Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Система Кейлесс стоит, ключ в руках, мотор работает. А закрыть машину не получается. Что делать то?
Друзья подскажите! Забрал авто от дилера после замены передних колодок и на следующий день обнаружил что не включается адаптивный круиз и не работает braking guard(( Вопрос:при замене...
Всем привет:wave: такой вопросик.. почему при подключении шнурка комп показывает что пробег на 300 км больше(пишет по коробке)...Когда выбирал машинку практически так у всех у кого на...
Доброго дня всем! Заранее посыпаю свою голову пеплом, если эта тема уже где-то разжевывалась, почему-то не нашел... Присматриваю на вторичном рынке Q7 и у меня вопрос: как по фотке...
Всем привет! Помогите разбил заднее стекло!!! Как вытащить осколки в двери багажника!!! Помогите они там болтаются звук не приятный :shock::shock::shock::shock::cry::cry::cry::cry:
Добрый день! Переодически при разгоне мотор работает громче, есть ощущение как что то держит его, машина тяжелее разгоняется, при этом расход и по компьютеру и в реалии растет, это не...
капает бензин с топливного насоса что может быть? и левый и правый
Последнее время коробка стала как-то странно себя вести. Утром выезжаю на трассу, предварительно проехав с небольшой скоростью (30-50 км/ч) 3 км, сильно не педалируя ощущаю жесткий удар...
Ребят, добрый день! Такой вопрос, как 4.2 с прямым впрыском переваривает постоянную эксплуатацию на 95 бензине? В книжках указан 98, 95 как резервный. Звонил дилерам (я из Питера),...
После снятия аккумулятора на несколько дней, при его подключение сразу заработали салонные вентиляторы. Выключить можно только сняв клеммы, ни настройками ни чем не выключаются. Что...
Заливал тут незамерзайку и обнаружил это. К чему готовиться? Что нужно купить и где это лучше в Москве исправить. Насколько критично. Пробег 100
Здравствуйте, Комрады!;-) Нужна оригинальная инструкция для Ку7 ! Можете подсказать, где её можно скачать?!:confused: Или кто-нибудь может отсканирует её и выложит?!
Сабж, нужна схема расположения или четкое описание где он. Q7 3.0 TDI 2007г за ранее спасибо
Наткнулся намедни на статейку на драйве про сабдж. https://www.drive2.ru/b/455218430816026681/ Поиск по форуму ничего не дал, может так искал, правда. Вопрос к знающим - проблема имеет...
Добрый день. Q7 2011 года. Разбили стекло крышки багажника. Заказал новое. Сказали ждать 7-10 рабочих дней, по факту получается 2 недели. Гаража нет, стоит под окном, чтобы вода в дождь...
Привет! 4.2 fsi 2006. Обычно обороты стоят на 800. Но иногда после поездок стабильно может держаться и на 850 и на 900, а иногда и 950. Почему?
В последнее время автомобиль иногда ведет себя странно. Периодически не заводится, двигатель 4.2 TDI BTR. Стартер крутит 3-4 сек. и отключается, двигатель соответственно не заводится....
Подскажите: А встанут ли на 4L передние сидения от Cayenne 958? Знаю, что ставят в Touareg NF. ...и если да, то получится ли сохранить функционал — электро, память, вентиляция? Спасибо.
Отчёт: Я заказал себе Bosch K S01 000 865. На самой рейке написан артикул: VAG 7L6 422 063 C Вбивая этот артикул в Exist, по нему бьётся артикул-заменитель: Bosch K S01 000 869....
доброго времени суток! Ребят кто нить сталкивался с проблемой чёт с блоком данным. я не в городе прилечу только 21 жена вешается детей двое без машины не гуд. то едет то не едет(машина)...