Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Машина из германии пришла на всесезонке какой-то хз, 235 60 R18, выпал первый снежок, подморозило и я удалено. Тормозишь, катится. Это моя первая зима на джипе, на легковушке такого...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, мучаюсь с выбором машины. Хочу Ку5 б.у. т.к. не понятно что с 2.0Т жор масла напрягает. Выбрал для себя дизель 3.0. Сегодня ездил смотреть одну...
Ребята всем привет ! У жены на Q7 перестала запускаться вебаста с пульта , нажимаешь загорается зелёная и сразу начинает мигать красным . Когда заводит машину догреватьль включается...
Здравствуйте! Наступили холода у нас на Дальнем востоке, с утра было под 30 и приличный ветер, проверил масло, закрыл капот и в путь ..... по загородной трассе открылся замок капота,...
Опыт белого коня, друзья у кого какой опыт? Сразу скажу, лично я не разочарован в выборе в пользу этого цвета. Кто из одноклубников пожалел о выборе в пользу белого ауди? Чем, какими...
Предыстория... Вчера пообщался с очередным выходцем, читай специалистом, от ОД... Сейчас в частном сервисе починяют ваговскую группу. Пришел со своими вопросами по поводу правильности...
Получил новую Q7 полный S line 2012 м.г. Все в порядке, но на руле нет эмблемы S line. Дилер говорит, что с 2012 м.г. только так. Вопрос к тем, кто недавно получил такие же авто:...
куплю для ку 7 все что необходимо для установки светодиодных полосок от W12 в передний бампер сами фонари есть - нужен блок анти ошибка и поворотники в фары ну и что там еще нужно для...
В 2009г мне посчастливилось побывать в Яхроме в самом начале работы полигона. Тогда, в качестве тестовых машин использовались Q5. Смысл теста был в демонстрации возможностей автомобиля,...
Добрый вечер. Имеются пропуски на втором дисплее климат-контроля ,через строчку. Знаю что других машинах это лечится перепроклейкой шлейфа, а как тут? И как вообще докопаться до этого...
Была счастливой обладательницей Ауди Q7 2007 года выпуска 4,2 бензин V8...Попала в аварию в Украине в конце 2010 года...удар пришелся в переднюю левую часть...подскажите, как сэкономить,...
Мож кому надо перекладины на ку-7. Абсолютно новые,оригинальные. За полцены отдам
Как ни мучалась, а родила.:rofl: Господа я снял образ с диска который пришел с машиной. Digital Road Map Russia Version 2008 4E0919884BL Размер:169.50 Мбобраз в ISO, прошу испытать и...
На прошлой неделе обратил внимание на неприятную вещь. Снял пластиковую крышку и обнаружил масляное запотевание на крышке и в области задней (ближней к лобовому стеклу) форсунке на...
Добрый день! Подскажите пожалуйста! Поставил на Q7 диски от кая турбо R20 перед один в один как на ауди,а вот зад на пол дюйма диск шире,ничего страшного не произойдет? Смотрится вообще...
у кого стоит опция дополнителного внутренного освещения салона с регулировкой яркости, где в двери находится подсветка? как выглядит? у кого-нибудь фото есть? :) спасибо!
Возвращаясь к напечатанному.... 1. Какой вольтаж должна выдавать АКБ при заглушенной машине? 2. Насколько может упасть напруга на АКБ за ночь? 3. Сколько вольтов может подожрать...
:wave:Привет соклубники, при покупке машины (ку7 S-Line) в июне хотел поставить допами брызговики. Обнаружилось, что на модели с обвесом S-Line их выпуск прекращен в начале...
Прошу не бить ногами, поиском не нашел. Собственно, где взять книжку, в которой написано на каком пробеге и чего делать. Двигун 3.0 тди:shuffle:
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста с выбором авто из штатов - 2012 Audi Q7 TDI Premium quattro 4dr SUV или 2012 Audi Q7 3.0T Premium quattro 4dr SUV - машина в базовой...