4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. killerok

Зимняя или всесезонка?

Зимняя или всесезонка?

Машина из германии пришла на всесезонке какой-то хз, 235 60 R18, выпал первый снежок, подморозило и я удалено. Тормозишь, катится. Это моя первая зима на джипе, на легковушке такого...
  2. Misko

Пробелма с выбором Q5

Пробелма с выбором Q5

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, мучаюсь с выбором машины. Хочу Ку5 б.у. т.к. не понятно что с 2.0Т жор масла напрягает. Выбрал для себя дизель 3.0. Сегодня ездил смотреть одну...
  3. AUDI1978

Вебаста

Вебаста

Ребята всем привет ! У жены на Q7 перестала запускаться вебаста с пульта , нажимаешь загорается зелёная и сразу начинает мигать красным . Когда заводит машину догреватьль включается...
  4. urist

Замок капота есть вопросы

Замок капота есть вопросы

Здравствуйте! Наступили холода у нас на Дальнем востоке, с утра было под 30 и приличный ветер, проверил масло, закрыл капот и в путь ..... по загородной трассе открылся замок капота,...
  5. De la Grand

Белый цвет ауди - красиво, но с трудом)

Белый цвет ауди - красиво, но с трудом)

Опыт белого коня, друзья у кого какой опыт? Сразу скажу, лично я не разочарован в выборе в пользу этого цвета. Кто из одноклубников пожалел о выборе в пользу белого ауди? Чем, какими...
  6. Сирота Казанская

Электрики есть? Спросить есть у меня - 2...

Электрики есть? Спросить есть у меня - 2...

Предыстория... Вчера пообщался с очередным выходцем, читай специалистом, от ОД... Сейчас в частном сервисе починяют ваговскую группу. Пришел со своими вопросами по поводу правильности...
  7. nap

Руль S line

Руль S line

Получил новую Q7 полный S line 2012 м.г. Все в порядке, но на руле нет эмблемы S line. Дилер говорит, что с 2012 м.г. только так. Вопрос к тем, кто недавно получил такие же авто:...
  8. amigoshow

куплю для ку7 срочно

куплю для ку7 срочно

куплю для ку 7 все что необходимо для установки светодиодных полосок от W12 в передний бампер сами фонари есть - нужен блок анти ошибка и поворотники в фары ну и что там еще нужно для...
  9. маздALLекс

Курсы водительского мастерства Audi, на Q7.

Курсы водительского мастерства Audi, на Q7.

В 2009г мне посчастливилось побывать в Яхроме в самом начале работы полигона. Тогда, в качестве тестовых машин использовались Q5. Смысл теста был в демонстрации возможностей автомобиля,...
  10. Mihail500

Q7. На дисплее климата - пропуски

Q7. На дисплее климата - пропуски

Добрый вечер. Имеются пропуски на втором дисплее климат-контроля ,через строчку. Знаю что других машинах это лечится перепроклейкой шлейфа, а как тут? И как вообще докопаться до этого...
  11. Vanessa

Ремонт Ауди Q7 после аварии

Ремонт Ауди Q7 после аварии

Была счастливой обладательницей Ауди Q7 2007 года выпуска 4,2 бензин V8...Попала в аварию в Украине в конце 2010 года...удар пришелся в переднюю левую часть...подскажите, как сэкономить,...
  12. Leader

Перекладины

Перекладины

Мож кому надо перекладины на ку-7. Абсолютно новые,оригинальные. За полцены отдам
  13. Gook

Цифровая дорожная карта России 2008

Цифровая дорожная карта России 2008

Как ни мучалась, а родила.:rofl: Господа я снял образ с диска который пришел с машиной. Digital Road Map Russia Version 2008 4E0919884BL Размер:169.50 Мбобраз в ISO, прошу испытать и...
  14. zubnyuk

Потеет прокладка клапанной крышки

Потеет прокладка клапанной крышки

На прошлой неделе обратил внимание на неприятную вещь. Снял пластиковую крышку и обнаружил масляное запотевание на крышке и в области задней (ближней к лобовому стеклу) форсунке на...
  15. Максим 050

Подскажите по дискам на Q7

Подскажите по дискам на Q7

Добрый день! Подскажите пожалуйста! Поставил на Q7 диски от кая турбо R20 перед один в один как на ауди,а вот зад на пол дюйма диск шире,ничего страшного не произойдет? Смотрится вообще...
  16. leal

Advanced Lighting

Advanced Lighting

у кого стоит опция дополнителного внутренного освещения салона с регулировкой яркости, где в двери находится подсветка? как выглядит? у кого-нибудь фото есть? :) спасибо!
  17. Сирота Казанская

Электрики есть? Спросить есть у меня...

Электрики есть? Спросить есть у меня...

Возвращаясь к напечатанному.... 1. Какой вольтаж должна выдавать АКБ при заглушенной машине? 2. Насколько может упасть напруга на АКБ за ночь? 3. Сколько вольтов может подожрать...
  18. Romario100

Брызговики Q7 S-Line. Выпуск прекращен, где купить?

Брызговики Q7 S-Line. Выпуск прекращен, где купить?

:wave:Привет соклубники, при покупке машины (ку7 S-Line) в июне хотел поставить допами брызговики. Обнаружилось, что на модели с обвесом S-Line их выпуск прекращен в начале...
  19. zubnyuk

Сервис мануал

Сервис мануал

Прошу не бить ногами, поиском не нашел. Собственно, где взять книжку, в которой написано на каком пробеге и чего делать. Двигун 3.0 тди:shuffle:
  20. djoni-002

Помогите с выбором 2012 Audi Q7 из USA

Помогите с выбором 2012 Audi Q7 из USA

Доброго времени суток! Помогите пожалуйста с выбором авто из штатов - 2012 Audi Q7 TDI Premium quattro 4dr SUV или 2012 Audi Q7 3.0T Premium quattro 4dr SUV - машина в базовой...

Настройки отображения тем

Загрузка...