Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Выбираю семейный автомобиль(дизельный!). До недавнего времени этой задачей успешно справлялся ХС90, но пришло время менять и никак не могу определиться с выбором между Q7 и GL350. Буду...
Подскажите плиз номер переднего бампера s-line 2011 года, или вин киньте, пришли бампера голые от w12 , заморочек много с арками , пока решил отложить затею... A sline достаточно красиво...
Кто нибудь покупал коробочку для увиличения мощности? В германии подобного рода вещи стоят 50-100 евро., а чип тюнинг у нас от 15тр до 35 т.р у офиц д., есть разница., стоит ли такую...
Пробил два колеса на вылет, по дороги из Архангельска в Питер! Нахожусь в 100 км отЧереповца в сторону Питера, колеса r21 не ремотно пригодны! Очень нужно одно колесо в сборе любого...
http://auto.fishki.net/comment.php?id=10170 Кто что скажет?
q7. возможно ли поднять на пару см только переднюю часть авто?! может есть какие нибудь настройки или с помощью "волшебного" провода?
Камрады подскажите плиз,где раскодировать телевизор,чтобы он в движении показываал на Q-7
Здравствуйте При покупке автомобиля горел ЧЕК и выскакивала надпись Сервис Дуал. Я думал это из-за чека, но недавно чек погас а сервис дуал всё равно выскакивает. Сервис дуал я так...
Добрый день, форумчане. Планирую купить Audi Q7 4.2 с пробегом 2006г. 44000 км Прочитал на форуме, что есть проблемы с движком. Как их можно диагностировать перед покупкой? Дилер...
диски на ку 7 R21 кто продаст есть желающие?
Не хочется ради одного раза плясать с бубном при установке ELSA, посмотрите плз - как правильно снять крышку переднего сидения? Которая сзади, большая пластиковая. Куда тянуть?
В соеденении после катализатара и средней бочкой глушителя имеется муфта которая обжимается двумя хомутами. Тут глянул-следы сажи-подсекает... Как лечится? Только заменой муфты и...
Уважаемые одноклубники,подскажите пожалуйста,кто знает,где находится фильтр очистки паров топливного бака(адсорбер) на Q7 4.2фси 2006г.Зараннее благодарен за полезную информацию.
всем спасибо!! Ув. модераторы,удалите тему!
Куплю б/у решетку на Q7, не сильно дорогую, хочу поизголяться и переделать ее немного.
ув. модераторы. удалите плиз
Всем привет. Суть проблемы: При нажатии кнопки открытия багажника, замок щелкает она поднимается максимум на 20см и потом останавливается , нажимаешь повторно она поднимаеться до конца...
Требуется Ваша помощь для подбора по номеру, следующей детали - пластиковая защита (фото прилагается) Защита должна закрывать радиатор (его верхнюю банку) Надеюсь на Вашу помощь,...
Здравствуйте ! У нас в Амурской области нет официалов, да и людей понимающих в таких машинах как Q7 4.2 TDI, поэтому активно пользуюсь форумом. После поездки ранним утром по трассе...
Доброго! Подскажите кто в теме по моей проблеме: При включении обогрева заднего стекла, он работает не более 30 секунд. Далее выключается. Пару раз прошлой зимой было, что включался на...