чтобы они показывались на экране? Если карту памяти вставить:shock:
Доброго всем времени суток. Недавно вылезла следующая фигня с пневмой: машина заваливается на левую сторону, причем чем ниже выставленный уровень, тем больше завал, доходит до 5см. В...
кто сталкивался с неисправнотью? Как лечили?
Добрый день! Народ, помогите плз отключить функцию оповещения пробок.. Достало уже....... Покопался в настройках, не нашел ничего подходящего.. Мануала нет на рус., авто из...