4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Poligraf66

Q7 3.0TD vs GL350

Q7 3.0TD vs GL350

Выбираю семейный автомобиль(дизельный!). До недавнего времени этой задачей успешно справлялся ХС90, но пришло время менять и никак не могу определиться с выбором между Q7 и GL350. Буду...
  2. Pavel sl350

Подскажите номер s-line !

Подскажите номер s-line !

Подскажите плиз номер переднего бампера s-line 2011 года, или вин киньте, пришли бампера голые от w12 , заморочек много с арками , пока решил отложить затею... A sline достаточно красиво...
  3. Michael111

Коробочка увиличения мощности

Коробочка увиличения мощности

Кто нибудь покупал коробочку для увиличения мощности? В германии подобного рода вещи стоят 50-100 евро., а чип тюнинг у нас от 15тр до 35 т.р у офиц д., есть разница., стоит ли такую...
  4. Pavel sl350

Прошу помощи!!!!!

Прошу помощи!!!!!

Пробил два колеса на вылет, по дороги из Архангельска в Питер! Нахожусь в 100 км отЧереповца в сторону Питера, колеса r21 не ремотно пригодны! Очень нужно одно колесо в сборе любого...
  5. Adolfus

Q5 vs. X3 непонятки

Q5 vs. X3 непонятки

http://auto.fishki.net/comment.php?id=10170 Кто что скажет?
  6. Армен.

Пневмо.настройка.

Пневмо.настройка.

q7. возможно ли поднять на пару см только переднюю часть авто?! может есть какие нибудь настройки или с помощью "волшебного" провода?
  7. Leader

ТВ-тюнер

ТВ-тюнер

Камрады подскажите плиз,где раскодировать телевизор,чтобы он в движении показываал на Q-7
  8. Zzverdvd

Сервис дуал

Сервис дуал

Здравствуйте При покупке автомобиля горел ЧЕК и выскакивала надпись Сервис Дуал. Я думал это из-за чека, но недавно чек погас а сервис дуал всё равно выскакивает. Сервис дуал я так...
  9. Eugeniy

Планирую купить Audi Q7 4.2

Планирую купить Audi Q7 4.2

Добрый день, форумчане. Планирую купить Audi Q7 4.2 с пробегом 2006г. 44000 км Прочитал на форуме, что есть проблемы с движком. Как их можно диагностировать перед покупкой? Дилер...
  10. wgalex

у кого ELSA есть, посмотрите плз по переднему сидению Q5

у кого ELSA есть, посмотрите плз по переднему сидению Q5

Не хочется ради одного раза плясать с бубном при установке ELSA, посмотрите плз - как правильно снять крышку переднего сидения? Которая сзади, большая пластиковая. Куда тянуть?
  11. lakulkin

Подсекает выхлоп

Подсекает выхлоп

В соеденении после катализатара и средней бочкой глушителя имеется муфта которая обжимается двумя хомутами. Тут глянул-следы сажи-подсекает... Как лечится? Только заменой муфты и...
  12. ВАДИМ64

Адсорбер

Адсорбер

Уважаемые одноклубники,подскажите пожалуйста,кто знает,где находится фильтр очистки паров топливного бака(адсорбер) на Q7 4.2фси 2006г.Зараннее благодарен за полезную информацию.
  13. Армен.

подскажите

подскажите

всем спасибо!! Ув. модераторы,удалите тему!
  14. Driver

Куплю б/у решетку на Q7

Куплю б/у решетку на Q7

Куплю б/у решетку на Q7, не сильно дорогую, хочу поизголяться и переделать ее немного.
  15. Павел Люберцы

----------

----------

ув. модераторы. удалите плиз
  16. Pavel sl350

Проблема с механизмом подъема крышки богажника :(

Проблема с механизмом подъема крышки богажника :(

Всем привет. Суть проблемы: При нажатии кнопки открытия багажника, замок щелкает она поднимается максимум на 20см и потом останавливается , нажимаешь повторно она поднимаеться до конца...
  17. urist

Помогите с номером детали (пластиковый элемент защиты))

Помогите с номером детали (пластиковый элемент защиты))

Требуется Ваша помощь для подбора по номеру, следующей детали - пластиковая защита (фото прилагается) Защита должна закрывать радиатор (его верхнюю банку) Надеюсь на Вашу помощь,...
  18. urist

Соляра на крышке топливного фильтра

Соляра на крышке топливного фильтра

Здравствуйте ! У нас в Амурской области нет официалов, да и людей понимающих в таких машинах как Q7 4.2 TDI, поэтому активно пользуюсь форумом. После поездки ранним утром по трассе...
  19. Bolshoy-spb

Работа обогрева заднего стекла.

Работа обогрева заднего стекла.

Доброго! Подскажите кто в теме по моей проблеме: При включении обогрева заднего стекла, он работает не более 30 секунд. Далее выключается. Пару раз прошлой зимой было, что включался на...

Настройки отображения тем

Загрузка...